Без коментов...
выборы в ГОСДУМУ-2011
http://top.rbc.ru/society/05/12/2011/628157.shtml
Без коментов...
Без коментов...
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
Если ты если так туп что не можешь считать в пределах первого класса то нефиг фисать тут ахинею!Serg-G писал(а):Вы тоже "дитё интернета"? Хотя... если не в курсе, что такое "эпоха перемен", вполне вероятно....
Иди научись считать отнимешь придёшь... хотя можешь дальше остаться учиться!!
Вобщем когда доказательства так явны что уже и дурак их видит то надо прикидываться полным дебилом чтобы не понять что король то голый!!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Evtomax, я разве спорил
? Я спрашивал, однако:) Просто интересно, откуда у Вас сочувствие идеям КПРФ? Понятен ROKL, частично slavector. Полностью (с поправкой на "московность") поддерживаю Бригадира.... А вам чего не хватает? Вашему поколению? Просто интересно.... 
!
Последний раз редактировалось vbfbk2020 Пн дек 05, 2011 10:40:58, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
И что там интересно увидел-то? ГДЕ там ставят галки за ЕДРО? Лично я вижу, что там ставят за КПРФ!slavector писал(а):А эти 3 училки которые раскладывали белютени и ставили галки едро в ролике с ютуба!!??
Тут например больше на сотрудников штаба СР валят..
Мозга...Serg-G писал(а): А вам чего не хватает? Вашему поколению? Просто интересно....
Видят только то, что ХОТЯТ увидеть... каждый свое...
scio me nihil scire...
Ага и КПРФ им платит по 600 т рублей за правильный результат!!DiGiCat писал(а):И что там интересно увидел-то? ГДЕ там ставят галки за ЕДРО? Лично я вижу, что там ставят за КПРФ!![]()
Конечно не этим тёткам а председателю а он им отстегнёт по червончику!!
Видео в инете мелькало неделю назад на эту тему снятое на сотовый.
http://www.youtube.com/watch?v=5P0Xkgoq ... page#t=30s
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
по предварительным голосам на дальнем востоке побеждает едросия...и откуда они эти голоса берут!?
...
за кпрф все...бюрократы уевы
...
за кпрф все...бюрократы уевы
А сам откуда это взял? С соседкой поговорил и она сказала? И у всех за спиной конечно стояли, при голосовании... По своему кругу общения судите, типа больше никто не живёт в области... ага...maks14 писал(а):по предварительным голосам на дальнем востоке побеждает едросия...и откуда они эти голоса берут!?
Могу орать что за едро буду, а сам вот пошёл и за лдпр отметил... проверь попробуй, что у меня в голове
Сами придумываем и сами потом носимся по инету со своими "жаренными фактами"...
А в цирке точно не фокусники - сплошь все волшебники... )
scio me nihil scire...
Добавлено: Сб окт 01, 2011 17:10:20
Добавлено: Сб окт 01, 2011 17:10:20
Соник писал(а):Кстати, уже начинается ТИПОВОЕ промывание мозгов перед выборами. По телезомбатору показывают медведева который объясняет что у нас народ выберет именно того кого хочет и никто иной к власти не пройдёт+ восхитительно рассказывает про нашу демократию, какая она классная!
Капитан Очевидность предсказывает ближайшие СТАНДАРТНЫЕ события демократических выборов:
- день выборов, выпуск новостей, диктор: большая часть сознательных граждан явилась на участки голосования ещё до обеда. Наблюдается значительное увеличение явки молодёжи.
- побеждает "единая Россия"
- президентом становится путин
- медведев на должности председателя правительства.
- КПРФ и ЛДПР заявляет о подтасовке выборов
- наблюдатели заявляют о многочисленных нарушениях
- группы добровольцев пересчитывают бюллетени
- обнаруживается неизвестная пропажа нескольких ххххх бюллетеней
- американские конгрессмены уверяют что выборы прошли согласно всем законам
- демокрадия торжествует!
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
А ты хотел чтоб лидирующая партия в одночасье до 1% прогнулась?
ага.. Все готовились к выборам, а они спали...
От СР не ождал таких результатов...
От СР не ождал таких результатов...
scio me nihil scire...
а выборы президента весной? вот прикольно если будет не путин и не медведев а кто-то третий...
4 марта 2012 г. Другой кто? Соник? а если он не пройде, то хомячки шум поднимут... 
scio me nihil scire...

ой как на нас похоже - братья и сестры в одной стране живем - истину МИФ вещает...
СССР- коммерческий вариант
http://news.tut.by/world/262036.htmlСотрудники МВД задержали нескольких известных оппозиционных активистов в том числе лидера "Другой России" Эдуарда Лимонова, лидера движения "МЫ" Романа Доброхотова, а также координатора движения "Оборона" и члена политсовета "Солидарности" Олега Козловского.
Лимонова задержали, как только писатель вышел из автомобиля. Он отправлен в ОВД "Тверское".
По описаниям очевидцев, полиция бессистемно задерживает активистов, присутствующих на площади. "Жестко винтят всех подряд", - написал в микроблоге корреспондент "Ленты.ру" Илья Азар. Задержанных сажают в автозаки. "Это газенваген а не автозак, выхлопные газы идут внутрь, тяжело дышать", - описал ситуацию в своем твиттере Доброхотов.
Так и хочется спросить фразой из популярной нынче рекламы- "А мозги есть?"slavector писал(а):........
Ага и КПРФ им платит по 600 т рублей за правильный результат!!
Конечно не этим тёткам а председателю а он им отстегнёт по червончику!!![]()
Видео в инете мелькало неделю назад на эту тему снятое на сотовый.
........
ps Попытаюсь объяснить. Кто-то писал здесь о поставленном датчике посещения избирательного участка
Последний раз редактировалось Serg-G Пн дек 05, 2011 12:04:05, всего редактировалось 2 раза.
и опять Илья Азарko666ka писал(а): ой как на нас похоже - братья и сестры в одной стране живем - истину МИФ вещает...
СССР- коммерческий вариант![]()
По описаниям очевидцев, полиция бессистемно задерживает активистов, присутствующих на площади. "Жестко винтят всех подряд", - написал в микроблоге корреспондент "Ленты.ру" Илья Азар. Задержанных сажают в автозаки. "Это газенваген а не автозак, выхлопные газы идут внутрь, тяжело дышать", - описал ситуацию в своем твиттере Доброхотов.
Наверно возят по городу, а потом в лес тела выкидывают... "по описаниям очевидцев" - можно всё что угодно дальше описывать, и ничего не будет... Главное побольше страшилок...
Последний раз редактировалось DiGiCat Пн дек 05, 2011 11:53:29, всего редактировалось 1 раз.
scio me nihil scire...
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Представляю как будь они при коммунистах сидели бы не в интернете и не кричали всякую ерунду, что в голову придет, а смирно сидели возле проводной радиоточки и слушали, что на выборы пришли 99,9% избирателей и 100% проголосовало за блок коммунистов и беспартийных.Serg-G писал(а):А вам чего не хватает? Вашему поколению? Просто интересно....
А попробовали бы пикнуть против, то быстро бы оказались в психушке в лучшем случае.
Правда особо любопытные попробовали бы послушать на коротких волнах, что другие об этом думают, но быстро бы убедились, что там за нас решают, что нам слушать и все глушат.
Вот этого им не хватает..
Программу выкладывать здесь http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=59619 . Пока, сорри, если что то пропустил, ничего внятного, кроме отобрать /разделить, повесить/посадить не видноСоник писал(а):[........
Выдвигайте меня в президенты
Ладно, уговорил!Выдвигайте меня в президенты
На следующие выборы будем выдвигать тебя кандидатом в президенты РБ.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Да запросто! Кто про Медведева что то до выборов слышал! Только вот не изменится ничего.ko666ka писал(а):а выборы президента весной? вот прикольно если будет не путин и не медведев а кто-то третий...
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.