Инструментарий для TI Stellaris
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Инструментарий для TI Stellaris
Досталсь задарма LM3S1110 от ТИ теперь интересно куда их можно применить. Да ладно там куда.. найдем
а вот как
есть ли в сети мануальчик по стеларисам? либы ? что за софт нужен ? Чем шить при отсутствии JTAG отладчика ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Реклама
Re: Инструментарий для TI Stellaris
Интересную тему поднимаете! Сам планирую пощупать Стелларисы в ближайшее время. У меня есть КИТ EKS-LM3S811, который можно использовать в качестве отладчика/программатора. По-моему это самый дешевый из таких КИТ-ов, около $50. Также есть лизензионная версия Code Composer Studio IDE. С вебсайта фирмы можно загрузить 30-дневную пробную версию. Про лекарство для них ничего не знаю. Для Стелларисов у ТИ имеется бесплатная куча библиотек под названием StellarisWare, см. подробнее на их вебсайте. Там-же и мануалы найдете.
- coredumped
- Опытный кот
заходите на сайт TI, регистрируетесь. В разделе http://www.ti.com/lsds/ti/microcontroll ... mples.page качаете StellarisWare. Это либы с кучей примеров. TI типа ссылаясь на нелюбовь к некоторым странам не дает качать сразу, а "проверяет" Вас на "благонадежность", поэтому анектку заполняйте правильно. Как правило в течении нескольки часов прийдет мыло, что типа все хорошо, вэлкам, можете качать.
Я пользуюсь компилятором ARM RealView, Вы можете взять его или какой-либо другой - дела вкуса.
Стеларисы поставляются с установленным бутлодером и шить их можно через USB, правда я не пробовал, у меня есть Segger J-Link. Я советую Вам тоже прикупить J-Link или сделать клона, если собираетесь дальше осваивать ARM.
Я пользуюсь компилятором ARM RealView, Вы можете взять его или какой-либо другой - дела вкуса.
Стеларисы поставляются с установленным бутлодером и шить их можно через USB, правда я не пробовал, у меня есть Segger J-Link. Я советую Вам тоже прикупить J-Link или сделать клона, если собираетесь дальше осваивать ARM.
Все будет только лучше, в крайнем случае - хуже.
- Кислый
- Контактная информация:
я хочу WIGGLER собрать и покурить что к чему.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Все, сколь не шокируеще удивительно это, на сайте TI.
И даташиты, и аппноты, и стелларисвар.
Шьется, как мильон раз написано ПРО 99.99% АРМов, по самому обычному RS232 на TTL уровнях.
Для отладки полно всего от копеечного Co-link, до цивильного J-link
И даташиты, и аппноты, и стелларисвар.
Шьется, как мильон раз написано ПРО 99.99% АРМов, по самому обычному RS232 на TTL уровнях.
Для отладки полно всего от копеечного Co-link, до цивильного J-link
- Реклама
- Кислый
- Контактная информация:
единственное чего там не хватает - так это библиотек компонентов. Я даже символа lm3s1000 до сих пор там не нашел
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics