кинули с гарантией помогите

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Serg-G
Друг Кота

Re: кинули с гарантией помогите

Сообщение Serg-G »

sashausha писал(а):.........мне надо что бы он опять сразу сломался......

Зачем? Понятно, что
sashausha писал(а):........тогда могут поменять или деньги вернуть

но опять же, зачем?
sashausha
Родился
Контактная информация:

Сообщение sashausha »

Grand_pro писал(а):
sashausha писал(а):мне надо что бы он опять сразу сломался

А зачем?Вдруг они его хорошо починят и он будет очень долго после ремонта работать?

да зло берет что так обманули.
leshiy
Вымогатель припоя

Сообщение leshiy »

Кто обманул то? Брак
Grand_pro
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

sashausha послушай доброго совета, который дал SeregaT. Не надо ничего ломать. Злость постепенно пройдёт. А если второй раз сломается, то не факт, что сможешь обменять. У продавцов много уловок, кто знает под какие условия твой отец ещё подписался.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
sashausha
Родился
Контактная информация:

Сообщение sashausha »

Grand_pro писал(а):sashausha послушай доброго совета, который дал SeregaT. Не надо ничего ломать. Злость постепенно пройдёт. А если второй раз сломается, то не факт, что сможешь обменять. У продавцов много уловок, кто знает под какие условия твой отец ещё подписался.

ну тогда просто того кто обул побью в магазине или на голову ему одену телик и домой пойду.отсижу пару лет и злость пройдет.
sashausha
Родился
Контактная информация:

Сообщение sashausha »

Serg-G писал(а):
sashausha писал(а):.........мне надо что бы он опять сразу сломался......

Зачем? Понятно, что
sashausha писал(а):........тогда могут поменять или деньги вернуть

но опять же, зачем?

как зачем?заплатил деньги за новый телевизор.посмотрел его 12 часов.т.е 12 часов у меня был новый телик а теперь у меня хлам.я знаю если вещь сломалась через 12 часов то все она будет ломаться всегда.не пошел он короче.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

sashausha писал(а):.....вещь сломалась через 12 часов то все она будет ломаться всегда.....

Ошибаешься...
Stiff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Stiff »

гы, филипсы то 3605 до 5605 в начале были бракованными... автору топика видать из той первой партии досталса. у меня 3605 вроде все пучком пока.
если набегут инопланетяне - то я присоединюсь к их карающему отряду...
WaL97
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение WaL97 »

Мог быть обычный заводской брак. Отремонтировали - радуйся и смотри. Сломается - тогда меняй. А ломать смысла нет - не факт, что заменят.
[b]— Да не боись, всего двенадцать вольт… и восемьсот ампер.[/b]
sashausha
Родился
Контактная информация:

Сообщение sashausha »

[quote="WaL97"]Мог быть обычный заводской брак. Отремонтировали - радуйся и смотри. Сломается - тогда меняй. А ломать смысла нет - не факт, что заменят.[/quo
ну вы даете ребята.тоесть меня кинули первый раз продали товар с браком .потом обманули еще раз подсунув подписать документы старику и я должен радоваться.ты наверное тоже так делаешь.убью нахер я того кто меня нагрел.прям в магазине одену телевизор ему на голову что бы плазма по плечам потекла.
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Вообще. как мне кажется, можно потребовать замены. Ну подписал и что? Подписал, потом передумал. Придти и сказать - меняйте бракованный телевизор на нормальный. Тем более, что имеете право на замену.
sashausha
Родился
Контактная информация:

Сообщение sashausha »

SeregaT писал(а):Вообще. как мне кажется, можно потребовать замены. Ну подписал и что? Подписал, потом передумал. Придти и сказать - меняйте бракованный телевизор на нормальный. Тем более, что имеете право на замену.

ну как потребуешь если закон есть закон.что ты ему предьявишь?
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

В течении двух недель покупатель имеет право вернуть товар. Без всякой гарантии, просто вернуть и всё. Просто придти и сказать, что возвращаете телевизор, находящийся в ремонте, по причине брака.
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

для того чтобы предпринять то или иное решение нужно все хорошо обдумать..и то что подписал это все ерунда..проконсультируйся у нормально спеца проще говоря у юриста он тебе подскажет что и почем..а то что сейчас идет в магазине по бумагам это конечно не есть хорошо..да и ломать не вижу смысла..понятное дело обида берет..но мой тебе совет..проконсультироваться..у юриста..или законы в инете почитать..про все это..кроме всего этого можно не только вернуть деньги, новый взять, обменять но еще и моральный ущерб вытрясти..так что не руби с горяча..лучше сто раз подумать и один раз сделать чем один раз подумать и 100 делать так что право твое..выбирать тебе..
ни что в этой жизни не вечно!!!
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

А на серегу не чего наговаривать он модератор справедлив..правильно глаголит..и думаю не первый раз в подобной ситуации..и каждый здесь не просто так тебе говорит..лучше подумай сначала взвесь прикинь так и эдак а потом делай
sashausha
Родился
Контактная информация:

Сообщение sashausha »

bensaratov писал(а):А на серегу не чего наговаривать он модератор справедлив..правильно глаголит..и думаю не первый раз в подобной ситуации..и каждый здесь не просто так тебе говорит..лучше подумай сначала взвесь прикинь так и эдак а потом делай

прошу прощения если кого-то обидел.спасибо за ответы.
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

Че решил сломать..да и кто из вас покупал телевизор ты или отец если ты то можешь засунуть им ту бумагу в одну прорезь им легче станет..
KaRaTeL
Мудрый кот

Сообщение KaRaTeL »

При всем уважении, автор наркоман? Смысл ломать рабочий телек? Раз вы его купили, значит он вас устроил по характеристикам, а то, что отдали в ремонт а не поменяли - уже не вернешь. Ну, можно продавцу морду набить максимум, и то потом проблемы могут быть. Значит, вы его получаете в рабочем состоянии, но вместо того, чтобы использовать ломаете, имеете геморой с гарантией, теряете время, есть риск отказа в гарантии и возврате (кстати, после 2х недель, вроде, не возврат а ремонт? в прочем точно не знаю и ладно). Зачем так делать?
Дежурный экзорцист
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

Сколько бы не покупал всегда говорят 30 дней гарантия обмена по чеку.:)
surok
Прорезались зубы

Сообщение surok »

Действительно что если там просто оторвался провод питания и все? Хотя вряд ли. В любом случае даже если вы аккуратно что нибудь "испортите" в нем чтоб заменили - слишком велик риск.
Могу рассказать свою историю:
В медиамаркте купили телевизор самсунг 40 дюймов диагональ, но еще не с светодиодной подсветкой а с ламповой, покупали в Медаимаркте тк рядом и тк купонов на скидку в нем набралось приличное количество, купив телик отец сразу купил гарантию за три тысячи типа от любого повреждения, ну там уронили или пивом залили. Год телевизор работал отлично, но в один прекрасный день я его начал поворачивать в свою сторону и услышал характерный треск искры когда что -то замкнулось. Включаю - не работает , огонек не горит, вообщем накрылся телек медным тазом, звоним в сервис говорим что так то так то номер телика называем, на следующий день забрали, ковыряли его недели полторы, потом привезли обратно сказали что не ремонтабельно, идите меняйте. Приехали В ММ там телек приняли даже коробку не открыли сказали пойдемте обсудим че да как, оказалось что таких теликов нет больше есть следующего поколения, с большей диагональю и светодиодной подсветкой (по цене равный той за которую брали год назад тот что сдох) Ну не проблема, взяли тот что есть) Потом как выяснилось телевизор был не ремонтабельным тк его ремонт стоил больше цены гарантии. Вот так и живем, подумываю мож ещё разок сломать его, чтоб ещё побольше да поновее дали :))) :))) :)))
ЗЫ гарантия на три года куплена была)))
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»