FILCHERD писал(а):Обглодают за кощунство али советом помогут?)
А это как преподнесёте...
FILCHERD писал(а):Обглодают за кощунство али советом помогут?)
FILCHERD писал(а):Я ужё говорил, что шим этот мне нафиг не сдался! Делал Я и схему с шим на 555 таймере. Но раз мне нужен duty cycle 50%, значит он мне и нужен, а не шим!
У неё внутри стоит 1А драйвер..FILCHERD писал(а):Получается UC3844 может корректно перезаряжать затвор?
Согласен, можно и без них: viewtopic.php?f=2&t=52563FILCHERD писал(а):Везде эти микроконтроллеры пихают, хотя там и без них можно обойтись.
FILCHERD писал(а):Квинтилионный раз говорю! Раз мне нужен не шим, значит мне нужен не шим!!! Принцип действия Я знаю, а по сему и утверждаю!!!
Получается UC3844 может корректно перезаряжать затвор? Тогда уж наверное драйвер лучше взять и дело с концом.
FILCHERD писал(а):Про снабберы Я читал. И то, что их рассчитывать геморрой, а частота у меня переменная... Учту, как буду что-либо высоковольтное индуктивное подключать.
hybroid писал(а):Изобретай быструю перезарядку полевиков и микрух, по принципу Mini-gun'а, т.к. отвода газов от сгоревшего полевика будет мало для передёргивания затворного механизма
les1982 писал(а):МитяРа писал(а):Изобретай быструю перезарядку полевиков и микрух, по принципу Mini-gun'а, т.к. отвода газов от сгоревшего полевика будет мало для передёргивания затворного механизма
Потому, что автору проще было вырвать выходные каскады из схем блоков зажигания.
Я про это говорил, что знаю как работает шим и в моём случае он мне не нужен. Да и вообще. Если бы Я всё знал, то на форумах уж точно не сидел бы. И да. Откуда Я должен знать, чем разряжать транзистор, и что индуктивность через затвор вышибает таймер??? Что это за книжица такая интересно? Где всё досконально описывается? И не в стиле "Чо такое транзистор кратко в 100500 страницах".Не имея понятия что и как работает
FILCHERD писал(а):Откуда Я должен знать, чем разряжать транзистор, и что индуктивность через затвор вышибает таймер??? Что это за книжица такая интересно?
FILCHERD писал(а):Выбросы на катушке не такие уж и большие.

les1982 писал(а):Не то, что на форуме программистов. Сидят там дятлы ничего не знающие и срут на всех.
FILCHERD писал(а):Когда Я говорил про высоковольтную индуктивную нагрузку Я имел ввиду тот же движок на 220В.

FILCHERD писал(а):Выбросы там в 1.5; 2 раза по питанию. Для полевика это ничто, но для затвора и соответственно таймера очень даже.
На счёт остального Я и так понял. Ставить этот снаббер и драйвер на полевик.
А про двигло Я и спрашивать не хочу. Там мне нужен трёхфазный мостовой генератор с возможностью изменения частоты до... ну в общем много килогерц.))) Как-нибудь подучу матчасть. А то, ведь порвут.) Не любят нигде новичков однако.
FILCHERD писал(а):rm -rf /
FILCHERD писал(а):Квинтилионный раз говорю! Раз мне нужен не шим, значит мне нужен не шим!!! Принцип действия Я знаю, а по сему и утверждаю!!!
Получается UC3844 может корректно перезаряжать затвор?
МитяРа писал(а):Кошаки, hybroid, FILCHERD, les1982 не надо мя приписывать слова, которых не писал и цитировать под моим ником то, что мной не писалось..
nik-as писал(а):А по твоему 3844 не ШИМ?
Мою фразу Ёрш-твою-мышь, можешь употреблять без ограничений..hybroid писал(а):что-то подобное про мышь из