Контроллер тактируется от внутреннего генератора на 8 мегагерц, к нему подключены 2 дисплея (1: 7-ми сегментный 3-х разрядный индикатор, 2: ЖКИ WH1602D).
Все работает и отображает на обоих дисплеях нормально, есть только проблема с которой я не могу разобраться, а именно температура с датчика считывается в 5% случаев в собранной макетной плате, в протеусе процент считывания данных с датчика составляет 90%, остальные попытки считать температуру возвращают ошибку. В моем проекте задействован Timer0, обрабатывает вывод изображения на 7 сегментный индикатор и замеряет напряжение питания. Для чтения данных с датчика использую библиотеку работы с датчиками доработанную Даниил Перваков aka Danko, огромное спасибо ему за нее.
Пробовал играться с частотой прерываний, но мне это ничего не дало к сожалению, просто за все это время уже попробовал использовать разные библиотеки чтения датчиков и писал свою используя примеры работы с 1wire, но лучшего результата смог добиться только с этой библиотекой. Пробовал в протеусе тестировать на 4 мегагерцах, но при такой частоте у меня вообще перестает определять температуру. Уже голову поломал над этой проблемой....
Очень Вас прошу помочь мне разобраться с этим. Исходники прилагаю, схему в протеусе тоже.