Здравствуйте коты и кошки!!!!! Вот решил себе собрать преобразователь напряжения. Пока что он у меня питается от севшей батарейки которая выдает 0.8 вольт, а на выходе преобразователь выдает 2 вольта.
Ну и собственно у меня возник вопрос а если я на выход преобразователя поставлю последовательно соединенные 2 аккумулятора на 1.2 вольт каждый что в общей сумме будет 2.4 вольта и к этим аккумуляторам подключу такой же преобразователь, то на выходе у меня получится ли 5 вольт???
сейчас прошел уже 1 час с тех пор как я к нему подключил батарейку. В итоге на входе питание упало до 0.7 вольт, а на выходе все так же стабильно 2 вольта.
это все понятно. но изначально мне было итерестно существует ли схема преобразователя который при малом токе потребления и при низком напряжении примерно 100 - 200 мили вольт способен на выходе выдавать при мерно 5 вольт при токе где то порядка 1 ампера или же выше??????
это не так!!!!!!!!!!!!!! раз в наше время уже невозможной возможно то тогда должна быть такая схема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос в другом есть ли такие мозги на нашей планете?! ))))))))))))))))
shade8808 писал(а):это не так!!!!!!!!!!!!!! раз в наше время уже невозможной возможно то тогда должна быть такая схема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопрос в другом есть ли такие мозги на нашей планете?! ))))))))))))))))
Я худею от таких запросав .И мне тоже такую гравицапу надо .
У кошки четыре ноги: вход,
выход, земля и питание.
Но трогать её не моги:
получится замыкание
Закон сохранения энергии - это аксиома и исключений нету. Просто он обобщён и подробное описания его пока не существует)))
Преобразовать энергию из одного состояния в другое, чтобы получить электроэнергию - просто, примером этого есть ТЭС, ГЭС, ВЭС, СЭС, АЭС и ПЭС.
По поводу свободной энергии - это недоказуемо и практических вариантов электростанций не существует, а все басни про ТПУ - бред.
Все ТПУ - это преобразователи электрической энергии в электрическую, что без потерь быть не может. Кроме как ТПУ других разработок в этой области не знаю))
По теме:
Ваша схема - это подобие схемы под названием "Вор джоулей"! Посмотрите схему вора и доработайте свою схему.