Лучшеб не вылазили из этих лесосек И что за передёргивания!? Какие сараи!? Я всегда крышу над головой имел! И по лесам не шастал! Почему или сарай или бентли. А что то промежуточного для вас не существует!? Меня вполне устраивает это промежуточное. Тем более и вы бентли не имеете! И не поимеете!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Serg-G писал(а):......Что стоят твои мозги в "чистом поле" без "чашки чечевицы"? Для кого то и кремниевый топор- высокоинтеллектуальный товар. Какие "Бентли", лет 40 уже как нормальные вилы и лопаты делать разучились Кирпич банальный... Так может с этого начинать надо, а не поисков заговорщиков......
slavector писал(а):..... Какие сараи!? Я всегда крышу над головой имел! И по лесам не шастал! ......
Забываешься, дорогой. Крышу над головой еще построить надо. А что касается лесов. Так это кому что Кто то в сочАх отдыхал, а кому то милее по лесам пошастать.
Ну хватит кипятком то ссать! Роки бросит в урну Коммуниста, я Путина, кто то Яблоко(обгрызаное), а кто и Миронова запихнет в корзину(простите - в урну!). Кому то Жирик по душе! Ну как же без Жирика - скучно однако! Пусть они там между собой воюют! А нам забавно! Но само понятие: выбросить в урну = ну очень забавно: вроде бы и ЗА и в....урну(то есть выбросить нах в помойку! ). Завтра кто вякнет( в этой теме) - я из КГБ = посажу и надолго! Законы надо выполнять! Вам осталось 11 часов для волеизьявления.
slavector писал(а):Какие сараи!? Я всегда крышу над головой имел! И по лесам не шастал! Почему или сарай или бентли. А что то промежуточного для вас не существует!? Меня вполне устраивает это промежуточное.
О-о! Прогресс мысли! Значит бывает ещё что-то другое, кроме сараев и бентли?
Serg-G писал(а):Например по советским лесосекам хаживал... И по японским в тоже время, в тех же местах.
Как в интервью тех лет с японцем: – "Насколько мы отстали от Японии?" – "Навсегда !"
А кто сказал, что от Японии отстали? Я так не считаю. Что Япония может? Да ничего - делать одни игрушки. Вы хоть одного японского изобретателя видели? Я тоже нет. Японец спиздил у того же немца или русского новинку и подсуетился. Китайцы так же делают. А иначе им голодная смерть. Пока русский слезет с печи - японец уже штампует его изобретение. Разве не так? Тоже самое и другие азиаты: азеры заполонили рынки России(русским лень стоять сутками у прилавка), китайцы, индусы, турки - тоже самое. Мы, русские просто обленились, нам проще сдать хату целому аулу из Туркмении, нежели самому мазать стены на новостройках грязной шпаклевкой. Вот научим Молдаван , Афганцев, Сомалийцев высоким технологиям(электроника, атомная и прочее) и пущай они пашут как трактор. А мы будем на диване телик смотреть и развлекаться в стриптиз барах.
Пока русский слезет с печи - японец уже штампует его изобретение.
Образно выражаясь это так. Просто у нас что бы протолкнуть через чиновников изобретение или новшество до внедрения надо столько походить, что лапы отвалятся и все равно не добьешься. А они более разворотливые. Читайте Смелякова "Деловая америка", там все это есть.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Brigadir писал(а):А кто сказал, что от Японии отстали? Я так не считаю. Что Япония может? Да ничего - делать одни игрушки. Вы хоть одного японского изобретателя видели? Я тоже нет. Японец спиздил у того же немца или русского новинку и подсуетился. Китайцы так же делают. А иначе им голодная смерть. Пока русский слезет с печи - японец уже штампует его изобретение. Разве не так?
Обогнали... Все наши изобретения и рацпредложения были не нужны никому... Всё шло "под сукно" или в дальний ящик ...
Злопыхателей хватает. При любой партии у власти. А теперь давайте разбираться: у истоков ЕР как сейчас помню был и Лужков. Что сделали по Москве? (про остальные гоорода и веси не знаю, вижу только Подмосковье, так как часто езжу по его просмторам). Первое: МКАД - бывшая "дорога смерти" - с неё и начали: насыпали горы песка, укатали и расширили до 5 полос с каждой стороны, построили над дорогой переходы, развязки и прочее. Далее: взялись за радиальные трассы, позже 3 кольцо (грандиозное и весьма дорогостоящее), на улицах появились цветники и порядок, асфальт глобально поменяли и капитально отремонировали, тряпочные палатки разогнали и заставили построить цивильные магазины и супермаркеты, ментоам запретили приставать не по делу(ГАИ). добрались и до "синих фонариков" (сейчас их почти не видно, а было до хрена и больше), везде и всюду довели освещение дорог до ума, легкое метро, капитальное метро(помню как Лужков добивался от федералов финансирования строительства метро, ибо метро считается федеральной собственностью, а не городской). Москвичи имели льготы и имеют от городских властей: повышенная пенсия, бесплатный проезд для пенсионеров Москвы(карта Москвича), забота об инвалидов(квартиры переоборудованы для инвалидов, спецподьемники в каждом подьезде, лифты для инвалидов на станциях метро, специальные желтые полосы на перекрестках для слабовидящих и т. п.) Всё это Вы сами видели и можете увидить каждый день. Лужкова турнули(обидели нормального мужика, хозяйственного мужика). Что бы сделали для народа другие партии и правительство? Я не знаю. Я вижу то, что было сделано во времена правления Ельцина, Путина, Медведева и мэра Москвы Лужкова. У меня нет к ним особых претензий. Я боюсь(хоть и не трус) новинок от КПРФ, от пиздоболов из Яблока, от придурка Жириновского, немного доверяю Справедливой России. (но они слабенькие). Мне не хочеться попасть в ряды кулаков(для КПРФ), хоть я и не нуворищ. Мне не хочеться гнуть спину еврейским интеллигентам(для Яблока) - я из рабочих, мне не хочеться вместе сидеть с придурками от Жирика в дурдоме(общем Российском дурдоме). Я сейчас живу вполне прилично и спокойно(хоть и не богато) и меня нынешнее состояние полностью удовлетворяет. Если опять начнем что то глобально изменять - будет опять полный пипец, голод и разруха и бандитизм. Опять перестанут рожать детей, опять начнут брать заводы и фабрики штурмом, а шахтеры колотить касками по брусчатке Красной площади и перекрывать железные дороги в знак протеста. Это Вам надо? Не надоело? Ждете танков в столицу? Зюганова полюбили? Ну так и поцелуйте его в задницу - ему будет приятно очень.
ublhjnt писал(а):Просто у нас что бы протолкнуть через чиновников изобретение или новшество до внедрения надо столько походить, что лапы отвалятся и все равно не добьешься.
А вот на карандашной фабрике спокойно протолкнули.
Приходит рационализатор и говорит, вот карандаш и когда его длина становиться сантиметра два, то его выбрасывают, так зачем в этот конец грифель совать. Не стали совать и получили экономию на грифеле. Год проходит, приходит и говорит. Вот карандаш, а грифель только до сюда и зачем? Обрезать нужно. Обрезали и получили экономию на дереве.
Уважаемые коты, не переживайте Вы так, не позволит себя ЕР ниже ватерлинии опустить. Технологии фальсификации известны давно. Достаточно вспомнить президентские выборы 1996 года, когда Ельцину, проигрывавшему Зюганову, то ли из Татарии, то ли из Башкирии сбросили 2,5 миллиона голосов в самый последний момент. Мне звонил зять с Дальнего Востока, сказал, что в их управлении существует неофициальный приказ: голосовать за ЕР! Вот пример демократизации.
В столице Татарстана почти одновременно открылись сразу два десятка новых детских садов. Построили их, что называется, ударными темпами, всего за несколько месяцев. Бэби-бум привел к детсадовскому буму. Чтобы избавиться от очередей, дошкольные учреждения в Татарстане приняли волевое решение: строить все и сразу. 23 детских сада за 9 месяцев!
На линии не осталось ни одного поезда старого образца, их заменили современные «Русичи». С сегодняшнего дня на Кольцевой, Филевской, Арбатско-Покровской линиях московского метро не осталось ни одного старого вагона, их заменили современными «Русичами». ........... Кабина машиниста теперь больше похожа на кабину летчика. Впрочем, и управляет поездом, по большому счету, автопилот. Человеку надо лишь задать параметры маршрута. Машинисту не надо даже переживать, не придавило ли кого-нибудь из пассажиров дверьми: автоматика не позволит это сделать.
В российской столице открылись сразу три новые станции метро: «Борисово», «Шипиловская» и долгожданная пересадочная «Зябликово», соединившая Люблинско-Дмитровскую ветку с Замоскворецкой. Принимать работу приехал мэр Москвы Сергей Собянин.