Калькулятор программиста
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Калькулятор программиста
Всем привет! Может кто видел такую штуку в продаже или я не знаю... В общем нужен калькулятор программиста, с 16 полноценными клавишами для хекса, возможностью перевода из одной системы счисления в другую. Как бы сделать не проблема, но хочется купить готовое если есть, кто-то видел?
Обычные научные калькуляторы имеют левые кнопки для букв, и пользоваться неудобно. К тому же кнопки мелкие. Мне по работе часто надо переводить между системами счисления и виндовым калькулятором делать это не оч
Обычные научные калькуляторы имеют левые кнопки для букв, и пользоваться неудобно. К тому же кнопки мелкие. Мне по работе часто надо переводить между системами счисления и виндовым калькулятором делать это не оч
- Реклама
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Калькулятор программиста
калькулятор програмера
- Вложения
-
- bvsConverterBOHD.zip
- (16.77 КБ) 2410 скачиваний
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Спасибо конечно, но в вин7 стандартный калькулятор есть неплохой, мне нужна именно железяка )
- Ярослав555
- Поставщик валерьянки для Кота
за программку спасибо, с виду удобная штуковина но искал немного другое. нужна более обширная программка - чтобы сразу целые пакеты данных переводить. не найдется?
тоже на днях думал о калькуляторе подобном и вот внезапно
только хотелось бы еще иметь возможность сложения или вычитания, логические операции и чтобы адреса в строках имели префиксы типа 0х-- или 0b---, а то путанница может выйти
только хотелось бы еще иметь возможность сложения или вычитания, логические операции и чтобы адреса в строках имели префиксы типа 0х-- или 0b---, а то путанница может выйти
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
bashЯрослав555 писал(а):нужна более обширная программка - чтобы сразу целые пакеты данных переводить. не найдется?
bckalobyte писал(а):тоже на днях думал о калькуляторе подобном и вот внезапно
- Eugene.Negrobov
- Мучитель микросхем
Хм, переводить же вроде как при самом программировании нужно, а где компилятор- там и удобный виндовый калькулятор.
Какой смысле в железке- мне не очень понятно.
Что до железок, я много калькуляторов видел, но ни один из них не был хоть отдаленно похож на софтварный калькулятор Win7, в частности 16-ричной клавиатуры не видел ни разу.
Боюсь, если очень-очень надо- придется пилить самому.
Какой смысле в железке- мне не очень понятно.
Что до железок, я много калькуляторов видел, но ни один из них не был хоть отдаленно похож на софтварный калькулятор Win7, в частности 16-ричной клавиатуры не видел ни разу.
Боюсь, если очень-очень надо- придется пилить самому.
I'm on a huge rock, flying through space!
спасибоFANTASTRON писал(а):калькулятор програмера