Начните ЧИТАТЬ то что вам советуют ! и увидите.megasvintus писал(а):... СИ, много чего понаписано, но я нигде не выдел описания функции void
Ведь выше я уже давал вам линк - пост " Чт Мар 13, 2008 9:00 am " - там это есть.
Начните ЧИТАТЬ то что вам советуют ! и увидите.megasvintus писал(а):... СИ, много чего понаписано, но я нигде не выдел описания функции void
Все кто серьезно пишет на СИ в один голос советуют читать книгу "Язык программирования Си" (авторы Керниган Б., Ритчи Д.), говорят что это классика, которую просто необходимо прочитать любому СИ программеру. Я и сам ее почитываю для общего развития.megasvintus писал(а): Пока разбираюсь с СИ, много чего понаписано, но я нигде не выдел описания функции void, что это и как применяется.
И что значит "|"
Если еще актуально:megasvintus писал(а):Хм... Даташитов на русском я не нашел. Может знает кто где они есть??? Если нет,то буду сам ваять.
1. поиск рулитmegasvintus писал(а):Кто-нибудь знает где можно посмотреть какие номера команд и системы в пакете передает пульт RC-5??? Можно ли как-то присоединить TSOP к линейному входу звуковой карты, а затем с помощью SOUND FORGE проанализировать пакеты???
Осциллом конечно лучше всего будет посмотреть, особенно если он цифровой и умеет картинку на дисплее удерживать ;)megasvintus писал(а):тогда осциллограф искать надо?
Ответ на этот вопрос здесь , очень понятная анимированная картинка.megasvintus писал(а):На выходе TSOPа при отсутствии сигнала постоянно присутствует лог1 ??
Ответ на этот вопрос здесь , очень понятная анимированная картинка.[/quote]megasvintus писал(а):На выходе TSOPа при отсутствии сигнала постоянно присутствует лог1 ??
C какой скоростью меняются значения "0" и "1" на выходе? А вольтметр с такой скоростью переключает значения на дисплее? :) Он просто немножко не успевает ;)megasvintus писал(а):Но когда я включал ТСОП по даташиту на выходе была постоянка +4,8 вольта, при питании +5,08в. При подаче сигнала напряжение на выходе по показаниям вольтметра падало до 3,9
Абсолютно верно ! Книга великолепная !Brutaller писал(а):Все кто серьезно пишет на СИ в один голос советуют читать книгу "Язык программирования Си" (авторы Керниган Б., Ритчи Д.), говорят что это классика, которую просто необходимо прочитать любому СИ программеру. Я и сам ее почитываю для общего развития.
ниже.Можно воспользоваться Wizard от ICCAVR compiler. Или вот софтинка, не помню где взял.Radio_Master писал(а):Доброго времени суток.
Помогите разобраться с таймерами. Объясните как что расчитывать и что для чего и в какие регистры вписывать. Например: нужно что бы обработчик прерывания срабатывал каждые 15микросекунд. Пишу на си. Микроконтроллер atMega8.
Зараннее спасибо.
а вроде была такая прога unilog поищите...она по моему писала цифровые посылки снимая их с лпт порта..я даже очень давно пробовал че тоARV писал(а):megasvintus писал(а):Кто-нибудь знает где можно посмотреть какие номера команд и системы в пакете передает пульт RC-5??? Можно ли как-то присоединить TSOP к линейному входу звуковой карты, а затем с помощью SOUND FORGE .
Задача-упражнение 6 - использование таймера и прерывания от него, настройка мастером в картинках - под кнопкойRadio_Master писал(а):Помогите разобраться с таймерами. Объясните как что расчитывать и что для чего и в какие регистры вписывать.
ниже.