Привет всем! Наконец то собрал всю схему.

С учетом замечаний насчет стока-истока VT3 и 10-11 выводов мс. Все детали по схеме, кроме:
VD1-4 - аналогичный на 8А
С7 - 22000мкФх40В
VT1,VT2 - BD680,BD679

Эта же картинка, только побольше:
Нагрузка - автомобильный СА на 12В 65Ач. Запустил схему. Стрелка микроамперметра из схемы показала ток 2А. Слышен слабый звенящий звук от клемм СА. Других звуков нет. Замерил цешкой - да, 2А. Схема запустилась. Напряжение выходе трансформатора 20,9В, на С7 - 26,4 В
А теперь самое интересное.
- Переключаю S2 с тока на напряжение - стрелка зашкалила влево - полярность напряжения другая!
Схему проверял неоднократно, почему так?
Как исправить? Может быть перепутаны R20 и R23? Или поставить вторую головку на напряжение и не париться? - Вращаю R7 "Ограничение тока" - ток не меняется совсем. Зато немного меняется тональность звенящего звука от клемм СА. При полностью уменьшенном положении ток на СА скачком падает до 0. Как потом замерил частоту на клеммах СА, при изменении положения R7 -частота меняется от 1,6кГц до 3,9кГц (это диапазон, когда есть ток). Почему частота-то меняется?
По схеме получается, что на минимуме закорачиваются обкладки конденсатора С2. Зачем? При этом ток падает в ноль. Получается, что R7 - регулятор частоты импульсов? - Вращаю R1 "Ограничение напряжения" - ток плавно меняется от 0 и выше. Довел до 7А - дальше не рискнул, чтоб не спалить чего-нибудь.
Вот он регулятор тока!
При повышении тока, звенящий звук от клемм уменьшается и еле слышен после 5-6 А. Напряжение на СА не изменялось (так вроде и должно быть, напряжение поднимается по мере зарядки СА) - Замерил напряжение на 2 ноге МС - вместо 0,2 В, как у авторов, у меня примерно 0,8 В (пишу по памяти, могу немного ошибиться). На 16 ноге - кажется 4,3В (у авторов - 2,2В). Эти напряжения мерил при 1,5-2 А на выходе. Осциллографа у меня нет, поэтому форму сигналов посмотреть нечем.
Пока крутил-мерил, радиатор, на котором у меня установлены транзистор IRFZ44N и один резистор R17 0.1Ом (5Вт), ощутимо нагрелся. Замерил температуру обоих - греется именно резистор - 108'C. Соорудил охлаждение - компьютерный корпусный вентилятор 80х80 мм. Температура упала - стал просто теплым. Диодный мост также поставил на радиатор 50х70 мм. Температура - около 35'С (это без обдува).
Напряжение сразу на СА забыл замерить. Замерил минут через 10-15. Вольтметр показал 12,3 В. После всех замеров поставил на зарядку током 1,5А на ночь. Заряжался-восстанавливался он 8 часов. Утром снял заряд. Замерил напряжение - 12,54 В. Что-то не очень зарядился.

Может ток больше поставить? И сколько тогда ставить, что функциональность схемы сохранилась: зарядка + лечебный эффект?
В общем двоякое впечатление: вроде работает, но как-то странно.
P.S. Схему печатной платы прилагаю. Вдруг кто-то найдет ошибку. Может что-то и пропустил.