Victor Gordienko писал(а):Спасибо. А как можно все что есть в *.lyt (все корпуса сразу) загрузить в библиотеку ? Чтобы не кажный корпус добавлять ?
Можно.
Victor Gordienko писал(а):Да просто морока большая, потом еще добавлять корпус к модели
Вам же не нужны все корпуса сразу в один проект. Выберите один нужный, его и добавьте к модели, в следующий раз другой... В результате в библиотеке будут только нужные и востребованные корпуса.
Victor Gordienko писал(а):Хотелось библиотеку всю поменять и все.
Чужая библиотека Вам не подойдет. Я вот, например, назначил у себя корпус резистора МЛТ резистору 0.6W Metal Film MINRES 10k, а Вам захочется применить в проекте другой резистор. А их десятки... Создавать библиотеку надо для себя самому.
Victor Gordienko писал(а):Наверняка у профи уже всё налажено к модели уже корпус подключеный. Через то спросил за библиотеку ...
Не знаю как у профи, но думаю Вы глубоко заблуждаетесь. Создание моделей процесс творческий. Создается несколько вариантов, какие-то шаблоны, заготовки... Появляется куча мусора. Это все попадает в библиотеку (бывает по ошибке совсем не в ту, куда надо), неудачные модели не всегда удаляются, авось потом пригодится. По крайней мере у меня в библиотеке кроме меня никто не разберется.
Поэтому создают отдельные файлы *.LYT и в них и хранят уже готовые разработки. Там их легче систематизировать и искать. С них удобно восстанавливать модели после переустановки программы или системы. Их удобно выкладывать в Internet и т.д.