Не идет.
насчет решения - ты хотел хайспид - тут его на плате нету
AT91SAM3U на ядре CORTEX-M3 В добрый путь...
- Реклама
- Uklunok
- Вымогатель припоя
Re: AT91SAM3U на ядре CORTEX-M3 В добрый путь...
А МК STM32F2 поддерживает ведь HS, да и на плате разъём USB A...
Ладно, всё равно мне нужен wifi модуль поддерживающий мой МК. Нашёл с поддержкой SAM3U, придётся заказывать, и делать плату самому, или тоже заказывать...
Ладно, всё равно мне нужен wifi модуль поддерживающий мой МК. Нашёл с поддержкой SAM3U, придётся заказывать, и делать плату самому, или тоже заказывать...
Я тебе уже писал - поддерживает с внешним ulpi highspeed phy. ты его на плате наблюдаешь ? -))Uklunok писал(а):А МК STM32F2 поддерживает ведь HS, да и на плате разъём USB A...
WiFi модули есть с интерфейсом SDIO - вот сюда такой оптимально присоединить.
И в чем же так заключается поддержка sam3u и неподдержка stm32f2 ?Uklunok писал(а):Ладно, всё равно мне нужен wifi модуль поддерживающий мой МК. Нашёл с поддержкой SAM3U
- Uklunok
- Вымогатель припоя
Вот http://wless.ru/articles/?action=detail ... =7&type=20
"Производитель обеспечивает выходной контроль, калибровку, сертификацию (FCC,ETSI,WiFi) модуля и его интеграцию с микроконтроллерами AVR UC3, SAM9 и SAM3 фирмы Atmel."
Честно сказать я сам не понимаю что означает "поддержка" этого модуля для этого МК... Бывает так, что подвёл питание к wi-fi модулю, подключил по какому-нибудь интерфейсу к МК, и сеть готова??? гы
Честно сказать не представляю как работать с этим модулем, информации на сайте маловато...
Зато цена $20,52
"Производитель обеспечивает выходной контроль, калибровку, сертификацию (FCC,ETSI,WiFi) модуля и его интеграцию с микроконтроллерами AVR UC3, SAM9 и SAM3 фирмы Atmel."
Честно сказать я сам не понимаю что означает "поддержка" этого модуля для этого МК... Бывает так, что подвёл питание к wi-fi модулю, подключил по какому-нибудь интерфейсу к МК, и сеть готова??? гы
Честно сказать не представляю как работать с этим модулем, информации на сайте маловато...
Зато цена $20,52
- Реклама
вобещм то ни в чем.
возможно примеры использования под перечисленные поставляют и всё.
интерфейс все стандартыне.
возможно примеры использования под перечисленные поставляют и всё.
интерфейс все стандартыне.
- Uklunok
- Вымогатель припоя
Кстати, а почему здесь http://www.aliexpress.com так дёшево?? Похоже самый дешёвый китайский интернет магазин). А телефоны на андроиде аж диву даёшься))
И сразу не отходя от кассы: На счёт мультиплексирования линий ввода/вывода и периферии. Если прицепить JTAG к соответствующим ногам МК, он ведь без проблем инициализируется и можно работать с МК (заливать код, отлаживать)???
А как быть к примеру, с SPI или UART. По умолчанию ведь будут активны линии ввода/вывода? А для того чтобы активировать периферию нужно в коде программы сконфигурировать (инициализировать) эту периферию??
Я прав?
И сразу не отходя от кассы: На счёт мультиплексирования линий ввода/вывода и периферии. Если прицепить JTAG к соответствующим ногам МК, он ведь без проблем инициализируется и можно работать с МК (заливать код, отлаживать)???
А как быть к примеру, с SPI или UART. По умолчанию ведь будут активны линии ввода/вывода? А для того чтобы активировать периферию нужно в коде программы сконфигурировать (инициализировать) эту периферию??
Я прав?
Дефакто стандарт - после резета ноги находятся в режиме GPIO. Для переферии надо переконфигурировать.Uklunok писал(а): А как быть к примеру, с SPI или UART. По умолчанию ведь будут активны линии ввода/вывода? А для того чтобы активировать периферию нужно в коде программы сконфигурировать (инициализировать) эту периферию??