20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Re: 20 лет назад скончался СССР

Сообщение bensaratov »

что замолчали или думать не ваша проблема думать за вас должны наверное другие
ни что в этой жизни не вечно!!!
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Что поделаешь,если такой ,,срач,, на всех форумах сейчас актуален. :)) Время видно такое. :?[/quote]
в том то и дело что все это только на словах и н каких действий со стороны тех же коммунистов, тех же активистов и прочее, а ни кто не задумывался о том что ну если произойдут перевыборы и выберут коммунистов?
опять дефолт опять безработица, а возможно и война не ужели вы думаете что это просто сойдет с рук и выборы пройдут как ни в чем не бывало?[/quote]

Дело не в комунистах и др. +++++стах.Суть в том что мы жили в великой Империи/для кого-то империи зла/ которую во всём мире уважали и боялись.Которую сами и просрали.А теперь у нас ,,демократия,,.Даже свободы выбора нет,кроме как съехать из страны.
Спящий рысь
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

VOLAND писал(а):Дело не в комунистах и др. +++++стах.Суть в том что мы жили в великой Империи/для кого-то империи зла/ которую уважали и боялись.Которую сами и просрали.А теперь у нас ,,демократия,,.Даже свободы выбора нет,кроме как съехать из страны.

а кто вам виноват сейас что вы ее просрали ммм... может я
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

А никто никого и не винит.Просто вспоминаем как было и что осталось.Название темы читайте.
Спящий рысь
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

VOLAND писал(а):А никто никого и не винит.Просто вспоминаем как было и что осталось.Название темы читайте.

просто вторая тема и практически про одно и тоже вспомнили ссср вспомнили коммунистов и прочее
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

VOLAND писал(а):
bensaratov писал(а):
VOLAND писал(а):Это правда.Бардака не было.

вы щас живете не боитесь что сошлют хрен знает куда а в то время вас бы ни кто и не спросил
это так не было бардака

Не надо п####ть того о чём понятия нет.Никто ни куда ни кого не сажал и не ссылал просто так.Такого беспредела как сейчас не было,учите историю,а ещё лучше пообщайтесь со стариками-они вам расскажут как они жили при СССР,и как живут сейчас.

а не кто о чём не знает и не пи**дит ! лично у меня при сов. власти и крёстный в тюрьме был и отец и не за что в принципе , крёстный за то что люстру купил какую то "блатную " по тем временам как у когото с администрации , а отец за то что свиней стал разводить и мяср прадавать, и чё ? где справедливость ? в Жопе вместе с вашим комунизмом !
Ещё вопрос к комсомолам , пионерам , тимуравцаам , камунистам ....и прочим отпрыскам СССР

а что ещё было хорошего кроме уверенности в завтрашнем дне при комунизме ? Кроме того что вы были уверенны в том что через 40 лет отработав на каком нить заводе вам наверное дадут квартиру в Ху**вом панельном доме ?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

svch-kot писал(а):а что ещё было хорошего кроме уверенности в завтрашнем дне при комунизме ? Кроме того что вы были уверенны в том что через 40 лет отработав на каком нить заводе вам наверное дадут квартиру в Ху**вом панельном доме ?
и это при всём при том, что не имело значения кем работать, как работать. пробиться можно было только, если хватило "ума" пойти по партийной линии. во временщики.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

а как жить тем кто не хочет идти по линии партии ?
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Только вот вся россия живёт до сих пор в тех самых ху""""вых панельных домах.Потому что за последние 20 лет больше сломали чем построили.У меня тоже Дед был репресирован в 50году.Два года и просидел,в 53 выпустили. Он один знал за что.И никогда никому ничего не расказал.
Спящий рысь
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Забыл добавить:И Бабушка моя и Мама с Отцом получали квартиры без блата и партбилета.
Спящий рысь
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

а мне вот вообще ПО*УЙ кто там где живёт в какой квартире , я живу в доме и своём и знаю что приди к власти комунисты то они дом у меня под пионер лагерь заберут а меня растреляют как врага народа , так что пусть путин рулит :))
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

продубирую еще раз что просто ни кто не задумывается что произойдет при смене власти и что с нами будет
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

bensaratov писал(а):продубирую еще раз что просто ни кто не задумывается что произойдет при смене власти и что с нами будет

Да ПИЗ*А нам будет .....
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

DiGiCat писал(а):
bensaratov писал(а):что произойдет при смене власти кто нибудь здесь из присутствующих подумал?
думаю что нет
дубль: У нас так принято - сначала делать, а думать потом.
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

bensaratov писал(а):продубирую еще раз что просто ни кто не задумывается что произойдет при смене власти и что с нами будет

Да никто не собирается власть менять.Вопрос не в том что будет,а в том что менять то не на кого.Нет лидера за которым пошло-бы большинство.Как Владимир Семёныч спел:,,Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков,, :( Кругом одни манагеры :)) :)) :)) .
Спящий рысь
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

VOLAND писал(а):

Да никто не собирается власть менять.Вопрос не в том что будет,а в том что менять то не на кого.Нет лидера за которым пошло-бы большинство.Как Владимир Семёныч спел:,,Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков,, :( Кругом одни манагеры :)) :)) :)) .

а смысл тогда обсуждать то что вы не в силахз изменить?
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

bensaratov писал(а):а смысл тогда обсуждать то что вы не в силахз изменить?
Вообще в этой теме конкретную дату вспоминали..
А вы тут очередной политсрач развели...
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

МитяРа писал(а):
bensaratov писал(а):а смысл тогда обсуждать то что вы не в силахз изменить?
Вообще в этой теме конкретную дату вспоминали..
А вы тут очередной политсрач развели...

сначала говорили об одном а потом все вкучу как всегда :))
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Ни я ни Вы не в состоянии что-либо изменить.И прошедшие выборы тому пример.Просто я думаю так:или одна партия,или не одна-но так чтобы у народа был выбор.Честный выбор!Третьего не должно быть по определению,но оно есть.И это очень х""""во,когда действующая власть обманывает свой народ.
Спящий рысь
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

VOLAND писал(а):Ни я ни Вы не в состоянии что-либо изменить.И прошедшие выборы тому пример.Просто я думаю так:или одна партия,или не одна-но так чтобы у народа был выбор.Честный выбор!Третьего не должно быть по определению,но оно есть.И это очень х""""во,когда действующая власть обманывает свой народ.

мы сами себя обманываем а не власть, не забывайте они такие же люди как и вы и я и т.д.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»