КЗ
- Radiobonchic
- Мудрый кот
Re: КЗ
вот сидел- тут сидел -- и влезла в голову такая вот мыслишка: если адреса выбираются рандомно...не будит ли такого что на одного получателя будет два и более отправителя???просто если она выбирает отправителю подарка получателя - она его уже убирает из жребия или оставляет?..если оставляет - то то что я написал выше возможно будет иметь место)))
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Выше, я уже отвечал на этот вопрос - он рандом, но не идиот. Да и мы, вроде как, тоже не похожи на них...
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Ну, наверное, мы с Демсоном всё же не глупые котята и сделали алгоритм раздачи подарков, который распределит их всем поровну
При условии честной игры каждый отправит один подарок и гарантированно получит подарок от другого человека (не от того, кому сам отправлял подарок)
- Radiobonchic
- Мудрый кот
спасибо что развеили мои тупые мысли....а вы очень и очень умные...мне до вас еще очень далеко))
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Так что с тематикой подарков, что идеи кончились ... Мое мнение, если уж мы все с Вами "радиогубители", то подарки нужно делать такие же, дабы приятно было такой подарок подарить и получить. Но все же каждый волен выбирать, можно, например, радиокотам не только валерьянки, а еще и рыбки подкинуть для лакомства 
Как говориться "Дорогая, что бы тебе такого подарить, чего у меня нет!", а если серьезно, то можно например подарить набор резистором или коненсатором smd или того и другого, комплект паяльной маски, дисплейчик от мобильного, который уже осволи и есть либы.
Как говориться "Дорогая, что бы тебе такого подарить, чего у меня нет!", а если серьезно, то можно например подарить набор резистором или коненсатором smd или того и другого, комплект паяльной маски, дисплейчик от мобильного, который уже осволи и есть либы.
- W@TT
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Кстати идея насчет паяльной маски хороша у меня целая банка лежит...Мне наверно на всю жизн хватит могу поделиться...А так еще можно какой-нить специфичный инструмент выслать..Гм 

OVER LOAD
- shodan
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
W@TT писал(а):Кстати идея насчет паяльной маски хороша у меня целая банка лежит...
Мне тут на днях 30 кило FR4 приедет, вот кому-то сильно повезет....
А вообще дарить такие универсальные вещи лучше чем "отсыпать микрух", т.к. не каждому могут пригодится, считаю что надо отправлять что-то действительно полезное, чтобы коту/котенку было полезно. Расходка нужна всем. Хотя я б неотказался от пакета третьих Спартанов или АРМов в QFN
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Мне FR4 не помешает )) , но проблем с ним не испытываю.
Вот кому-то повезет с победитовыми свёрлами 0,8,
RGB контроллером для светодиодных лент с ДУ
... эх, гуляй рванина, кому-то повезет со
встраиваемым MP3 USB/SD плеером с ДУ...
знать бы наверняка, если надо, мог бы немного PIC и ARM вложить.
ПС. И это - давайте магниты вкладывать с вашими городами.
Холодильники наверняка в каждом доме есть.
Вот кому-то повезет с победитовыми свёрлами 0,8,
RGB контроллером для светодиодных лент с ДУ
... эх, гуляй рванина, кому-то повезет со
встраиваемым MP3 USB/SD плеером с ДУ...
знать бы наверняка, если надо, мог бы немного PIC и ARM вложить.
ПС. И это - давайте магниты вкладывать с вашими городами.
Холодильники наверняка в каждом доме есть.
Нажмите кнопочку www под этим сообщением, если возникли вопросы.
- radiolok
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Оппаа!
Магнитики! Гениально!
Плюсуюсь за магнитики
А можно еще где-нибудь отобразить свой же почтовый адрес?
Я конечно не настолько дятел (хотя кто знает) - но мне больше нравится его видеть.
в моем случае кому-то повезет с большой горстью непаянного индикаторного стекла, вкусных наших и ненаших новехоньких микрух, да и пару усилков класса Д можно сыпануть
Магнитики! Гениально!
Плюсуюсь за магнитики
А можно еще где-нибудь отобразить свой же почтовый адрес?
Я конечно не настолько дятел (хотя кто знает) - но мне больше нравится его видеть.
в моем случае кому-то повезет с большой горстью непаянного индикаторного стекла, вкусных наших и ненаших новехоньких микрух, да и пару усилков класса Д можно сыпануть
считаю что надо отправлять что-то действительно полезное, чтобы коту/котенку было полезно.
Само собой, узконаправленное не очень желательно.
На счет магнитиков - в тему! Реально приятно получить такой сувенир, вон от МитяРы у меня магнитик до сих пор висит.
И газету! Упаковать в местную газету! С местным запахом!
Открытки, буклеты о своём крае тоже неплохо вложить, суть ведь не в подарке, надеюсь понимаете. На память останется.
А давайте еще замутим магниты с изображением нашего Великого КотМороза,если,конечно возможность есть
- chagoo
- Встал на лапы
- Контактная информация:
... и тут Остапа понесло...
Мужики, ну вы чего? Магниты, понятное дело, приятная и многими любимая вещь, только как быть тем, у которых нет магнитов с символикой их "бобруйска"? Можно конечно послать магнит с гербом московской области (это в моем случае), но как-то оно слишком обобщенно получается
И это, давайте уж интригу сохранять насчет подарков. А ток как политики на предвыборной компании - кричат и обещают "я сделаю то то и то то", а на деле только свою выгоду преследуют... Не будем им уподобляться и лучше похвастаемся тем, что получили и отправили потом, когда дело будет сделано. Так ведь гораздо интереснее, чем сразу выкладывать все карты.
Мужики, ну вы чего? Магниты, понятное дело, приятная и многими любимая вещь, только как быть тем, у которых нет магнитов с символикой их "бобруйска"? Можно конечно послать магнит с гербом московской области (это в моем случае), но как-то оно слишком обобщенно получается
И это, давайте уж интригу сохранять насчет подарков. А ток как политики на предвыборной компании - кричат и обещают "я сделаю то то и то то", а на деле только свою выгоду преследуют... Не будем им уподобляться и лучше похвастаемся тем, что получили и отправили потом, когда дело будет сделано. Так ведь гораздо интереснее, чем сразу выкладывать все карты.
Зарегался и по поводу подарков идею задумал но скажу только после того как отправлю 
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, после всего что тут говорят аж размечтался. . . Может колечек ферритовых кому надо, или радиаторы. . .
- armani
- Первый раз сказал Мяу!
А я из Минска. Магнитики на холодильник у нас продают красивые(Вырезанные из белорусского дерева
)
Высылать ПИКИи или АВРы не буду,в Беларуси кризис
,а вот горсть микрух интеграловских с удовольствием
Высылать ПИКИи или АВРы не буду,в Беларуси кризис
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мда, а у нас магнитики с видами моря. . . Может всё же что то новогоднее дарить будем?!