Какое у вас рабочее место?
Последний раз редактировалось Coolerr Ср ноя 09, 2011 20:23:10, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Форточек 
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
ничего страшного......, подципите на вход генератор и крутите каждой ручкой по отдельности......, так и узнгаете что к чемуCoolerr писал(а):Оссцил как мебель нифига пользоваться неумею.
Tell Me The Truth
Coolerr
Так книжки же есть, по осциллографам! Скачайте и читайте!
Прибор у Вас хороший, новенький...
Подать на вход... всегда можно импульсы встроенного калибратора, и их смотреть.
Новопольский В.А. - Работа с электронно-лучевым осциллографом. Практический курс
Новопольский В.А. - Как работать с осциллографом
Иванов. Осциллограф - ваш помощник.
Мальцев. Электронный осциллограф и его применение.
Соболевский. Электронно-лучевой осциллограф.
Не говоря уже об англоязычной литературе.
Так книжки же есть, по осциллографам! Скачайте и читайте!
Прибор у Вас хороший, новенький...
Подать на вход... всегда можно импульсы встроенного калибратора, и их смотреть.
Новопольский В.А. - Работа с электронно-лучевым осциллографом. Практический курс
Новопольский В.А. - Как работать с осциллографом
Иванов. Осциллограф - ваш помощник.
Мальцев. Электронный осциллограф и его применение.
Соболевский. Электронно-лучевой осциллограф.
Не говоря уже об англоязычной литературе.
- Реклама
Вот мое на работе, домашнее выложу чуть позже.
http://img812.imageshack.us/img812/2379/imag0013f.jpg
http://img825.imageshack.us/img825/7117/imag0019yd.jpg
http://img812.imageshack.us/img812/2379/imag0013f.jpg
http://img825.imageshack.us/img825/7117/imag0019yd.jpg
Круто. =))) Мониторы для красоты поставлены??? По крайней мере самый правый не подключен. =))))
Кружка хорошая, много кофе влазит. =)\
З.Ы. А вот мне удобнее паяльник (станцию) справа держать.... Ибо я правша и сразу правой рукой берешь и провод не путается. =)
Очень понравилось идейное решение о постановке двух рабочих столов, один с компом, другой с инструментом. И стул на колесиках. Тут тебе и паяльник и интернет в случае чего под рукой, а в Интернете форума Радиокота с советами. Оперативненько. =)))
Кружка хорошая, много кофе влазит. =)\
З.Ы. А вот мне удобнее паяльник (станцию) справа держать.... Ибо я правша и сразу правой рукой берешь и провод не путается. =)
Очень понравилось идейное решение о постановке двух рабочих столов, один с компом, другой с инструментом. И стул на колесиках. Тут тебе и паяльник и интернет в случае чего под рукой, а в Интернете форума Радиокота с советами. Оперативненько. =)))
Станислав
Франк, а гул от ситемника в ухо не мешает?
правильный системник не гудит))))))))
а что это за железяка рядом с осциллом на боковой стенке шкафа?? сверху нее по видимости БП,??
а что это за железяка рядом с осциллом на боковой стенке шкафа?? сверху нее по видимости БП,??
Мониторы не для красоты, два рабочих подключены к компу, третий 15-ка для подключения системников привозимых на тестирование, переинстал, ремонт.
Системник не гудит, разве что иногда винтиком шуршит, зато все разъемы под рукой.
Железка это разветвитель ком портов 15 их там, в системнике можно заметить под видеокартой большую плату, это мультипортовка на 16 комов.
Сверху да, это блок питания на 24 вольта, для питания тестируемых устройств.
Системник не гудит, разве что иногда винтиком шуршит, зато все разъемы под рукой.
Железка это разветвитель ком портов 15 их там, в системнике можно заметить под видеокартой большую плату, это мультипортовка на 16 комов.
Сверху да, это блок питания на 24 вольта, для питания тестируемых устройств.
Котик красивыйSLvik писал(а):Зажмурьтесь
Зато корпус изнутри светитсяsvs0230 писал(а):засрано до той степени когда сели сходят!
этот стиль дизайна называется ГРОТЕСК супротив хайтеку и дорогим крпусам с неоном !!! и плюс я к бп компа сверльлку подрубаю! 
Раньше на работе я сидел вот здесь:

Это сфоткано когда, можно сказать, было идельно прибрано. Места катастрофически не хватало, всё было навалено в три слоя. Чтобы сканировать, приходилось обходить стол.
Недавно обзавёлся новым столом с тумбами — места больше, ящиков больше... Ляпота!

Это сфоткано когда, можно сказать, было идельно прибрано. Места катастрофически не хватало, всё было навалено в три слоя. Чтобы сканировать, приходилось обходить стол.
Недавно обзавёлся новым столом с тумбами — места больше, ящиков больше... Ляпота!

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head
Паяльная станция PACE! Моя любимая! Тоже была, несколько работ назад.
Очень нравилось, что замена жала занимает полсекунды, специальным пинцетиком, очень к этому привык. Пропаять могла все, температура идеально поддерживалась.
Достались по случаю блок управления MBT250 и несколько жал. А вот самого паяльника пока нет, может есть у кого, лишний?
Паяльная станция PACE! Моя любимая! Тоже была, несколько работ назад.
Очень нравилось, что замена жала занимает полсекунды, специальным пинцетиком, очень к этому привык. Пропаять могла все, температура идеально поддерживалась.
Достались по случаю блок управления MBT250 и несколько жал. А вот самого паяльника пока нет, может есть у кого, лишний?
Последний раз редактировалось SmarTrunk Пт дек 30, 2011 11:32:20, всего редактировалось 1 раз.
Да, она самаяSmarTrunk писал(а):Паяльная станция PACE! Моя любимая! Тоже была, несколько работ назад.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Видели как вжодит в принтер картридж, как бесканечные пазы ,штыри и напровляющие идеально встают на своё место?
Так и мы идеально вставляемся в стол , как очередной девайс!
Так и мы идеально вставляемся в стол , как очередной девайс!