Serg-G писал(а):Ремонтю всё, что под микроскоп влазит...
Кто где работает!
- Реклама
В ВУЗе преподаю. Никому не нужные /по мнению студентов/ математические и компьютерные дисциплины.
Кому б на запчасти свой Глофиш отдать?Serg-G писал(а):Сотовые в основном, на более крупном зрение подводит
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
- Реклама
Но-Но как это не нужные я вон с информатикой постоянно мозг себе взрываю так как за комп сел всего полтора года назад. Это нужно и ОЧЕНЬ.Banshee писал(а):В ВУЗе преподаю. Никому не нужные /по мнению студентов/ математические и компьютерные дисциплины.
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Работаю в институте (студентом) а так год работал системным администратором, разрабатываю сайты, ну и конечно же ломаю чиню желизяки (телефоны компы)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Да не ври, я чую запах горелого мяса))
- Не ...
Это студенты бараны просто. =) И я таким же бараном был, только теорию вероятности слету схватил, слушая только лекции. А потом, уже на работе, когда жареный петух в задницу клюнул, побег самостоятельно нужные разделы ВМ изучать. Спрашивается - за что мои родители 4 года платили деньги? (на пятый я уж на бюджет перешел по баллам)Banshee писал(а):В ВУЗе преподаю. Никому не нужные /по мнению студентов/ математические и компьютерные дисциплины.
Но нынешние студенты так не думают. Пока что не думают.xyhta1703 писал(а):Это нужно и ОЧЕНЬ.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

Нужно, нужно никто не спорит, только бы понять
.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Нынешние студенты считают не нужными дисциплины типа стилистика речи, которую преподают на факультете "радиотехника летательных аппаратов" ))) Или же дисциплины типа социологии и философии. Да понятно, что каждый человек должен быть образованным во всех направлениях, и та же стилистика речи нужна, но ни как не два семестра)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...
Ага... Нам, без пяти минут специалистам-юристам, на гос. вынесли теорию государства и права... по аналогией с электроникой - биполярный транзистор п-н-п проводимости инженерам-выпускникам....
Пэм Браун
Пэм Браун
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...
Реально, этот предмет читают первокурсникам!
И мне читали.... а сдавать его пришлось на госе на пятом!
И мне читали.... а сдавать его пришлось на госе на пятом!
Пэм Браун
Пэм Браун
Ну у нас по поводу стилистики сказали так :"зачет получат все кто посещал больше 40% занятий"
По теме: ещё два года уазики помогал ремонтировать, лифтовать и прочие апгрейды делать)
По теме: ещё два года уазики помогал ремонтировать, лифтовать и прочие апгрейды делать)
- Ты что обжегся?
- Не ...
- Не ...
Конечно ненужные. Заниматься этим - прямой путь в нищету на всю жизнь. Другое дело, зачем они выбирали факультет, где есть такие дисциплины.Banshee писал(а):В ВУЗе преподаю. Никому не нужные /по мнению студентов/ математические и компьютерные дисциплины.
Потому что сюда конкурс меньше и оплата меньше.Ничегонеработает писал(а):Другое дело, зачем они выбирали факультет, где есть такие дисциплины.
Когда поступал, многие подавали документы на 3..4 факультета одновременно. При этом не проходя по баллам на факультет Автоматики и Пулемётной Вычислительной техники, люди поступали на радио или, если не туда, то на электромеханику, в крайнем случае машиностроение.
Ясное дело, что в юристы, манагеры и меркантологов их не брали вовсе
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
а я вот ищу работу в любом городе нашей страны есть две специализации электрик первая и механник вторая ! кто нить что нить может предложить ?
Бился много лет в поисках достойной работы по специальности. Видно не судьба. Теперь автоэлектрик с университетским образованием...
Научить нельзя, можно научиться. Пифагор.
Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
Разместите резюме на супержобе. Я через него нашел работуsvch-kot писал(а):а я вот ищу работу в любом городе нашей страны есть две специализации электрик первая и механник вторая ! кто нить что нить может предложить ?
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
А они нужные!!! Еще бы правописание на все 10 семестров добавил...surok писал(а):Нынешние студенты считают не нужными дисциплины типа стилистика речи, которую преподают на факультете "радиотехника летательных аппаратов" ))) Или же дисциплины типа социологии и философии. Да понятно, что каждый человек должен быть образованным во всех направлениях, и та же стилистика речи нужна, но ни как не два семестра)