выборы в ГОСДУМУ-2011
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: выборы в ГОСДУМУ-2011
С правящим режимом у нас полный консенсус! Они знают что врут, мы знаем что они врут. Полное взаимопонимание!
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Реклама
MIF писал(а):Соник писал(а):Вот планы Едра 2002 года. Прошло 8 лет. Что они выполнили? http://www.ng.ru/printed/34775
http://lurkmore.ru/Единая_Россия
Что касается транспортной системы, то трудно не заметить появление российской системы глобального позиционирования, а это одна из основ современной транспортной системы.
Кроме того, в плане электротранспорт. Не скажу что электромашинами кишат города, но то, что эта тема не игнорируется правительством, уже позитив.
Что касается зарплат, то они растут. (Лично я имею своё мнение на этот счёт - считаю, что расти должны не зарплаты, а покупательская способность и стабильность.) Тем не менее зарплаты реально растут, по крайней мере в центральных городах. По идее - это должно распространится и на области.
Всё это я написал не для того, что бы оправдать ЕР, но для того, что бы напраслину не гнали...
Зарплаты растут из-за того что цены растут!
Кроме того, ты живёшь в Риге? Тогда не надо рассказывать как хорошо сейчас в России.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Соник писал(а):Кроме того, ты живёшь в Риге? Тогда не надо рассказывать как хорошо сейчас в России.
А вот это спорный вопрос! Надо же что-то с чем-то сравнивать?
Кроме того, не забывайте что Рига временно не в России или Союзе и была не двусмысленно захвачена Западом, что предусмотрено и для всей России. Таким образом мне есть что сравнивать.
Зарплаты ничего не стоят. Говорить следует о том, кто какими благами может пользоваться и какой ценой в настоящем и какой ценой в будущем это обойдётся.
Кроме того, следует учитывать то, что Рига(кстати хороший пример) не тратит средства на сопротивление НАТО, а Москва тратит и будет тратить ещё больше, что бы избежать натовского рабства и, возможно отбить ту же самую Ригу. В этом смысле - это непредвиденные растраты для России, которые объективно мешают превращению в жизнь вышеупомянутых вами планов ЕР.
КАР. Замечу, что растраты на сопротивление нашествию НАТО, давление которого только усиливается, не ограничивается прибалтийским направлением, что означает многократно возрастающие затраты, обеспечивающие независимость России.
Искусство общения было до нас.
Соник в гневе
козырей из рукава достал )
Только что-то забыл сделать поправку на мировой кризис, который ни в какие планы, ни у кого тогда не входил... а Европу трясёт до сих пор... ) а у нас как видишь 90-ые не повторились... и было внеплановое "принуждение к миру" тов. Саахова в августе 2008г )
Вот что ещё там забыл - "Отправной точкой работы нынешнего состава руководящих органов Партии стал ноябрь 2004 г." тут это вроде вспоминал...
А потом забыл что - "Выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ пятого созыва состоялись 2 декабря 2007.
Заодно посмотри планы других партий и что было ими сделано, когда они в большинстве были...
Только что-то забыл сделать поправку на мировой кризис, который ни в какие планы, ни у кого тогда не входил... а Европу трясёт до сих пор... ) а у нас как видишь 90-ые не повторились... и было внеплановое "принуждение к миру" тов. Саахова в августе 2008г )
Вот что ещё там забыл - "Отправной точкой работы нынешнего состава руководящих органов Партии стал ноябрь 2004 г." тут это вроде вспоминал...
А потом забыл что - "Выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ пятого созыва состоялись 2 декабря 2007.
Заодно посмотри планы других партий и что было ими сделано, когда они в большинстве были...
scio me nihil scire...
DiGiCat писал(а):А потом забыл что - "Выборы депутатов Государственной думы Федерального Собрания РФ пятого созыва состоялись 2 декабря 2007.
По ссылке, эти выборы освещены:
В Карачаево-Черкессии на 12 участках Хабезкого избирательного округа пришли 100% населения, включая боевиков и только что умерших, и все до единого проголосовали за ЕдРо в 2007.
В Ингушетии, к ещё одному примеру, было заявлено о явке избирателей в чуть менее чем 90%. Ингушская оппозиция заявила, что ею собраны заявления чуть более чем 40% ингушей о том, что они на выборы не ходили. Оппозиционеры собирались отправить заявления в прокуратуру, однако так ни хрена и не отправили.
Сайт отделения избиркома в Воронеже утверждает, что кое-где в Воронеже проголосовало 147.57 процентов избирателей. Epic fail.
Достоверно известно, что в некоторых регионах результат голосования по округам чуть более чем превысил 100% (например, в Мордовии — 102%), чего не удавалось даже в Советской России. Получилось как-то неловко и процент голосовавших морд был понижен до теоретически верных значений (чуть менее чем 100%).
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
- Реклама
Дык это хорошо! Даже мертвые души на выборы пошли... поднялись и пошли 
Зарплату почтальонов вспомнил?
Зарплату почтальонов вспомнил?
scio me nihil scire...
Есть ещё один важный фактор. ЕР всё делает при КПРФовских палках в колёсах. Я конечно грубо выразился, но всё же большая часть населения относится к ЕР с недоверием - это очевидно.
Так вот, если бы КПРФ появилась бы во власти, то ей противодействовало бы ещё больше народу! Соответственно, планы КПРФ были бы ещё дальше от реальности, нежели планы ЕР.
Кроме того, план ЕР более менее понятен, а планы КПРФ концептуально завязаны на идеологию, при чём вместе с притягиваемой за уши кровавой ленинщиной-сталинщиной, с которыми они развязаться не могут. Такая идеология КПРФ-КПСС мало того, что произведёт гражданскую войну, так ещё и ослабит страну перед внешними угрозами, чем тут же воспользуются голодные хищники Запада.
Есть и ещё один факт. КПРФ начала использовать в игре "борца против антигражданских символов"(следствием вековых порабощений) относительно недавно, в том числе и дружбу с православием, что не придаёт ей надёжности.
Лень писать дальше.
Упомяну лишь то, что реальной деятельности в составе государства, КПРФ предпочитает работу по формированию лозунгов, которую, кстати, за них делает народ. Присваивание народных идей, плавание под парусами таких идей, на волнениях народных масс - это вообще излюбленная тактика многочисленных оппозиционных партий.
Так вот, если бы КПРФ появилась бы во власти, то ей противодействовало бы ещё больше народу! Соответственно, планы КПРФ были бы ещё дальше от реальности, нежели планы ЕР.
Кроме того, план ЕР более менее понятен, а планы КПРФ концептуально завязаны на идеологию, при чём вместе с притягиваемой за уши кровавой ленинщиной-сталинщиной, с которыми они развязаться не могут. Такая идеология КПРФ-КПСС мало того, что произведёт гражданскую войну, так ещё и ослабит страну перед внешними угрозами, чем тут же воспользуются голодные хищники Запада.
Есть и ещё один факт. КПРФ начала использовать в игре "борца против антигражданских символов"(следствием вековых порабощений) относительно недавно, в том числе и дружбу с православием, что не придаёт ей надёжности.
Лень писать дальше.
Упомяну лишь то, что реальной деятельности в составе государства, КПРФ предпочитает работу по формированию лозунгов, которую, кстати, за них делает народ. Присваивание народных идей, плавание под парусами таких идей, на волнениях народных масс - это вообще излюбленная тактика многочисленных оппозиционных партий.
Искусство общения было до нас.
Там такая внутрипартийная идет, не первый год...
выкладывать сейчас как-то, не портить им, в такие дни... сам при желании найдешь... про раскол и т.д.
а пока один из "взглядов со стороны", такое мнение о нас Удивительное рядом
выкладывать сейчас как-то, не портить им, в такие дни... сам при желании найдешь... про раскол и т.д.а пока один из "взглядов со стороны", такое мнение о нас Удивительное рядом
scio me nihil scire...
- Поставщик валерьянки для Кота
MIF писал(а):Упомяну лишь то, что реальной деятельности в составе государства, КПРФ предпочитает работу по формированию лозунгов, которую, кстати, за них делает народ. Присваивание народных идей, плавание под парусами таких идей, на волнениях народных масс - это вообще излюбленная тактика многочисленных оппозиционных партий.
А кто тебе тут говорит что КПРФ хорошая!? Мы и сами знаем всю их подноготную!
DiGiCat писал(а):Зарплату почтальонов вспомнил?
А также врачей и учителей! И не про которую кричат что она есть! А которая реально 8-10 т. Не распиаренных учителей года а которые везде. Не думаю что у всех детей учат эти учителя года и по всем предметам.
Чё там кстати скоро за физику и химую и прочее скоро тоже будем платить!? Как вам перспективка!!
Оно конечно нафига юристу и экономисту знать это.... это лишнее ...
Или думаете не дойдёт до этого и раньше Голфстрим остынет и Кембриджи к нам перевезут!??
Как там рыболовы живут!?
Закон новый о платной рыбалке все готовы исполнять!!??
Или все правда верят что эти деньги пойдут на развитие рыболовства!!
Как там автолюбители с новым техосмотром!?? Все прошли и сколько бабок отложили на это дело!!?
а как всё хорошо начиналось... А на деле просто перекупила одна контора кормушку у другой. Вернее у одной отобрали!!
Про районы и деревни кто нибудь вспоминает .. как там люди ..чем живут.. работают ли...
И счастье той семье в деревне где есть пенсионер там хоть на хлеб есть деньги...
Куча народа ездит на Севера подрабатывать.. вы в курсе что людей просто кидают... не платят за отработанное несколько месяцев пока люди сами не отстанут..
Да и к кому там приставать везде бандиты и можно и не доехать домой с Севера. Такое творится что миникущевка рай.
Или все в Москве ...!?
Люди полностью нищие .... куда пойдёт комбайнёр или тракторист или ещё кучу народу которые умеют только хлеб выращивать
или это теперь профессия не нужна и пусть идут торговать...
чем жить ..на что.. как детей растить
вот и пьют потому что когда пьёшь мозг отключается и легче
Вы что думаете на Москве и ещё нескольких городах страна заканчиваеться и купили они там себе пару квартир и радостно сидят и шипят что их не отдадут
тьфу на вас и ваше полное отупение
квартплата какая щас ... все в курсе что у людей половина денег на неё уходит а у пенсионеров и того больше
все в курсе что вообще надо за год менять процентов 5-10 или сколько там коммуникаций чтоб за срок службы поменять всё по кругу
и никто из вас не ждёт когда это так рванёт что саяно-шушуенская окажется цветочком
все летают самолётами!!?? И думают что в Турцию и в Эмираты летают лучшие..
Чартерные рейсы считаются полным отстоем и там летают на честном слове...
поинтересуйтесь на эту тему в форумах специализированных
Хоккеисты поди думали что уж где где но их то самолёт отличный (пусть земля им будет пухом)
Когда повсюда полный раздрай нельзя сохранить отдельный кусок в отличном состоянии
И всего лишь пилотов не научили где жать педали а где нет и на тренажёры время не нашлось и один оказался больным и утаивал что у него проблемы
как будто не самолётом управлял а комбайном на поле
Любой понимающий что такое военное производство что такое завод выпускающий не автоматы Калашникова что тоже важно и сложно
а ракетоносители и прочее очень сложное оружие понимает что они разрушили
да даже не оружие а ту же турбину для ГЭС и прочее
и что это реанимировать надо не год не два и не пять а 10 -20 -30
пока вырастет поколение которое не пьёт и не режется сутками в контру (до отупения) а ходит в кружки и с 7-10 лет мастерит в авиа и судомодельных и прочих
да даже во всяких биологических кружках рыбок разводит и то дело
вот когда с детства мозги и руки работают и вырастут не маугли с кучей П (пожрать, поспать и прочее) а нормальные люди и среди них из 1000 вырастут 300 хороших инженеров 30 суперклассных а 1-3 уровня Королёва и Глушко
вот тогда только ...
и счастливы будут те кто это застанет
А пока вы нафига то себе столько много так лет то намеряете!?
сварщиков в стране не хватает хоть вроде и пту вон у меня тут рядом куча целая и молодёжи навалом только смотришь на них и грустно.
а надо ж щас это так их учат что никто не знает как работает эта сварка
или думаете вас едро защитит
стабильность вам даст до скончания века
ваши то квартиры тут под прицелом останутся и цели уже в ПЗУ давно забиты
а их то хаты все там.
вот читаешь сообщения и одни хи хи ха ха у некоторых
и не надо меня дергать на цитаты и пытаться отвечать
Своё мнение не изменю никогда!
Эх ребята как хочется чтоб всё было хорошо!
Только "Хочешь мира готовся к войне" никто не смог ещё опровергнуть!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Опять Учителя слушал?
Когда это всё случилось и кем доведено до этого, не скажешь? В 90-х в ПЗУ цели разве не были забиты? Сейчас разве ухудшения у нас каждый год, при том что на мировой кризис? Всё встало? ....
КТО ПРОСРАЛ ЭТО ВСЁ ?
писать дальше смысла нет... за один день наверно хочешь всё восстановить...
Когда это всё случилось и кем доведено до этого, не скажешь? В 90-х в ПЗУ цели разве не были забиты? Сейчас разве ухудшения у нас каждый год, при том что на мировой кризис? Всё встало? ....
КТО ПРОСРАЛ ЭТО ВСЁ ?
писать дальше смысла нет... за один день наверно хочешь всё восстановить...
scio me nihil scire...
SLAVECTOR
Правильно и не меняй. Помоги учителю, помоги комбайнеру, приходи - я тебя сварочным работаам научу. Удочку дам - но ловить , извини, сам!
Пришел ко мне молодой в бригаду: (ваше поколение), сразу с порога - мне разряд дай! Хорошо, покажи что умеешь то? А ничего он не умеет. Хорошо, показываю: это надо делать так. В ответ. Да пошел ты....(далее мат), я сюда пришел не это делать, ты меня научи вот этому, потому что за это много платят. Что сказать в ответ? Думаю сами догадались!
Сидит комбайнер у себя в хате: жрать нечего, денег(как раньше) за ничего ни делание - не дают. Пьет горькую. Жена ему: Вань, иди огород вскапай! Да пошла ты! Без трактора не буду. И....наливает очередной стакан. (Путин виноват!).
Если бы Зюганов был бы презиком: Зюганов виноват. Если бы Жирик был презиком - Жирик виноват. Если бы Немцов был презиком......Короче: поняли мою мысль?
Второй аргумент: сосед, парень деловой, подсуетился, кое что продал, кое что вырастил = всё у него в полном ажуре. Другой сосед: забор завалился, дома жрать нечего - строит планы: как бы этого богатого соседа засадить, отобрать,реквизировать, раскулачить....(типичная позиция Компартии). Своё мнение не изменю никогда! (Slavector)
Правильно и не меняй. Помоги учителю, помоги комбайнеру, приходи - я тебя сварочным работаам научу. Удочку дам - но ловить , извини, сам!
Пришел ко мне молодой в бригаду: (ваше поколение), сразу с порога - мне разряд дай! Хорошо, покажи что умеешь то? А ничего он не умеет. Хорошо, показываю: это надо делать так. В ответ. Да пошел ты....(далее мат), я сюда пришел не это делать, ты меня научи вот этому, потому что за это много платят. Что сказать в ответ? Думаю сами догадались!
Сидит комбайнер у себя в хате: жрать нечего, денег(как раньше) за ничего ни делание - не дают. Пьет горькую. Жена ему: Вань, иди огород вскапай! Да пошла ты! Без трактора не буду. И....наливает очередной стакан. (Путин виноват!).
Если бы Зюганов был бы презиком: Зюганов виноват. Если бы Жирик был презиком - Жирик виноват. Если бы Немцов был презиком......Короче: поняли мою мысль?
Второй аргумент: сосед, парень деловой, подсуетился, кое что продал, кое что вырастил = всё у него в полном ажуре. Другой сосед: забор завалился, дома жрать нечего - строит планы: как бы этого богатого соседа засадить, отобрать,реквизировать, раскулачить....(типичная позиция Компартии). Своё мнение не изменю никогда! (Slavector)
А поболтать?
Сегодня 3.12.11г узнал интересную новость.
Оказывается в Москве,в школах в Бутово,где расположены избирательные участки пришла директива директорам от руководства. Суть её в том, что если избирательная комиссия полностью состоит из учителей этой школы, то члены комиссии обязаны, не привлекая внимания наблюдателей, принимать паспорта у пришедших без проверки их прописки и выдавать им бюллетень для полосования, если в паспорт будет вложен календарик. Календарик в паспорте - пароль для членов избирательной комиссии.
За "Единую Россию" шельмовать собираются практически открыто...
Едросы пошли ВА-БАНК...похоже у них под ногами уже земля горит.
Оказывается в Москве,в школах в Бутово,где расположены избирательные участки пришла директива директорам от руководства. Суть её в том, что если избирательная комиссия полностью состоит из учителей этой школы, то члены комиссии обязаны, не привлекая внимания наблюдателей, принимать паспорта у пришедших без проверки их прописки и выдавать им бюллетень для полосования, если в паспорт будет вложен календарик. Календарик в паспорте - пароль для членов избирательной комиссии.
За "Единую Россию" шельмовать собираются практически открыто...
Едросы пошли ВА-БАНК...похоже у них под ногами уже земля горит.
Ой! А мне календарик не дали....
Что делать? А я так хотел Путину подарок сделать....
А поболтать?
Brigadir писал(а):Ой! А мне календарик не дали....Что делать? А я так хотел Путину подарок сделать....
На груди тату сделай его портрет. оценят не сомневайся, и три бюллетеня дадут.
Слушаюсь! Побежал майку искать! Тату делать не буду - вдруг власть смениться! А майку выкинул в помойку и другую одел...и улыбаешься как Китаец!
А поболтать?
Старый баян... не надоел ещё? На лавке утром бабкам расскажи...Rokl писал(а): принимать паспорта у пришедших без проверки их прописки и выдавать им бюллетень для полосования, если в паспорт будет вложен календарик. Календарик в паспорте - пароль для членов избирательной комиссии.
scio me nihil scire...
- Поставщик валерьянки для Кота
DiGiCat писал(а):Когда это всё случилось и кем доведено до этого, не скажешь? В 90-х в ПЗУ цели разве не были забиты? Сейчас разве ухудшения у нас каждый год, при том что на мировой кризис? Всё встало? ....
КТО ПРОСРАЛ ЭТО ВСЁ ?
А просираться всё это стало с начала 90-х. Кто правил всё это время написать!?
Всё встало!!??
Brigadir писал(а):Помоги учителю, помоги комбайнеру, приходи - я тебя сварочным работаам научу.
Пришел ко мне молодой в бригаду: (ваше поколение)
Оно и видно! Ты просто наивняк считающий что твоя хата скраю! И до тебя дело не дойдёт!!
Ой наивный ..
А сварочным работам я тебя ещё и сам научу! Много таких видел важных!!
На закусь вот таким москвичам думающим отсидеться и думающим что их ПВО прикрывает ... единственная кстати в нашей стране.
http://www.youtube.com/watch?v=rjHLtbicXMY&feature=player_detailpage
или вот ещё пожёще правда http://www.youtube.com/watch?v=EihxBuDsvUk
Слышите что говорит директор завода!!?
С 1994 по 2006 года не было сделано НИ ОДНОГО комплекса С-300.
А С-400 разрабатывали без помощи государства!
Видео 2009 года но за 2 года ничё не поменялось.
Сколько там полков С-400 щас вас охраняет!?
А ты там сварке кого то учишь!!
Иди себе лучше бомбоубежище свари !!
С такой позицией у всех как у тебя стране не долго бы оставалось!!
Посмотри в шапке темы голосование и увидишь сколько вас, а сколько при этом от вас запаха!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
DiGiCat писал(а):Старый баян... не надоел ещё? На лавке утром бабкам расскажи...
Что так засуетился? Разоблачением запахло?
- Evtomax
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
ЕР защитила Россию от финансового кризиса? А от японского цунами ЕР Россию случайно не защитила? :-D
Пока ты суетишься, что пролететь можешь, да и хомячки что-то всё больше нервничают...Rokl писал(а):Что так засуетился? Разоблачением запахло?DiGiCat писал(а):Старый баян... не надоел ещё? На лавке утром бабкам расскажи...
Выкладывать сейчас лень... после закрытия избирательной можт порадую...)
scio me nihil scire...