Или я что не понимаю?
Сюда перенес.
aen
Что непонятно? Очень дешёвые цены, дешевле вряд-ли найдёте...Или я что не понимаю?
У нас на радиорынке выводные продаются 50р/100шт..ploop писал(а):дешевле вряд-ли найдёте...
Я рад за ваш рынок, надо как-нибудь вырваться (часто путёвки в Нижний предлагают)У нас на радиорынке выводные продаются 50р/100шт..
Да уж лучше у дома по 5р...Avarges писал(а):Это ещё что, у меня тут в электротехническом магазине резисторы по 5 рублей за штуку (0.125Вт), покупал 20, плакал и покупал
Советую Экитс,там по наложке доставка 190 кажетса,а по предоплате 60р.Постоянно там заказываю быстро,удобно,без косяков,но есть не всё.Mikhasolodovnik писал(а):скажите а что теперь магазинов с наложенным платежом не осталось, я в Сибири живу, может кто посоветует
А можно спросить, на кой Вам сдался этот наложенный платеж? Я тоже живу в Сибири, а заказы в различных Интернет-магазинах всегда делаю по предоплате, поскольку не вижу ни одной объективной причины платить почтовикам лишние деньги. Ну а размер наложенного платежа зависит от суммы заказа. Кстати, наложенным платежом высылает и «Тритон».Mikhasolodovnik писал(а):скажите а что теперь магазинов с наложенным платежом не осталось
Это как? Нагреватель жрёт 200 а фен 550 Вт? Это что же там потребляет 350 Вт!? Хоть бы понятнее писали.Технические характеристики:
— напряжение питания: 110/220 В;
— потребляемая мощность: 550 Вт (макс);
— тип компрессора: турбинный;
— воздушный поток: 30 л/мин (макс);
— мощность нагревательного элемента: 200 Вт;
"Дульник" похоже как второй нагреватель работает.Chettuser писал(а): Нагреватель жрёт 200 а фен 550 Вт? Это что же там потребляет 350 Вт!? Хоть бы
Наверное он видел видео о работе работников почты:murzila писал(а):А можно спросить, на кой Вам сдался этот наложенный платеж?Mikhasolodovnik писал(а):скажите а что теперь магазинов с наложенным платежом не осталось