Ну правда "НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ!".
И как я раньше не знал что безответственно попи...еть так приятно.

Потрынди пока, время есть...anatol378 писал(а):И как я раньше не знал что безответственно попи...еть так приятно.

anatol378 писал(а): попи...еть
DiGiCat писал(а):А это в мой адрес:Rokl писал(а): Поете с чужого голоса.Homo-provocatorius.
Скользкий какой-то... как уж на сковородке...
ko666ka писал(а):Rokl всех запутал![]()
![]()
![]()
сам то провокатор или нет?
Rokl писал(а):Я, как тот... Могу... лизнуть.
anatol378 писал(а):Rokl писал(а):Я, как тот... Могу... лизнуть.
Откровенно...
Понятно... это наше новое "Ум, Честь и Совесть"...Rokl писал(а):А как вы хотите? В предвыборной компании все средства хороши.
DiGiCat писал(а):Понятно... это наше новое "Ум, Честь и Совесть"...Rokl писал(а):А как вы хотите? В предвыборной компании все средства хороши.
p.s. там попроси своих, чтоб в почтовые ящики своего агитационного спама больше не бросали... все равно никто не читает... да и нечего там...
Alexey_Sh писал(а):Это точка зрения напёрсточника
Ну и чья? Здесь (не показатель, конечно) "против всех" - 2-е место. Я "напёрсточника" обосновал. Не согласны - опровергните доводы, и я соглашусь что неправ.anatol378 писал(а):А чья у Вас точка зрения?Alexey_Sh писал(а):Это точка зрения напёрсточника
Любую партию, неугодную барину, барин легко "задвигает". Как примеры: "Правое дело", "ДПНИ" а в прошлом "СПАС".anatol378 писал(а):Сложившееся по принципу "барин к нам приедет, барин нас рассудит"?
А если барин не тот (не устраивает)будем ждать следующего. Хрен с ней, с ценой билетов для барина и затрат на хлеб-соль для встречи.
Вы этих партий уже их штук 10 насоздавали, и теперь с этих высот другим советуете? Процесс создания партии с действием по заведению почтового ящика не перепуталиanatol378 писал(а):Создавайте партию, а лучше не одну (завалят одну, допустят другую) или такую, которая на словах до выборов играющую на поле власти, а после выборов - пинка прошлой власти.
Проще сказать участвуйте в своей жизни и других подтолкните.
А иначе - одобрямс... и продолжительные аплодисменты.
Нет "царя" в своей голове - внешний царь не поможет.
Где я сказал, что пытался создать партию из нескольких человек? Или Вам было видение?Evtomax писал(а):Alexey_Sh, вы попытались сделать партию из нескольких человек? Было бы странно, если бы из этого получилось что-то серьёзное.
Лично я участвовал в сборе подписей за выдвижение партии на выборы.
Evtomax писал(а):Лично я участвовал в сборе подписей за выдвижение партии на выборы.
Речь шла о сборе подписей для существующей на тот момент партии (движении) в целях выдвижение её на парламентские выборы, а не то, о чём Вы почему-то подумали. Я доступно объяснил?Evtomax писал(а):Alexey_Sh, вы попытались сделать партию из нескольких человек? ..
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает возможным введение в Евразийском союзе общей валюты. Об этом он заявил в интервью программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым телеканала "Россия", сообщает корреспондент БЕЛТА.
"Сбербанк России выделяет "Беларуськалию" кредит под залог одного из крупнейших белорусских предприятий", — сообщил председатель правления банка Герман Греф, отвечая на вопросы журналистов. Он ушел от ответа, акции какого предприятия выступили в качестве залога.
stastlivtik 19.11.2011, 08:23
Эти деньги троянский конь. Потом заберут нас за долги. Ясно, что мы долги не отдадим. Отберут землю, леса, озёра, заводы.