Чесно сказать, я и сам удивляюсь, как это на 2х вольтях могёт работать.
Когда это светло я делал замеры напруг.
с обратной стороны только SMD резюки и кондюки.
Я думаю кроме Вас никто не сможет или не захочет!!!ploop писал(а):Возможно всё, даже невозможное![]()
Но у меня сейчас совсем нет времени. Так что исходники я дал, кто желает доработать - пожалуйста...
Вы не подумайте, я от помощи не отказываюсь, просто за 11 страниц программированием занимался только ploop, больше энтузиастов не было!!! Если кто готов помочь, милости просим в нашу тему!!!pyzhman писал(а):Насчет первого, возможно, ошибаетесь, а вот второе - верно.
Ёлы-палы, аж 12 мая прошлого года! Стало быть с мк так и не заладилось...Поскольку тс скорее всего не захочет связываться с мк(эта вечная проблема с прошивкой), то 564ИР13 рулит.
Я имел ввиду не посетителей темы а программистов Attiny2313pyzhman писал(а):Мой пост со второй страницы:Ёлы-палы, аж 12 мая прошлого года! Стало быть с мк так и не заладилось...Поскольку тс скорее всего не захочет связываться с мк(эта вечная проблема с прошивкой), то 564ИР13 рулит.
От чего же они гореть будут при отключенном питании?при отключении питания первый гаснет сразу, каждый следующий с интервалом 50-70мс