главное не переборщить!
двух печатей достаточно!
может только добавить звездочки
(согласен с Дмитрий М)для наглядности,
процеса :1-а звездочка -- 1-о удачное повторение
3-и повторения ---печать!
Ох, и не говори ))) кажется совсем и недавно это было...Kоманданте писал(а):ЗЫ. мечтательно настальгируя глядит в потолок а помнится... были времена... когда сама публиуация на "Коте" была гарантией.... смахивает скупую мужскую слезу.

Кстати иногда не обязательно рисовать всю схему, порой достаточно кусочка.Прохожий из НИИ писал(а):Как уже советовали ARV и tych: проводить предварительную проверку в Proteuse.Anjey писал(а):Хммм...хотя как тогда быть с прошивками я не подумал...
Все не проверишь. Я вот ща делаю схему на PIC16F636 и память M25P10. Хотел для себя отладить в Proteus'e, а ни того, ни другого там нетПрохожий из НИИ писал(а):проводить предварительную проверку в Proteuse.
В неиспользуемую область EEPROMа загонять ASCI строку "Проверено КОТОМ"Anjey писал(а): Если эта подпись есть, то РадиоКот гарантирует работоспособность.
Хммм...хотя как тогда быть с прошивками я не подумал...
А можно уже увидеть где-нибудь эти ссылки? Прошелся по многим хорошим статьям, но ничего такого не нашел. А интересно как это будет выглядетьKot писал(а):в конце статьи появится ссылка на форумный профиль того, кто прислал письмо или его почтовый адрес. Когда таких ссылок наберется 3 штуки
Тогда совсем не понял...Max писал(а):Но вообще, надо заняться, конечно. Думаю, в ближайшее время такие статьи появятся.