Теперь не установить не удалить.
удаление и востановление программ
Господа !! Здрасьте!! Я конечно не чайник,но половину точно.Дело в том ,что программа Paint.Net. была установлена в ноутбуке по умолчанию. Я закачал еще одну прогу 3.5.10. ,а старую решил снести.А после этого нестало ни старой ни новой .Т,Е, Новая не устанавливается ,СООБЩЕНИЕ:Произошла непопровимая ошибка .А новая прога не открывается. Хочу удалить ее не получается. КАК БЫТЬ ПОДСКАЖИТЕ.
- Реклама
Если 7 ка система из под администратора надо ставить
Или перекачать еще раз дистрибутив
Или перекачать еще раз дистрибутив
Люди могут жить без мозгов.
Идеальным вариантом будет вернуть систему назад в прошлое.
Зайди по этому пути - Панель управления\Система и безопасность\Архивация восстановление
Wind предложит даты точек восстановления на которые сможешь вернуть состояние системы.
Зайди по этому пути - Панель управления\Система и безопасность\Архивация восстановление
Wind предложит даты точек восстановления на которые сможешь вернуть состояние системы.
На некоторых системах ушлые установщики отключают создание точек восстановленияMaklesha писал(а):Идеальным вариантом будет вернуть систему назад в прошлое.
Люди могут жить без мозгов.
Посмотрите Net Framework не удалился вместе с Paint.Net. И переустиновите Net Framework на всяк случай. Без него Paint.Net. не работает.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Реклама