Не стОит искать НЧ там , где их нет!!!
Непонятный экран от bmw 7
Borodach +1000!!! Я вами восхищаюсь!!!!!! 
Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
- Реклама
Этот гаджет обсалютно бесполезная вещь. Без бортового компа машины он просто кусок железа.
Мне недавно отдали от "нисана" похожий "кит" из картонного ящика полного блоков.
Я даже модуль телевизора несмог запустить, всё по кабелям идёт по цифровой шине, проц не видит её
и невключает нечего. Судя мо характерному коррозионному налёту на корпусе, это от машины "утопленника".
тут три варианта:
1. продать за 500руб тому кто поведётся
2. подарить тому кто на такой машине ездит (скорее всего потом блок просто выкинут)
3. разобрать на кучки.
Мне недавно отдали от "нисана" похожий "кит" из картонного ящика полного блоков.
Я даже модуль телевизора несмог запустить, всё по кабелям идёт по цифровой шине, проц не видит её
и невключает нечего. Судя мо характерному коррозионному налёту на корпусе, это от машины "утопленника".
тут три варианта:
1. продать за 500руб тому кто поведётся
2. подарить тому кто на такой машине ездит (скорее всего потом блок просто выкинут)
3. разобрать на кучки.
Я тоже. Наверное портрет Borodach (с аватарки) поставлю у себя на рабочем столе.BUICK писал(а):Borodach +1000!!! Я вами восхищаюсь!!!!!!
- Реклама
Если есть "эротическое фото" давайте, тоже пойдёт.Borodach писал(а):На паяльнике у меня не менее интересный ... .
Вы наверное хороший преподаватель 
Я всегда мечтал сделать из Вас настоящего кота - кровожадного , коварного , жестокого..... (c) Мр. Фриц Теофил
Ошибаетесь, но с людьми работать приходилось и довольно-таки активно, тут Вы правы ... . 
В подголовнике обычный НЧ монитор. Правда встречались мониторы с RGB без видео,
дома у меня есть монитор 5.5" тоже из подголовника, с читым RGB без видео.
Если стоит ИМС (точного названия не помню) IR первые буквы, то видео вход там есть.
дома у меня есть монитор 5.5" тоже из подголовника, с читым RGB без видео.
Если стоит ИМС (точного названия не помню) IR первые буквы, то видео вход там есть.