хочу написать прошивку для этой микросхемы,подскажите пожалуйсто как это сделать
спасибо
Да вроде нетDmitry Dubrovenko писал(а):Может ТС интересует "каким программатором" зашивать?
хочу написать прошивку для этой микросхемы
Так может, всё-таки, нужен просто хекс-редактор?vovik15 писал(а):нужно вбить в нее константы
Пиши... константы никто кроме ТС больше не видел, адресов тоже...vovik15 писал(а):поржать решили? нет,мне нужно написать ПРОШИВКУ ДЛЯ нее потому что это ПАМЯТЬ
и мне нужно вбить в нее ,чтобы потом контроллером считывать нужные значения по нужным адресам
все понятно?
Какая серия идет?pyzh_man писал(а):Битва экстрасенсов.
В "мыльных операх" у главного героя, всегда в какой-то серии амнезия встречается..pyzh_man писал(а):ТС задает нехилую интригу.
Если известно, чем прошить, то известен и формат файла, который понимается программатором ( Intel, бинарный, скрипт ? ) . Какие константы : целые, float, текстовые ?vovik15 писал(а):вам прикалываться не надоело? объясняю еще раз. есть память 24с256 нужно по адресам от 0 до 100 записать константы ,как прошить,и чем прошить мне известно. а вот саму прошивку незнаю как написать
... Если не считать контрольных сумм, для этого процесса нужно мозги включать. Я для экономии ихuldemir писал(а):В нотепаде. IntelHEX не сложный для ручного написания.
Точнее, скрыть ... Мабудь кассовый аппарат для обхода налоговой уговариваетphanis писал(а): Не совсем понятно что здесь ТС хотел донести.
Не совсем понятно что здесь ТС хотел донести.vovik15 писал(а):поржать решили? нет,мне нужно написать ПРОШИВКУ ДЛЯ нее потому что это ПАМЯТЬ
и мне нужно вбить в нее константы,чтобы потом контроллером считывать нужные значения по нужным адресам
все понятно?