Фотоархив ваших устройств!
А диски - пермалой?!
- Реклама
Нет. Обычные шайбы для винтовых соединений.просто КОТ писал(а):А диски - пермалой?!
40-ка ногий пик рядом с индикаторами смотрится как козявка... Это ж сколько сантиметров "в холке" такие "восьмерочки"??
BS-AD16RD Светодиодный индикатор 47.7x69.7 мм, красный, 1 разряд, общий анод
Тем же пиком и померить можно ~0.254*25=6.3смEddy71 писал(а):![]()
40-ка ногий пик рядом с индикаторами смотрится как козявка... Это ж сколько сантиметров "в холке" такие "восьмерочки"??
- Реклама
hrak солидно так
...это дроссель на тороидальном сердечнике или у этого "фильтра"2 обмотки для каждого канала?
парамерты фильтра можно?..я тоже ламповый делаю..правда на других лампах.
парамерты фильтра можно?..я тоже ламповый делаю..правда на других лампах.
Простой п-образный фильтр. Сам тороид взят со старого лампового гзч.
Усилитель планируется моно так что только один канал
Гитарный что ли ?hrak писал(а):Простой п-образный фильтр. Сам тороид взят со старого лампового гзч.
Нет, просто моно усь 
Подскажите кстати схему задержки включения анодного напряжения
Подскажите кстати схему задержки включения анодного напряжения
а я у знакомого в гараже увиде старинный ламповый приемник..и взял от туда лампы 56 года!!...
но жаль что только один канал усилка получится сделать..
я без стерео не могу..
задержка анодного проста:паралельно обмотки реле влючаем электролит-1тыс мкф
и подаем питание на это все через резистор(подобрать эксперементально)100-800 Ом..
и усе
..
но жаль что только один канал усилка получится сделать..
я без стерео не могу..
задержка анодного проста:паралельно обмотки реле влючаем электролит-1тыс мкф
и подаем питание на это все через резистор(подобрать эксперементально)100-800 Ом..
и усе
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
А где у вас тампература в 97-104С?!
Ну так, ничего, но не очень аккуратно. Для сверления отверстий на сложных поверхностях можно воспользоваться простым способом.BoRtO писал(а):...и вот такой дырявый БП![]()
В том же Sprint Layout делаем чертёжик, размещаем красиво отверстия, потом печатаем на самоклейке, наклеиваем на деталь и прямо через бумагу сверлим. Самое сложное - разметку - мы делаем на РС, поэтому получаем аккуратную детальку. Вот, например, детали, сделанные по такой "технологии":

А прошивки не будет?Слесарь писал(а):Доделал четырехканальный термометр. Оцифровывается и пересчитывается в градусы сигнал четырех ХК термопар.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Подогрев мятки семячки подсолнечника, последовательно, в четырех камерах. Из камеры в камеру мятка от холодной прогревается до 110 ... 120 градусов на выходе. Контроль прогрева.просто КОТ писал(а):А где у вас тампература в 97-104С?!
На фото не рабочие температуры, просто чуть подогретые на огне термопары.
А кому она может понадобиться? Общественность раскритиковала этот прибор из-за того что он выполнен на базе дешевых УО и без терморезисторов на контактах термопар. Еще прибор работает с обычным микрофонным кабелем подключения термопар, а общественность признает только термокомпенсационный кабель.Upgrader писал(а):А прошивки не будет?
Судя по "разливочному цеху" и приведённому тексту - имеете отношение к подсолнечному маслу.Слесарь писал(а):Подогрев мятки семячки подсолнечника, последовательно, в четырех камерах. Из камеры в камеру мятка от холодной прогревается до 110 ... 120 градусов на выходе. Контроль прогрева.просто КОТ писал(а):А где у вас тампература в 97-104С?!
На фото не рабочие температуры, просто чуть подогретые на огне термопары.
Вот интересует ответ на глупый вопрос: сколько надо семечек, чтобы выдавить литр масла?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун