Вопрос по serial wire и JTAG на STM32

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
Back-loz
Родился

Вопрос по serial wire и JTAG на STM32

Сообщение Back-loz »

Добрый день форумчане. Обращаюсь к тем кто имеет опыт работы с STM32. Никак не могу разобраться с особенностями работы serial wire и JTAG. Интересует следующий вопрос. Можно ли каким либо образом осуществлять обмен данными через интерфейсы serial wire или JTAG и если можно то как это сделать??
Реклама
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Re: Вопрос по serial wire и JTAG на STM32

Сообщение koyodza »

Back-loz писал(а):Добрый день форумчане. Обращаюсь к тем кто имеет опыт работы с STM32. Никак не могу разобраться с особенностями работы serial wire и JTAG. Интересует следующий вопрос. Можно ли каким либо образом осуществлять обмен данными через интерфейсы serial wire или JTAG и если можно то как это сделать??
Это интерфейсы для отладки. О каком обмене Вы ведёте речь?
Реклама
Back-loz
Родился

Сообщение Back-loz »

koyodza писал(а):
Back-loz писал(а):Добрый день форумчане. Обращаюсь к тем кто имеет опыт работы с STM32. Никак не могу разобраться с особенностями работы serial wire и JTAG. Интересует следующий вопрос. Можно ли каким либо образом осуществлять обмен данными через интерфейсы serial wire или JTAG и если можно то как это сделать??
Это интерфейсы для отладки. О каком обмене Вы ведёте речь?
Я понимаю что это интерфейсы для отладки. Меня интересует можно ли кроме отладки обмениваться данными по этим интерфейсам??Ну то есть передавать данные на контроллер и принимать данные от контроллера. Возможно ли организовать такой обмен данными и если да то как??
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

Back-loz писал(а):Меня интересует можно ли кроме отладки обмениваться данными по этим интерфейсам??Ну то есть передавать данные на контроллер и принимать данные от контроллера. Возможно ли организовать такой обмен данными и если да то как??
Зачем? :shock: Вам что, других интерфейсов мало? Чего Вы хотите добиться?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»