Можно расслабится на 5 лет и ничего нового не ждать!!!
Можно расслабится на 5 лет и ничего нового не ждать!!!
Зачем за них голосовать? Они сами результаты выборов фальсифицируютEvtomax писал(а):Голосуйте за ЕР! Поддерживайте рэкетиров! Сделайте, как вас просят, и вас не тронут. Зачем вам лишние проблемы?
А-хаEvtomax писал(а):Голосуйте за ЕР! Голосуйте за партию, которая построила дороги на заработанные народом бюджетные деньги, и нагло присвоила все заслуги себе!
Вотъ! Не сцать! Скоро так и будет! для всех! ))) Таланты уже повсюду пробились! Скорей бы им в думу!Evtomax писал(а):Главное не заниматься такими бессмысленными вещами:
1. Растрачивать своё здоровье на работе, чтобы были деньги на улучшение здоровья.
2. Усложнять свою жизнь работой, чтобы были деньги на покупку вещей, облегчающих жизнь.
3. Ухудшать своё душевное состояние работой, чтобы были деньги на улучшение душевного состояния.
Тогда и денег будет хватать, и на творчество время будет
Дороги - это хорошо. А вот преподносить то, что у них есть полномочия распоряжаться бюджетом, как плюс партии... Если бы у меня были полномочия распоряжаться бюджетом, я бы тоже разрешил пустить часть средств на дороги и детские площадки. Давайте за меня голосовать! :-DНу, типа дороги зря построили?
Первый продаст все нефть и газ, второй назанимает денег у всего мираРатмир писал(а): Медведев, Лукашенко помогут
Зато Я оппозицияСоник писал(а):А толку? Они ЕДРУ не конкуренты
Занято. Там ЕДРО работаетРатмир писал(а):Соник! я б удовольствием работал на British Petrolium