Да хоть кубометр, ты его запакуй главное понадёжней..Gineralotvertka писал(а):как доставят квадратный метр текстолита ?))
КЗ
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Реклама
А что , если зарегаются нечётное количество участников. Кто то не получит подарок )?

Ошибка в НИке ?? не не слышал ...
Почему? Мы же не на пары разбиваем участников 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Сам подумай.. подарки не в обе стороны отправляются.. 
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Ладно не важно, главное чтоб мне пришел адрес куда что отправить 
Ошибка в НИке ?? не не слышал ...
- Реклама
Адрес в личку послал.Gineralotvertka писал(а): главное чтоб мне пришел адрес куда что отправить
А список того, что отправить - тоже написал..Maks писал(а):Адрес в личку послал.
я пад сталом.......)))))падарок отправлюю...но что именно еще незнаю......и я просто верю в то что те кто зарегался - интелигентные коты!которые сдержат слово! а те кто получит и не отправит - тех пусть совесть до следующего нового года мучает!Maks писал(а):Адрес в личку послал.Gineralotvertka писал(а): главное чтоб мне пришел адрес куда что отправить
Хотел бы получить адрес одариваемого кого-нибудь помоложе, чтобы ему понравился подарок. А кнопка "ОТКАЗАТЬСЯ" действительно...
Хе-хе-хе.
Ну тут мы не в силах помочь, все подарки распределяет Великий Рандом, поэтому совершенно неизвестно, кто получит ваш адрес, а чей получите вы.
Единственное, что мы проследим - чтобы подарков хватило всем
Единственное, что мы проследим - чтобы подарков хватило всем
Вступил в ряды!
Будем думать, чего послать
Будем думать, чего послать
Идея супер! Только можно поподробнее, а то со сроками чего-то не совсем понятно, вроде как подарок к Новому Году, а акция заканчивается в феврале? И ещё вопрос, если мне, допустим, выпадет Русский или какой другой теперь "зарубежный" адрес, а я живу в Украине, то как с пересылкой, проблем не будет? А то меня уже запугали некоторые, мол посылка почтой груза с массогабаритами со спиччный коробок потянет на 10-15уё, правда? Кто уже чего-то отсылал по бывш СССР - отпишитесь, как оно сколько стоит и сколько идёт, да и доходит ли вообще. А то обидно будет, если отправишь чего прикольного, чему бы и сам порадовался как ребёнок, а человек это не получит и не порадуется вместе с тобой?
Пятизначный индекс не вводится, пришлось + добавить. . .
Практика таких пересылок показывает, что щедрых и честных людей больше (намного больше), нежели жадных. Так что, думаю, затея удастся!С чего вы решили, что все такие омерзиты и будут отправлять друг другу исключительно гнилые яблоки прошлогоднего урожая?
Последний раз редактировалось ploop Чт дек 01, 2011 15:52:42, всего редактировалось 1 раз.
ELcat, не переживайте, все там нормально. Я отправлял на Украину разные посылки и все они благополучно доходили. И если не отправлять ведро гвоздей, то стоить это будет совсем немного.
просто КОТ, косяк, поправим.
просто КОТ, косяк, поправим.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Жаль, как раз моя идея была. . .Max писал(а):И если не отправлять ведро гвоздей, то стоить это будет совсем немного.
индексы поправлены + индексы уже зарегистрированных котов с пятизначными индексами приведены к 5 знакам.
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Гвозди на Украину нельзя посылать, т.к. это уже будет незаконный экспорт черных металлов.просто КОТ писал(а):Жаль, как раз моя идея была. . .Max писал(а):И если не отправлять ведро гвоздей, то стоить это будет совсем немного.
НА Украину отправлял несколько раз, один раз мелким пакетом - мать от сервера (вес был 1,5 кило где-т)- обошлось в 400 чтоль рублей. Влезлов определенные габариты (пришлось урезать коробку) и в 2 кило.
Все что больше, А ТАКЖЕ содержащее стекло идет как обычная посылка! Так что аккуратнее, обычная посылка с небольшой горстью вакуумных индикаторов (вес был 300 грамм....)бабахнет на 800 рублей.
Так что научите Великий Китайский Рандом работать со странами.
Все что больше, А ТАКЖЕ содержащее стекло идет как обычная посылка! Так что аккуратнее, обычная посылка с небольшой горстью вакуумных индикаторов (вес был 300 грамм....)бабахнет на 800 рублей.
Так что научите Великий Китайский Рандом работать со странами.
radiolok писал(а):... обычная посылка с небольшой горстью вакуумных индикаторов (вес был 300 грамм....)бабахнет на 800 рублей...
Да уж, действительно "научите Великий Китайский Рандом работать со странами"