смысл в том что за этим вещизмом не видно сути
и сдохнуть на целом блестящем унитазе по вашему лучше чем быть живым и сидеть на пацарапаном и шершавом
FANTASTRON писал(а):Про эту колбасу конечно развели всех как лохов. Помню как с экранов кричали журналюги и передовая "интеллигенция"
anatol378 писал(а):Не-е-е-е-е... Все беды от образованности! Не нужна была бы в России промышленная революция в угоду роскоши богачей так и жили бы мирно при крепостничестве, ломали бы шапку перед барином.
Не привязали бы в 19 веке некую национальность жить при местечках так и бродили бы они до сих пор под предводительством Моисея аки цыгане. А так - интеллигенция...
Кто разброд в головы народа внес...? Кто заставляет думать что мы лучшие в мире только правители фиговые.
Забавно, ничего это же всё, относительно к происходящему и к "крикунам" о переменах не напоминает?Мастер Ломастер писал(а):большинство современных интеллегентов-страдальцев, правозащитников и тому подобных товарищей ИНТЕРПРЕТИРУЮТ ФАКТЫ исключительно через призму СВОЕГО ВЗГЛЯДА на них, что по определению НЕОБЪЕКТИВНО, то есть ПРИСТРАСТНО. разумеется, в этом случае все выставляется шиворот-навыворот, и дает повод, продолжая рассуждения, доказать, что черное - это белое.
2 и 20 - разница. Непонятно откуда и зачем цифра 2. Очереди в детсады - результат закрытия 41% детсадов. Источник - Генпрокуратура. Что хотел сказать - переведи.DiGiCat писал(а):Понятно, ты умеешь... "за 20 лет" и "сейчас" не различаешь смысла? 20 и 2 - для тебя есть разница или нет?
Спасибо, что не комикс из журнала "Колобок". Какое имеет отношение художественное произведение 80 года к решениям (или бездействию) в области демографии власти за последние 20 лет (не КПСС)? А если имеет, то почему ничего не сделано? Или это мне надо было посмотреть фильм и решить проблемы демографии?DiGiCat писал(а):"Однажды двадцать лет спустя" 80г. посмотри, про проблемы демографии... раз с информацией умеешь...Alexey_Sh писал(а):Кто говорил? Что говорил? Первые 2 вменяемые работы по демографии я увидел лет 10 назад
Средним умам, вроде меня, твои слова непонятны. Кто-то DiGiCat-а с ног на голову перевернул? Кто эти нехорошие люди?DiGiCat писал(а):С ног на голову вечно всё переворачивют...Alexey_Sh писал(а):Что я должен был с вашей точки зрения вычитать и что из этого следует?
Alexey_Sh писал(а):2 и 20 - разница. Непонятно откуда и зачем цифра 2.
Если говорят про настоящее, происходящее, то какие могут быть сопоставления "за 20 лет"? за 200 уж брали б тогда, раз вам всё равно... и среднее арифметическое заодно вывести...Речь шла о том, что мол детей стало так много, что детсадов не хватает. А Генпрокуратура говорит, что мест нет из-за сокращения количества детсадов на 41%. Получается - не детей больше, а детсадов меньше.DiGiCat писал(а):Alexey_Sh писал(а):2 и 20 - разница. Непонятно откуда и зачем цифра 2.Если говорят про настоящее, происходящее, то какие могут быть сопоставления "за 20 лет"?
Я и сейчас не понимаю, что Вы хотите сказать, и буду чрезвычайно признателен, если кто-нибудь донесёт Ваши бесценные мысли на доступном для меня уровне.DiGiCat писал(а):То никак не поймёте, что такое "не трубили раньше"...Аналитик, политолог, историк, социолог - кто?
А Вы поделитесь с "недовольными" тогда, глядишь, и они с Вами мимо Коммунизма в объятия дядюшки $Сэма$, размандаривая нефть и газ наших внуков и правнуков ... )))Brigadir писал(а): Вчера: решил обновить мебель - позвонил, через пару часов приперли и затащили в комнату. Достал из широких штанин пачку купюр, Спасибо (с улыбкой)
Brigadir писал(а):... Вот тут много говорили: Путин продал острова....и прочее. Самолично решил? Конечно же нет. Ему парламент разрешил это сделать(а возможно парламент решил, а Путин утвердил). В такой системе никакой президент ни одного шагу не сделает без одобрения парламента. Поэтому не столь важно кто будет сидеть в кресле президента. Нами правит куча "избранных": составляют законы, одобряют внешнюю и внутреннюю политику, решают важные государственные проблемы. Не один человек , а именно - стая решает. И при этом никто КОНКРЕТНО не виноват!
Боятся, что вы поубиваете друг друга... с красными битами люди замечены... )anatol378 писал(а):Вот как власти "!готовятся"
Трудно понять? что сады в течении 20 сокращались, а всплеск рождаемости произошел сейчас, и нехватка детсадов больней проявилась в последние годы? Что-то никак непоймёте в этом предложении?Alexey_Sh писал(а):Речь шла о том, что мол детей стало так много, что детсадов не хватает. А Генпрокуратура говорит, что мест нет из-за сокращения количества детсадов на 41%. Получается - не детей больше, а детсадов меньше.
http://www.gks.ru/ _Alexey_Sh писал(а):А вообще Нет проблем. Ваш вариант ответа, почему не хватает мест в детсадах с источниками (журналы типа "Мурзилка" не принимаются). И обоснование почему надо брать 2 года вместо 20 в случае с количеством детсадов. Что от этого может поменяться? Количество детсадов не скачет как курс доллара.
Численность населения в возрасте 0-15 лет на протяжении 18 лет (1990-2007гг.) сокращалась. В 2008 г. вследствие роста числа родившихся численность этой возрастной группы несколько увеличилась - на 44 тыс., или на 0,2%, в 2009 году – на 313 тыс. или 1,4%.
Ещё один сказочник... три банки - это автовазовских? Попаять зашёл?KSG писал(а): PS При соц-зме все ~ровно жили, сосед, инструктор обкома, имел против моей одной три банки кильки...
Почему это никому? пиндостан обрадуется... а то им тут Эскандерами погрозили, а так сами поубиваетесь...Evtomax писал(а):Нестабильность нафиг никому не нужна.
У меня в 75 был Москвич 408, а у него в 76, но "копейка", нам, простым смертным, "Шигули" не положено иметь было! На медне у меня "юбилей" случился 20000 прожитых дней, так что я своё от паял... .DiGiCat писал(а):Ещё один сказочник... три банки - это автовазовских? Попаять зашёл?
DiGiCat писал(а):Дык, отпаял, тогда тут что ищешь?
теперь партработой занялся? на довольствии?
От КПРФ в этом году и так столько спама, что ...
Бабла видно не жалеют на агитацию... от куда деньжишки?
Буржуинские технологии используете?
ko666ka писал(а):по логике - кому выгодны коммунисты
1. Китаю...
В Вашингтоне состоялся очередной раунд дебатов кандидатов, борющихся за выдвижение от республиканской партии на президентских выборах. На сей раз дебаты были посвящены исключительно вопросам внешней политики и безопасности, но отношения с Россией на этих дебатах не обсуждались вообще.
DiGiCat писал(а):Почему это никому? пиндостан обрадуется... а то им тут Эскандерами погрозили, а так сами поубиваетесь...Evtomax писал(а):Нестабильность нафиг никому не нужна.
DiGiCat писал(а):Боятся, что вы поубиваете друг друга... с красными битами люди замечены... )
ko666ka писал(а):От КПРФ в этом году и так столько спама, что ...
Бабла видно не жалеют на агитацию... от куда деньжишки?
Буржуинские технологии используете?