а вы попробуйте!
а потом посмотрите что будет с медными пластинами!
самодельный газовый аккумулятор???
Re: самодельный газовый аккумулятор???
[url=http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538]нажми![/url]
- Реклама
-
RADIOLOGIST
- Открыл глаза
И что-то я не припоминаю аккума на кислород-водороде
[/quote]
Почему и нет? Газовый акк может быть и с парой кислоро-водород.Всё зависит от состава электролита.Главное, чтобы один газ был восстановителем, а другой-окислителем.
[/quote]
Почему и нет? Газовый акк может быть и с парой кислоро-водород.Всё зависит от состава электролита.Главное, чтобы один газ был восстановителем, а другой-окислителем.
- virus-error
- Нашел транзистор. Понюхал.
вапрос к тем кто реально саберал тестил и все такое
в статье было сказано что замена электролита производить раз в неделю , реально сколько , и что можно предпринять по борьбе этой причины, я думаю что хлох распространяется по всему электролиту , а если сделать что то типа заборника , а если наполнять газ не в угаль а отдельную емкасть или что то типа таво но касался поверхности электродов и электролита
в прочем что вапросы нужна собирать
в статье было сказано что замена электролита производить раз в неделю , реально сколько , и что можно предпринять по борьбе этой причины, я думаю что хлох распространяется по всему электролиту , а если сделать что то типа заборника , а если наполнять газ не в угаль а отдельную емкасть или что то типа таво но касался поверхности электродов и электролита
в прочем что вапросы нужна собирать
Авторские права на грамматические и орфографические ошибки полностью и всецело принадлежат их авторам