Не хочу приводить в качестве положительного примера себя, но...
Учить дисциплине армией нужно только распиздяев, долбоёбов, нариков, карманников, гопников, алкашей и прочих деградантов.
Тем, кто сам себя приучил к дисциплине, армия нахер не нужна!
Меня те два года, которые я мог просрать, научили многому!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
я нормально отношусь к военным - они мне напоминают в некотором роде детей - уж очень прямы и откровенны и беспомощны порой без приказов, у женщин на них срабатывает материнский инстинкт и их либо жалеют либо берут под каблук
для разрядки иногда из-под каблука выпускайте мужа
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
gfgeuf писал(а):для разрядки иногда из-под каблука выпускайте мужа
причем тут муж...
для разрядки я лучше пощипаю ваши перышки
вы тролль - как можно было обозваться попугаем??? а уж на украинском и вовсе gfgeuf->папуга ->попугай
псица
gfgeuf писал(а):для разрядки иногда из-под каблука выпускайте мужа
причем тут муж...
для разрядки я лучше пощипаю ваши перышки
вы тролль - как можно было обозваться попугаем??? а уж на украинском и вовсе gfgeuf->папуга ->попугай
псица
Давайте не будем переходить на личности, интимные подробности жизни этих самых личностей и оценку этим самым интимным подробностям!
Вопрос в другом... Вот, я навскидку вспомнил четверых своих знакомых, которые попали в армию...
Из них:
1 - туда стремился.
2 - комиссовали (наверное из-за ожирения или растрескивания черепа от вдруг прибывших мозгов).
1 - отслужил.... ну, справедливости ради, отмечу, что вернулся более уравновешенным... (хотя не факт, что это влияние армии, а не простое взросление).
Да! Совсем забыл! Ещё одногруппник мой.... отслужил... здоров, но... в армии из-за дедов чуть не повесился.... в самом буквальном смысле, на собственном ремне с красивой пряжкой....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
похож почти - бороды не хватает а на остальной площади тела волос осталось столько же
бедная птица ... вы её паром ошпарили который вам спустить не на кого
Последний раз редактировалось gfgeuf Ср ноя 23, 2011 22:38:22, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы. Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)