Rokl писал(а):ага, уехали в Россию голосовать.
Тема у нас - выборы в ГОСДУМУ-2011![]()
по вашей теме шел вопрос почему сократилось население РФ. и предположение что великий Зю его увеличит...
сделает то что не удалось великому Лу
Rokl писал(а):ага, уехали в Россию голосовать.
bensaratov писал(а):нашли из за кого спорить уже политиков не хватает
ko666ka писал(а):по вашей теме шел вопрос почему сократилось население РФ. и предположение что великий Зю его увеличит...
Уже страниц с двадцать назад сказал, что КПРФ просто фикция, бизнес... Старые партаппаратчики остались не у дел, чем им было заняться в новых условиях? А не замутить ли "партию"? взяли бренд хорошо всем известный и понеслась "борьба"... финансирование худо-бедно идет, что ещё нужно... партийный бизнес работает...slavector писал(а):Да всё так ...такая КПРФ ...вернее такой вот лузер у неё ЗюзГанов...все кто там был против него всех повыгоняли
Кургинян недавно (летом или осенью) говорил что будет голосовать за КПРФ. И сказал что я не кого не призываю делать тоже самое.
просто из двух зол приходится выбирать меньшее
ko666ka писал(а):Rokl писал(а):ага, уехали в Россию голосовать.
по вашей теме шел вопрос почему сократилось население РФ. и предположение что великий Зю его увеличит...
Ну и кто там "порулить" следующий ? и пока в тени прячется...Rokl писал(а):Да, для КПРФ дядюшка Зю не проходная фигура. Из-за него КПРФ теряет много голосов и это прискорбно. Но КПРФ является единственной силой в России, которая изменит ситуацию в стране. Все остальные варианты дадут одинаковый результат, что и Едро. Разница только в риторике, а суть одна.Поменяются только лица в зомбиящике.
«Думаю, что сегодня немного россиян, которые меня ненавидят. Молодежь обо мне мало знает, поскольку массовые СМИ находятся под контролем государства. А те, кто постарше, в конце концов, начали, наверное, задавать себе вопросы: почему в тюрьме находится человек, у которого нет ни яхт, ни дворцов, который никогда не был окружен топ-моделями и не обладал предметами роскоши, в отличие от многих известных олигархов? Я думаю, что я и есть настоящий россиянин, - свободный духом и склонный к сопротивлению. Много настоящих россиян провели долгие годы в тюрьмах», - отметил Михаил Ходорковский.
Evtomax писал(а):Глава Кораблинского района Рязанской области спалился: http://dymovskiy.name/blog/genetic_rubbish/7114.html

ko666ka писал(а):Rokl вы считаете что выбрав кого угодно только не Медвепутов вы измените что-то?...
может вы и правы - но станет ли от этого лучше - неизвестно..
Rokl писал(а):Станет по другому, а это главное! Будет хуже, выберем других. Методом проб и ошибок придем в светлое будущее. В этом и заключается смысл демократии....
СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ - есть демократия.
DiGiCat писал(а): Ты за коммунистов или за демократов??? Об чём это вдруг? Какая-то разве "сменяемость" была при КПСС?
Brigadir писал(а):Рок - вот этих ты хочешь выбрать?