Призывник, кем ты хотел стать в армии?
-
малышок
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Призывник, кем ты хотел стать в армии?
Brigadir, шутят сейчас куда хуже.
Я не спорю - идти надо (а то не будет армии как таковой)и внеслужебные отношения будут всегда.Но то, что творится сейчас в армии(некоторые части исключения ) - бардак.Я уже где то говорил, и скажу еще раз такая армия, какая бы не была по численности, НЕБОЕСПОСОБНА.
П.С: насчет сдать сдачи... Что вы сделаете, если тот , кто выше по званию - говно? Ну набьете морду ему и что? Губа , трибунал даже в принципе может быть.
Как то так
Я не спорю - идти надо (а то не будет армии как таковой)и внеслужебные отношения будут всегда.Но то, что творится сейчас в армии(некоторые части исключения ) - бардак.Я уже где то говорил, и скажу еще раз такая армия, какая бы не была по численности, НЕБОЕСПОСОБНА.
П.С: насчет сдать сдачи... Что вы сделаете, если тот , кто выше по званию - говно? Ну набьете морду ему и что? Губа , трибунал даже в принципе может быть.
Как то так
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
Себе, как ни странно. Теперь моя стирает мои носки и даже не моршиться.(и не только носки....) Наверное заслужил
Кошка, если бы знала, как в Армии интересно. Особенно в Морфлоте. Столько техники разной. Тебе и не снилось!
А если бы тебе дали разок стрельнуть....КАЙФ! (не из дамского пистолета, а из настоящей пушки!). Где ещё представиться такая возможность. А ракетчики? Где ты ещё увидишь, как твоя точка на радаре пересекла чужую точку...и пиндосу...пипец! Отлетался!
На фотке - наш катер. http://files.balancer.ru/cache/forums/a ... 77e2dd.jpg
Кошка, если бы знала, как в Армии интересно. Особенно в Морфлоте. Столько техники разной. Тебе и не снилось!
А если бы тебе дали разок стрельнуть....КАЙФ! (не из дамского пистолета, а из настоящей пушки!). Где ещё представиться такая возможность. А ракетчики? Где ты ещё увидишь, как твоя точка на радаре пересекла чужую точку...и пиндосу...пипец! Отлетался!
На фотке - наш катер. http://files.balancer.ru/cache/forums/a ... 77e2dd.jpg
А поболтать?
Не старый не пойдет на молодого стучать потому как это почти самому себе приговор молодой всегда может сказать а у меня выхода небыло он пытался меня заставить ему трусы стирать и все здравствуй 335ст УК для старослужащего
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
Кстати: у нас в части был один малоприметный офицер(внутренняя служба безопасности), который периодически вызывал к себе на вежливую беседу каждого матроса. Так что особо и не похамишь! Каждый знал про этого офицера. Стоит раз "стукнуть" и прощай воля. Не знаю - как сейчас?
А поболтать?
А сейчас он называется психологом части
Сходил с детьми в зоопарк.дети орали, рычали, пищали... кажется, звери остались довольны.
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
армия делает из нормального поцана раба. 1.5 г каторожных работ - ну его по указанному адресу.
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Ты наверно не там служил мне понравилось то что я делал в армии еще бы послужил
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
игра в русскую рулетку ё-маё
- gfgeuf
- Друг Кота
что наша жизнь - игра... кому повезёт у того и петух снесёт... каждому своё...
и надо учитывать что процент подонков на постсоветском пространстве гораздо больше сталинизм благородных людей почти истребил. так что русская рулетка приобрела другие правила - в барабане не присутствует а отсутствует лишь одна пуля
и надо учитывать что процент подонков на постсоветском пространстве гораздо больше сталинизм благородных людей почти истребил. так что русская рулетка приобрела другие правила - в барабане не присутствует а отсутствует лишь одна пуля
Последний раз редактировалось gfgeuf Пн дек 05, 2011 11:44:49, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
если по жизни - 50/50 то в армии - действительно - 90/10
-
piligrim130
- Поставщик валерьянки для Кота
сын первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова Евгений с осени этого года проходит службу на острове Русский в морском спецназе Тихоокеанского флота (ТОФ).
Интересно - что там за часть
,ставят ли его в наряды и бегает ли вместе с ним на зарядке телохранитель ?
Удивила фраза --Служба на Тихоокеанском флоте - самостоятельный выбор Евгения. Конечно, он мог пройти службу в Москве... Но он сам сделал выбор. Владивосток - не только перспективный город, в развитие которого вкладывают большие деньги. Здесь начинается Россия, здесь ее передний край, - сказал Игорь Шувалов.
- это теперь значит каждый может решить где служить или только кто заплатит ?
http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl- ... -v-armiju/
Интересно - что там за часть
Удивила фраза --Служба на Тихоокеанском флоте - самостоятельный выбор Евгения. Конечно, он мог пройти службу в Москве... Но он сам сделал выбор. Владивосток - не только перспективный город, в развитие которого вкладывают большие деньги. Здесь начинается Россия, здесь ее передний край, - сказал Игорь Шувалов.
- это теперь значит каждый может решить где служить или только кто заплатит ?
http://www.ulizza.ru/novosti/yaroslavl- ... -v-armiju/
Там не только эта часть, но ещё и диз-бат был..piligrim130 писал(а):Интересно - что там за часть
А с ребятишками из этого спецназа приходилось сталкиваться на учениях, мя сам на Курилах служил..
Ещё знаю, одну весёлую историю про них, нам её рассказывал начфин, его тогда оттуда к нам перевели..
Время вечером будет - расскажу..

[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
xyhta1703 писал(а):Ты наверно не там служил мне понравилось то что я делал в армии еще бы послужил
Хунта - Юрик ваще не служил.
А поболтать?
-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
рано из меня ещё раба делать
эх...не послужил я...зрение "ниже плинтуса тараканов не видно"
...
а так в морпехи хотел...у мя по материнской линии все мужчины военные мореки...
ну я хоть годик поработал на яхте бортовым электриком..море классная штука
а так в морпехи хотел...у мя по материнской линии все мужчины военные мореки...
ну я хоть годик поработал на яхте бортовым электриком..море классная штука
юрик Воронеж писал(а):рано из меня ещё раба делать
форумный раб это нечто

-
юрик Воронеж
- Собутыльник Кота
я вообще то про армию
Старослужащие(деды) тоже читают форумы. Как постригут - ох как над тобой поиздеваются. Ты против РУССКОЙ Армии много говорил. Научат уважать свою Родину.
Своих товарищей. Там всех обламывают сразу, кто жизни не видел , а лает против своих!
Пацаны: учитесь смолоду гордиться своей страной и своим народом. Тогда и страна будет очень сильной.
Это я Вам говорю - я много прожил и кое что понимаю в этом. Единство, взаимопомощь и вера = делают чудеса! Разброд, зависть - удел жалких и немощных.
Пацаны: учитесь смолоду гордиться своей страной и своим народом. Тогда и страна будет очень сильной.
Это я Вам говорю - я много прожил и кое что понимаю в этом. Единство, взаимопомощь и вера = делают чудеса! Разброд, зависть - удел жалких и немощных.
А поболтать?
Brigadir в самую точку
...мы все и есть россия.. 
...мы все и есть россия..