Периодически и у меня "отваливается" авторизация.просто КОТ писал(а):Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Периодически и у меня "отваливается" авторизация.просто КОТ писал(а):Вы не авторизованы для чтения этого форума.
хорошо хоть не 13 числоbargibaev писал(а):ПЯТНИЦЦООООО!.!!!!!!!!
Я тоже офигел. Почему то казалось что сейчас начало недели.Murka писал(а):Шо???![]()
![]()
Уже???
Так нет же, только одну тему такую секретную встретил. Но щас сцилку потерял. . .Murka писал(а):Периодически и у меня "отваливается" авторизация.просто КОТ писал(а):Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Я бы подумал китайцы пришлиEfim писал(а):Блин, первый раз кондер взорвался, пипец думал немцы пришли.
Из моей практики, даже очень маленькие 1 мкф х 16в могут бабахнуть НЕ сбалее больших (на 1000 и более мкф). Это еще как повезет. Какое давление максимум выдержит кондер до разрушения.Yarik9610 писал(а):а кондёр на сколько мкф?
А какая разница -- там приблизительно одинаково.Yarik9610 писал(а):а кондёр на сколько мкф?
Чем? Современные конденсаторы большой емкости не взрываются почти никак.просто КОТ писал(а):Хотя если пара мФ, то это уже жестоко. . .![]()
![]()
Не стреляет, это я гарантируюпросто КОТ писал(а):Это да, но как говориться "Раз в году и палка стреляет!"