Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Жалко, что Кошку в армию не взяли, а то бы я увидел: стройную, подтянутую девицу с идеальной фигурой. Кошка меня видела(хоть и стар, но не оплывший, как Гайдар!, блин). И до сих пор женщины хотят меня! Потому что могу! В отличии от некоторых....даже в 30 летнем возрасте, но не служивших по настоящему.ko666ka писал(а):
ну я еще понимаю - забрали пацанов типа долг отдать родине...ну пусть ладно они рельсы прокладывают, чё-то там копают, задарма и в рабских шмотках...но издеваться то над ними зачем...кому надо 2 года физподготовки которая потом оплывает ниже талии
вопить что в армии хорошо все и все пучком может только зомбированный или безмозглый...
да пущай приходит, че места мало что лиBrigadir писал(а):Жалко, что Кошку в армию не взяли, а то бы я увидел: стройную, подтянутую девицу с идеальной фигурой. Кошка меня видела(хоть и стар, но не оплывший, как Гайдар!, блин). И до сих пор женщины хотят меня! Потому что могу! В отличии от некоторых....даже в 30 летнем возрасте, но не служивших по настоящему.ko666ka писал(а):
ну я еще понимаю - забрали пацанов типа долг отдать родине...ну пусть ладно они рельсы прокладывают, чё-то там копают, задарма и в рабских шмотках...но издеваться то над ними зачем...кому надо 2 года физподготовки которая потом оплывает ниже талии
вопить что в армии хорошо все и все пучком может только зомбированный или безмозглый...
(извините - принял немного на грудь....грудь устояла, выдержала натиск)
ну ты меня насмешил, я не срочник если ты к этому ляпнул, еще и ванную чашечку кофе, шампанское где то я уже это слышалBrigadir писал(а):Срочникам(временщикам) - ни хаты, ни зарплаты! пусть отработаем по полной программе: Офицерское училище(Суворовское, Нахимовское, Летное....), отслужит хотя бы 10 лет (успешно, с грамотами и благодарностями) = вот тогда всё будет: и герой России и хата в Подмосковье и почет и уважение.
тебя я тоже непонял, вспомнить хочешьgfgeuf писал(а):для пацанов армиябыла действительно школой жизни
а тем кто её заочно прошёл могу только напомнить какие из заочников специалисты выходят.
![]()
чему там научили в школе то ? на грудь принимать? девчонок лапать? мозг включать?gfgeuf писал(а):для пацанов армиябыла действительно школой жизни
а тем кто её заочно прошёл могу только напомнить какие из заочников специалисты выходят.
![]()
а чем попугатьПопугай - ни фига ты не служил - по тебе видно - так что не каркай...
кошшшке попробуй объясни у неё идиосинкразияxyhta1703 писал(а):Кто небыл тот будет кто был незабудет 730 дней в сапогах.
Кто сказал что в армии плохо? Да может быть армия мозгов и недобовляет но дури из головы молодого сапливого юнца вышибает много.
gfgeuf писал(а): кошшшке попробуй объясни у неё идиосинкразияко всем салдафонам
это почему это мне такой диагноз???Идиосинкразия
Идиосинкразия (от гр. idios — своеобразный, необычный + synkrasis — смешение) — болезненная реакция, непереносимость, возникающая у некоторых людей на раздражители, которые у большинства других людей подобных явлений не вызывают. В основе идиосинкразии лежит повышенная чувствительность вегетативной нервной системы к определенным (чаще всего пищевым) раздражителям. В отличие от аллергии возникает при первом же контакте с вызывающим идиосинкразию агентом, сопровождаясь головной болью, расстройствами дыхания, пищеварения, крапивницей и т. п. В психологии термин идиосинкразия используется метафорически, для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга.
Дико извиняюсь,что я к Вам докапываюсь...Но Ваша позиция очень характерна...Brigadir писал(а):А вот кто ответит: какую бы Вы службу хотели? Каждый день стрелять? Возможно, но вряд ли - каждый патрон денег стоит(не говоря про снаряды и тем более ракеты). Или просто лежать на диване? Скучно. Да и не позволят и по праву.
Конечно офицерам лень заниматься с малышней: учить ползать, окапываться, стрелять(не дай Бог кто то с дуру своих покосит!), Офицеры такие же люди: день прошел - зарплата капает. Вот и делают вид, что в части всё в порядке, а солдатики, матросики просто считают дни до дембеля. У них тоже - день прошел = дембель ближе!
Вот такая ситуация. Чтобы от безделья не одичали - заставляют копать и закапывать, драить полы и чего нибудь таскать. Ну есть и чисто профессионалы: драит ствол любимой пушки, сидит на телефонной станции, варит жратву и т.п.
Ну и топать по плацу заставляют, чтобы могли генерала с почетом встретить (иногда Высшее начальство приезжает с проверкой).
Да, чуть не забыл: самое полезное на службе - бесплатный фитнес. То есть - занятие спортом (принудительно). Это правильно. Пришел служить доходягой - дембельнулся сильным и здоровым мужчиной.
перечитал всю тему и не нашёл ни одного поста в котором упоминалось бы о многом выученном в армии. но главное - армия учит дисциплине и как говорил БРИГАДИР закаляет физически хотя и через ж...пуko666ka писал(а): я не люблю гражданских которые заявляют что в армии они многому научились...иными словами лжецов не люблю.
каркаю о том о чём знаю а вот в вашем знании в этой теме мягко говоря сомневаюсьтак что не каркай...
да и не видели вы меня вы спутали меня с БРИГАДИРОМпо тебе видно
. Кошка меня видела(хоть и стар, но не оплывший, как Гайдар!, блин).
обычный налог на яйца. натурой.gfgeuf писал(а):армия учит дисциплине