КЗ
вот именно! перестали друг другу доверять.. а еще можно будет в подписи на открытке и тд. тп. указывать ник, чтобы потом отблагодарить простым "Спасибо"..
- Реклама
..или другими словами..."отблагодарить"an140i писал(а):вот именно! перестали друг другу доверять.. а еще можно будет в подписи на открытке и тд. тп. указывать ник, чтобы потом отблагодарить простым "Спасибо"..
Меня зовут Денис
Чёрт возьми, уговорили!
Регистрируюсь. Не хотел сначала по некоторым причинам, потом подумал - фигня это всё.
Подарки есть! Много ништяков есть!
Регистрируюсь. Не хотел сначала по некоторым причинам, потом подумал - фигня это всё.
Подарки есть! Много ништяков есть!
Привет, Ваш форум мне помог во многом, что мне сейчас приходится делать (Оставался просто пассивным читателем). Готов поучаствовать и отправить подарок.
Надумал упаковать в подарок 7 новых ИН-12Б, пару Atmega16 и LCD1602(Рус) дисплей. Может пригодится кому-то. Но жалко если попадет в руки человеку - которому нафик это не нужно. И Светодиодов штук - 200 красных. Купил но они мне не нужны.
Надумал упаковать в подарок 7 новых ИН-12Б, пару Atmega16 и LCD1602(Рус) дисплей. Может пригодится кому-то. Но жалко если попадет в руки человеку - которому нафик это не нужно. И Светодиодов штук - 200 красных. Купил но они мне не нужны.
я бы такой подарочек принял с удовольствиемvanyap1 писал(а):Привет, Ваш форум мне помог во многом, что мне сейчас приходится делать (Оставался просто пассивным читателем). Готов поучаствовать и отправить подарок.
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
Выбрать можно только 2 варианта.
- Реклама
И я. . .
а мне бы желательно микроконтролеров (AVR-ок) и транзисторов средней и большой с=мощьности, а также и мосфеты....ну и от светиков неотказался бы))
может кому транзисторы надо ампер так на 600 и напряжением вольт на 200 размером с пачку сигарет полевые вроде, импортные, или наших кт9xx
Может мя такое щастье перепадёт..alex82 писал(а):может кому транзисторы надо ампер так на 600
alex82, только в посылку танк не клади..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
да, действительнол интересно бы было увидеть такое чудо))))armani писал(а):А я из Минска. Магнитики на холодильник у нас продают красивые(Вырезанные из белорусского дерева)
Высылать ПИКИи или АВРы не буду,в Беларуси кризис,а вот горсть микрух интеграловских с удовольствием
У меня есть предложение. Если дарите микроконтроллер например - прошивать его для какого нибудь устройства уже, для часиков например или еще чего. И если человек получит МК, а средств к прошивке не имеет - то он всеравно сможет чего нибдудь на нем собрать... 
это уже не игра , а стол заказов какой-то 
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
Да. Уж.
Теперь даже не знаю... Получу адрес, а тут уже столько всяких хотелок написали, что, видимо, даже если у меня этого нет, придется в магазин бежать, чтоб получателю не досадно было...
Теперь даже не знаю... Получу адрес, а тут уже столько всяких хотелок написали, что, видимо, даже если у меня этого нет, придется в магазин бежать, чтоб получателю не досадно было...
я же уже говорил ранее - нафига расходники , если можно и интрумент подарить. а если его нету - есть китайские сайты. оно-то конечно может быть и хренью китайской, но новичкам даст возможность определиться что именно им надо и даст возможность руками и головой поработать над усовершенствованием (если инструмент не простой).
есть вопросы ? чего-то не знаешь ? [url=http://s61.radikal.ru/i174/1006/79/bc6a635c1451.jpg][color=blue][b]прежде всего смотри это[/b][/color][/url]
Товарищи, давайте-ка все вопросы, связанные с хотелками, подарками и иже с ними обсуждать вот тут. А в этой теме задавать вопросы непосредственно связанные с регламентом игры, непонятками с отправкой, если есть и прочие технические делали. Иначе мы тут все зарастем, опять, никому не нужным флудом.
Спасибо
Спасибо
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
ururur, да можете, конечно, правда вот, получите ли вы сами подарок - сказать сложно 
Welten, а можно узнать, откуда вы? Ни разу не встречал 4-х значных индексов.
Welten, а можно узнать, откуда вы? Ни разу не встречал 4-х значных индексов.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да, у нас тут уже даже Китай на связи. 
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.