Все о заказе бесплатных образцов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

А, ну в этом случае нет. Я так понял, что они обещали выслать позже просто. Регистрируй новый аккунт, это у них глюк. :)
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

AISe писал(а):А, ну в этом случае нет. Я так понял, что они обещали выслать позже просто. Регистрируй новый аккунт, это у них глюк. :)

А адресс оставить прежний?
может просто позвонить им, или письмо написать и спросить в чем проблема?
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

Адрес прежний. :) Или изменить чуть-чуть.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Нет. Никто в данном случае ничего не откладывал. В запросе отказывают в том случае, если им не понравилось ваше описание проекта, там где нужно пару слов чиркнуть (needed for approval). не несите бред, а называйте реальные некосмические проекты, типа каких-нибудь систем сбора информации и проч. Ничо менять не надо, семплы можно заказывать довольно часто. А вот если заказ принимают, но микр нет в наличии, пишут N items backordered. Вот так то!
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

WildCat, ему просо говорят иди и возвращайся назад через 6 месяцев. :)
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

WildCat писал(а):Нет. Никто в данном случае ничего не откладывал. В запросе отказывают в том случае, если им не понравилось ваше описание проекта, там где нужно пару слов чиркнуть (needed for approval). не несите бред, а называйте реальные некосмические проекты, типа каких-нибудь систем сбора информации и проч. Ничо менять не надо, семплы можно заказывать довольно часто. А вот если заказ принимают, но микр нет в наличии, пишут N items backordered. Вот так то!

самое смешное, что я заказал на реальную фирму и на реальный проект.И что значит заказывать довольно часто?
ЗЫ.Написал им гневное письмо.Посмотрим чего ответят
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

То и значит. И еще, если на реальные фирму и проект, попробуй связаться с московским представительством, может пойдут навстречу.
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

AISe писал(а):То и значит. И еще, если на реальные фирму и проект, попробуй связаться с московским представительством, может пойдут навстречу.

Ну, мне както сподручнее в Тель-Авивское представительство обратится:)
KOSTYA
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение KOSTYA »

к стати господа, заказывал у TI образцы RFID пару месяцев назад, правда уже и получил все :) , а отписаться забыл ... в общем звонил мне чувак из америки или где то оттуда, говорил на хорошем русском правда с небольшим акцентом (возможно он и был русский только от долгого времени проживания появился акцент) побеседовали рассказал что задумало предприятие, минут наверно 10 я ему рассказывал... он по ходу разговора сильно извиняся за столь поздний звонок (по нашемубыло начало сельмого) говорил типа что разница во времени и все такое :) ... так что вот такие дела.

З.Ы. да к стати закладки RFID то получил а вот какой то ридер так и не нашел, подскажите есть ли он для заказа в образцах?
Изображение
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

были, поищи, они удобный поиск семлов сделали.
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

По поводу рфидов. Мне прислали 10 транспондеров пленочных, намотанных на катушку типа как от скотча. Такие же стоят в картах метро москвы. а из чипов пришли ресиверы. трансиверов я не смог заказать, а по отдельности искать поленился.
А звонить - и мне из ТИ звонили. Позвонили в нормальное время, да у мужик вроде без акцента. пораспинался перед ним. Он довольный попрощался и сказат, что они всегда к нашим услугам. Вот пусть теперь семплы шлют мне)
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

Ну, в общем позвонили мне из TI в ответ на мое письмо. Сказали ,что просто у них произошел сбой, и все,кто просили сэмпелим в то время никто не получил(чот не верится-одновременно в тот-же день товарищ заказал кучу деталей и ему пришло). В общем просили еще раз оформить заказ и долго меня пытали о подробностях проекта.Сказал,что могу послать подробности после того, как они мне подпишут NDA ( договор о сохранении секретности), поскольку патент в стадии оформления( что является в общем-то правдой)
На том от меня и отстали.
ЗЫ. можно ли в течении одного месяца сделать 2 заказа TI ?Обнаружил у них нужную очень микруху.
Да,получил с аналог дивайс посылку и с конторы(непомню названия-бумаги дома) 4 lcd
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Вот насчет LCD, если не жалко, поподробнее, пожалуйста. Как раз надо под проект что-нить посвежее выбрать.. :)
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
skyther
Встал на лапы

Сообщение skyther »

Сегодня получил сэмплы от ti, упаковщики постарались блин :). Десяток мелких чипов запихнули в большущую коробку. :D
Звонили 4 раза, первый раз сказали - заказ ушел в болгарию, типа перезакажите. Я сам страну назначения указал - болгария, но в адресе - россия. Звонили из праги, три чела похоже русские, один на достаточно ломанном говорил. Все спрашивали о проекте, количестве и тп. И еще что: первый раз (в болгарию ;)) заказывал на сайте, потом манагер для мыло приемщиков, туда писал на русском.
ЗЫ: про LCD тоже интересуюсь!
ЗЗЫ: FPGA кто-то заказывал?
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

Aheir писал(а):Вот насчет LCD, если не жалко, поподробнее, пожалуйста. Как раз надо под проект что-нить посвежее выбрать.. :)

вот сцыла на LCD .Заказал 4 индикатора- 2 на 16 две штуки и 4 на 40 2 штуки.Пришло в течении 2-х недель.Без гемороя,телефонных звонков и.т.д
http://www.microtipsusa.com/Inquires_samplerequest.asp
Alexandro87
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request

Сообщение Alexandro87 »

Недавно FedExом пришли сэмплы от каталиста. 2микрухи САТ28LV256L.
Заказывал как из-за "проверить" так и для опытов...

А насчёт LCD... А можно заказать графический дисплей? Если да, то какой точно могут прислать.
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

svon, спасиб. :) А через что шлют?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
AISe
Прорезались зубы

Сообщение AISe »

Aheir, вроде бы они fedex или простой почтой шлют. Попробую ка спросить у них двухстрочные на 16, вдруг дадут. А то тритить лишние 200рублей жалко. :))
svon
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение svon »

Aheir писал(а):svon, спасиб. :) А через что шлют?

прислали обыкновенной почтой.за две недели
Alexandro87
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request

Сообщение Alexandro87 »

попытался заказать:
2х8
2х16
4х40
графический 122х32
графический 128х128

авось что нить пришлют из списка... будем ждать :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»