вот ссылка на тему-
http://www.labkit.ru/html/safety?id=22
вот только у меня проблема, помогите реализовать этот проект на микроконтроллерах Atmel(AVR), допустим на ATmega8.
эта тема достаточно прибыльна и актуальна)
а фик ее знаетосторожно! леоныч!!! писал(а):А чего ссылка не работает?
вы цены давно смотрели? мега8 примерно в районе 50 руб. мега 16 в районе 65руб.Алексей2201 писал(а):спасибо но я видел этот проект.там стоит мега16, а она ну уж очень дорогая) хотелось бы реализации на мега8, помогите если сможете)
хех)это ж где у вас такие цены? у нас во Владивостоке мега8 давно 170р. стоит,а мега16 вообще 400!O-LED писал(а):вы цены давно смотрели? мега8 примерно в районе 50 руб. мега 16 в районе 65руб.Алексей2201 писал(а):спасибо но я видел этот проект.там стоит мега16, а она ну уж очень дорогая) хотелось бы реализации на мега8, помогите если сможете)
Спасибо, что несете такую сектантскую чушь, долго смеялся свет знания в мир! Ваше Слово перевернет слабые мозги кучки школоты восприятие мироздания миллионов как любителей, так и профессионалов! Вы от тупых холиваров не устали? - второй Солженицын!!!Avarges писал(а):... Всех кто советует делать на PIC контроллере надо посылать, потому что иначе придётся помесяца сначала собирать PIC программатор, к тому же PIC контроллеры слабенькие и дорогие.
Позволю и себе вставить "пятачок"... Всех кто советует делать на PIC контроллере надо посылать, потому что иначе придётся помесяца сначала собирать PIC программатор, к тому же PIC контроллеры слабенькие и дорогие.
так кто в итоге лучше
PIC или AVR??
Маленькому любителю пиков даже не привести никаких аргументов против AVR, о чём тут говоритьтак кто в итоге лучше
DrAl писал(а):второй Солженицын!!!
нет ну ПИК явно не слабее АВРAvarges писал(а):Опять бездоказательно. и хамить не надо.