из-за того,что первые были одно время гораздо дороже
Кто знает, что такое любовь,
Но и умеет ненавидеть,
"Алиса" дарит свой огонь!
Грейтесь, пока мы в силе!
Да не коснётся вас своей поганой метлой
Танцующий бес, бес паники!
Золотые слова.Tugarin писал(а):Атмел круто, а Микрочип - фуфло
Это чистая правда.Tugarin писал(а):программатор из 5-ти прводков - огромное преимущество
А вы видимо большой эксПЭртTugarin писал(а):Я же говорю - для пионЭров.
Схему то нарисовать - минутное дело, вы напишите алгоритм для прошивки этих ключей сначала.Алексей2201 писал(а):я просто спросил про схему копировщика домофонных ключей на дешевом AVR,например на mega8(т.к. он у меня есть)
Ну я же и говорю - типичный БАПТИСТ!!! Причём, тоже не экспЭрт, судя по тому, что пользуетесь "программатором из 5-ти проводков".Avarges писал(а):Золотые слова.Tugarin писал(а):Атмел круто, а Микрочип - фуфло
Это чистая правда.Tugarin писал(а):программатор из 5-ти прводков - огромное преимущество
А вы видимо большой эксПЭртTugarin писал(а):Я же говорю - для пионЭров.![]()
Копировщик на Attiny 2313 подойдёт? Раньше схема была выложена здесь - http://www.domofon-master2009.narod.ru/ но сейчас почему-то там только на 32-ой меге. А на Attiny 2313 ещё есть здесь - http://electromost.com/news/kopirovanie ... 1-05-30-38 - это как раз перепечатка с www.domofon-master2009.narod.ruАлексей2201 писал(а):да че же это такое...вы чего ж тут разверили за оффтоп? я просто спросил про схему копировщика домофонных ключей на дешевом AVR,например на mega8(т.к. он у меня есть),а вы тут начали спорить что лучше AVR или PIC. Других еще называете "пионЭрами","школотой", а сами как дети малые.Создайте отдельную тему и там спорьте.
Вопрос еще актуален
Остальные серии будут значительно дороже атмег, что даже и сравнивать нет смысла. Покупателей 16F84 вообще надо вешать на доску почёта идиотовTugarin писал(а):Да Вы бы ещё в качестве примера 16F84 привели![]()
877-й - это древний пик. Вы других серий пиков не знаете?
Всё-всё-всё. Успокойтесь. Вы про "лохотронщиков с Микрочипа" не мне говорите, а напишите в их техподдержку. И продолжайте программировать Атмелы пятью проводками и паять SMD утюгомAvarges писал(а):Хватит флудить.
Tugarin Вы не до конца пролистали страницу, там в самом конце есть вторая схемаTugarin писал(а): Копировщик на Attiny 2313 подойдёт? Раньше схема была выложена здесь - http://www.domofon-master2009.narod.ru/ но сейчас почему-то там только на 32-ой меге.
Между прочим, что программатор из 5 проводков, что пайка SMD утюгом это сверхэффективные решения в наших радиолюбительских условиях изготовления устройств. Вам в плену своих стереотипов видимо этого не понять, но это и хорошо, значит вы отстало мыслите и некоторым людям это поможет легко оказываться впереди вас, пока вы спускаете свои время-денежные ресурсы в мусорTugarin писал(а):продолжайте программировать Атмелы пятью проводками и паять SMD утюгом
Эх.... "Капитан, никогда ты не будешь майором" (С). В.С.ВAvarges писал(а): Между прочим, что программатор из 5 проводков, что пайка SMD утюгом это сверхэффективные решения в наших радиолюбительских условиях изготовления устройств.
хардварный вариант скоро доделаютev3658 писал(а):Кто знает, как можно добавить беспроводные ключи или есть где схемка универсального дубликатора?
Оригинал и правка реестра с этого сайта пошлиkoulja писал(а):.........а тот Дубликатор-копировщик домофонных ключей мелькал давно - оригинал пошел с КАЗУСА, потом к нему выложили фулл версию прошивки + файл реестра для работы со всеми остальными типами заготовок.
на проект давно забили