Alexey_Sh писал(а):Разбираться во взаимоотношениях не буду. Пургой часто называют взгляд на вещи, отличные от собственных, независимо от их аргументации. Если мнение аргументировано и человек ведёт себя пристойно, мне всё равно фанатом чего\кого он является (ну почти ).
Обвинять в чём-то просто так значит нормально по вашему? Rokl себя значит по вашему пристойно ведет? А советские фильмы не смотрели?
Справедливость в моём понимании - это взаимное соблюдение общепринятых правил, на которые опирается стабильность в обществе. Попытки обойти правила, т.е. попытки всех надуть, надо пресекать.
Справедливость в моём понимании - это взаимное соблюдение общепринятых правил, на которые опирается стабильность в обществе. Попытки обойти правила, т.е. попытки всех надуть, надо пресекать.
slavector писал(а):...... Чё за рабская логика!!?? ......
Структурируй как нибудь А то, кроме "любая кухарка может управлять государством" ничего не понял
Evtomax писал(а):Если я прямо сейчас выйду в самостоятельную жизнь и обзаведусь семьёй, то я вынужден буду постоянно думать о материальном благополучии. При коммунизме было проще: получил образование, ходишь на работу, получаешь зарплату, которой хватает на всё необходимое.......
В моём понимании это и есть рабская психология....
кошка у тя с логикой того ..нарушенна причинно-следственная связь тебе не говорили!? и когда ты пробуешь писать у тебя получаеться ахинея я конечно пойму что это она просто женская тогда нафига вообще писать эту политику к чему этот пост http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1038692#p1038692 что за бредятина... (смайл отрыжка) ты вникни в суть вопроса покумекай а потом пости или просто чтоб брякнуть... тогда это у тебя отлично получаеться... поздравляю
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ну я ж не спорю. Очень многим нравится, когда можно не забивать голову вопросами...
Я лучше поразмышляю над вопросами, которые соответствуют, например, тематике этого сайта, чем о том, как урвать себе деньжат.
урвать или заработать??? урвать вам в правительство.. заработать? это надо мозг недюженый что проще?? --- урвать - я то ж презираю таких людей ни копейки за свое совершеннолетие не урвала - заработала - чем горжусь!!!
slavector писал(а):кошка у тя с логикой того ..нарушенна причинно-следственная связь тебе не говорили!? и когда ты пробуешь писать у тебя получаеться ахинея я конечно пойму что это она просто женская тогда нафига вообще писать эту политику к чему этот пост http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1038692#p1038692 что за бредятина... (смайл отрыжка) ты вникни в суть вопроса покумекай а потом пости или просто чтоб брякнуть... тогда это у тебя отлично получаеться... поздравляю
ko666ka писал(а):геи существуют веками и никому не нагадили так как нагадили коммунисты Оспорите???
Григорий Климов это давно уже оспорил. Точнее по нему - то, что накуролесили некоторые из пламенных коммунистов - лишь малая часть всемирной истории, а причина - вырождение этих представителей. Проявление вырождения - в том числе и влечение к своему полу. Рекомендую почитать, кто не знаком.