Я особо веников не вяжу, но даже по-моему очевидно что через резистор 15К будет просачиваться ток, кот. будет подзаряжать затвор N-канального MOSFET-а и в моменты когда он должен быть закрыт будет приоткрытым, отсюда нагрев в первую очередь. 15К надо действительно перекинуть на землю.
Во-вторых хватает ли 555-таймеру тока зарядить затвор на этой частоте? Из-за этого ключ может полностью не открываться и плакали ваши низкие RdsON, добавьте драйвер.
Параллелить MOSFET-ы можно, но не в вашей схеме без драйвера затворов.
Я всегда пользуюсь таким решением, тут вам и зарядка и разрядка:
UPD: Никак не могу въехать как до этого работал P-канальный транзистор. На разницах между выходным напряжением таймера и напряжении питания что ли? Ибо сам таймер выдает ведь положительное напряжение относительно земли. Кто-то подскажет?
UPD2: СТОП! Тут ведь действительно получается, что N-канал нельзя использвать в виду автомобильного применения, т.к. фару в таком случае придется подключать в разрыв между питанием и стоком, а это в автомобиле невозможно(если только не заизолировать ее от кузова

), иначе если ее вставить между истоком и землей, то она будет работать как сопротивление для емкости затвора и транзистор опять не будет нормально открываться. Действительно нужен только P-канал.