20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: 20 лет назад скончался СССР

Сообщение ko666ka »

VOLAND писал(а):Ни я ни Вы не в состоянии что-либо изменить.И прошедшие выборы тому пример.Просто я думаю так:или одна партия,или не одна-но так чтобы у народа был выбор.Честный выбор!Третьего не должно быть по определению,но оно есть.И это очень х""""во,когда действующая власть обманывает свой народ.

не пойму я этих русских - вроде в одном лагере уже сидели - который в этой теме хоронят....
вы ж хотели взад к нам, к лукашенко...
а теперь недовольны какими-то выборами... :dont_know:
сталина хотели - а кто там что выбирал?
ссср хотели - да вроде и там выбора не было... :dont_know:
а тут реальные цифры - выросло поколение "каждый сам за себя" вот и половина...
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

ko666ka писал(а):
VOLAND писал(а):Ни я ни Вы не в состоянии что-либо изменить.И прошедшие выборы тому пример.Просто я думаю так:или одна партия,или не одна-но так чтобы у народа был выбор.Честный выбор!Третьего не должно быть по определению,но оно есть.И это очень х""""во,когда действующая власть обманывает свой народ.

не пойму я этих русских - вроде в одном лагере уже сидели - который в этой теме хоронят....

они просто за весь народ говорят
а кто уверен в том что за ер ни кто не проголосовал или хотя бы тот факт что за них 50 % отдали???
ну кто уверен в этом
ни что в этой жизни не вечно!!!
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

:facepalm: Я сам себя не обманываю. :)) :)) :))
Спящий рысь
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

VOLAND писал(а)::facepalm: Я сам себя не обманываю. :)) :)) :))

об этом знаете только вы и ни кто другой
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

ko666ka писал(а):

На ... нам ваш лукашенка с вашим взадом. :) У нас своих путеных,зюхановых и прочих ......стов хватает.
Спящий рысь
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

VOLAND писал(а):Только вот вся россия живёт до сих пор в тех самых ху""""вых панельных домах.Потому что за последние 20 лет больше сломали чем построили..

Ау! Ты чё врёшь!!! Ты же в Столице живешь... Совсем слепой или придуриваешься? Или пальцем тыкнуть - сколько небоскребов понастроили, современных магазинов и торговых центров, а жильё - несколько районов в Москве и Подмосковье и так тыкали дома, где место есть. Все пустые площадки застроили. И именно за последние 20 лет.
5 этахки: Новые Черемушки - снесли, застроили весь район 17 этажными, Много снесли в Измайлово(тоже застроили домами П44 - 17), Бескудниково, Митино, Марьино, Бутово(северное и Южное), Люберецкие поля, Выхино, если посмотреть по карте Москвы - Москва возросла процентов на 40 не меньше - именно за последние 20 лет. А сколько станций метро появилось, легкое метро, МКАД,3 кольцо, радиальные трассы переделали(все - расширили вдвое, этакады, развязки). Токио и Берлин = завидуют.
Но надо же так пи...нуть - не строят! Ты это кому говоришь? Прибью за враньё!
Ладно бы пацан из Мухосранска так сказал... - он не смотрит фоток больших городов. Но жить в Столице и так НАГЛО врать! Совести у тебя нет!
А поболтать?
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

ага, построили так что через год разваливаецо!
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

юрик Воронеж писал(а):ага, построили так что через год разваливаецо!

ты вообще еще ни че не сделал
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

юрик Воронеж писал(а):ага, построили так что через год разваливаецо!

примеры есть конкретные ?
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Brigadir писал(а):
VOLAND писал(а):Только вот вся россия живёт до сих пор в тех самых ху""""вых панельных домах.Потому что за последние 20 лет больше сломали чем построили..

Ау! Ты чё врёшь!!! Ты же в Столице живешь... Совсем слепой или придуриваешься? Или пальцем тыкнуть - сколько небоскребов понастроили, современных магазинов и торговых центров, а жильё - несколько районов в Москве и Подмосковье и так тыкали дома, где место есть. Все пустые площадки застроили. И именно за последние 20 лет.
5 этахки: Новые Черемушки - снесли, застроили весь район 17 этажными, Много снесли в Измайлово(тоже застроили домами П44 - 17), Бескудниково, Митино, Марьино, Бутово(северное и Южное), Люберецкие поля, Выхино, если посмотреть по карте Москвы - Москва возросла процентов на 40 не меньше - именно за последние 20 лет. А сколько станций метро появилось, легкое метро, МКАД,3 кольцо, радиальные трассы переделали(все - расширили вдвое, этакады, развязки). Токио и Берлин = завидуют.
Но надо же так пи...нуть - не строят! Ты это кому говоришь? Прибью за враньё!
Ладно бы пацан из Мухосранска так сказал... - он не смотрит фоток больших городов. Но жить в Столице и так НАГЛО врать! Совести у тебя нет!

Первое;На брудершафт не пили.
Второе;Москва это не вся Россия,стоит отьехать километров на двести,что-бы увидеть как и где живут люди.И сколько зарабатывают,по сравнению с Москвой.
Третье;Если смотреть только с балкона московской многоэтажки,и при этом обвинять в пиз..же может только недалёкий человек.
Четвёртое; хочешь попробовать прибить-приезжай.От ДСК до Моссельмаша недалеко.Отвечать за свои слова нужно.
Спящий рысь
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

если у нас всё ОК, то предлагаю вам, бригадир, поездку по Подгорному, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Визит к стоматологу тоже за наш счёт
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

VOLAND писал(а):Второе;Москва это не вся Россия,стоит отьехать километров на двести,что-бы увидеть как и где живут люди.И сколько зарабатывают,по сравнению с Москвой.
Третье;Если смотреть только с балкона московской многоэтажки,и при этом обвинять в пиз..же может только недалёкий человек.
Тут только вчера кино про электро Таврию, как мимо бараков катается... viewtopic.php?p=1055901#p1055901
и такая картина постепенно по всей стране появляется...
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
svch-kot
Потрогал лапой паяльник

Сообщение svch-kot »

да чё вы там спорите , раньше были магазин "молочный " " хлебный " "рыбный " и "хозтовары"
я сам живу в маленьком провинциальном городе , перестроилось за последние 20 лет всё что можно и дома и школы и сады и спорт площадки да всё что угодно и не чего не разволилось пока что :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

VOLAND писал(а):Первое;На брудершафт не пили.
Второе;Москва это не вся Россия,стоит отьехать километров на двести,что-бы увидеть как и где живут люди.И сколько зарабатывают,по сравнению с Москвой.
Четвёртое; хочешь попробовать прибить-приезжай.От ДСК до Моссельмаша недалеко.Отвечать за свои слова нужно.

1) и не собираюсь с ТОБОЙ пить.
2) Москва - это столица. И я лично пол Москвы застроил. И для Тебя, гондона квартиру построил!
3) Если у тебя нет балкона, выйди на улицу, покатайся по необьятной Москве и посмотри. А впрочем район СИТИ видно с любой точки Москвы, потому как эти небоскребы заслоняют пол неба.
4) Отвечать надо тебе - за откровенное враньё, За наглое враньё!
А насчет ТЫ - я намного старше Тебя, Поэтому имею право Тебя не уважать за враньё! А вот ТЫ должен меня уважительно называть - именно за то, что живешь под крышей, которую я построил для тебя и ещё для 10 миллионов Москвичей!
А поболтать?
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

Пожарную сигнализацию кривыми руками для меня построил. :)) :)) :)) ,,Уважаемый,, вы просто Тролль.
Спящий рысь
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

:facepalm:
Docendo discimus
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

Разваливается и ещё как!!! Дома 8летнии сыпятся(облицовка пластами отваливается,т.к. пустотелый кирпич не подходит для этого) и трещат по швам...Технологическим или, как там у вас правильно,уважаемый бригадир! И то, как эти дома принимают: без лифтов, с "времянкой" на подпорках,вместо нормального кабеля...Это не дешёвое жильё, а по стоимости выше среднего(скажем гаражи имеются в подвале).Кто и как стены кладёт - тоже говорят!
Хорошо, что у нас ещё некоторые каналы об этом рассказывают,не далее,как вчера программа была!!!
P/S Контроль за строительством отсутствует,о нормах и правилах все позабыли.У них эта шаражка(сообщество всех СМУ и т.п.) "саморегулирующей" организацией стала называться :)))
Последний раз редактировалось nikola1971 Чт дек 08, 2011 17:36:27, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

VOLAND писал(а):Пожарную сигнализацию кривыми руками для меня построил. :)) :)) :)) ,,Уважаемый,, вы просто Тролль.

Да, чтобы ты не задохнулся от пожара!
А до этого электрику делал. Свет везде горит! Долго горит - уже лет 40 горит.
А что ты сделал? Наверно проще извинится - мол приврал малость и инцендент исчерпан. А врать надо умнее, тоньше, чтобы не осталось никаких сомнений. А то каждый Москвич видит, как стоит лес башенных кранов, тарахтят перфораторы, а тут какой то умник утверждает - ничего не построили. Ты кому это сказал? Парнишке из Архангальска или Владивостока, так он и в Инете увидит небоскребы - это нетрудно: тенул кнопку на компе и всё видно.
Вот такие пустобрехи и вруны возбуждает народ. Народ наивен, верит - всё плохо в стране, закусывая свежее пиво копченой форелью...(которую при Советах и не видел никогда!). Народ нищий - не может позволить себе Хаммер купить, денег только на Тойоту и хватило.... А не зажрался ли народ?
А поболтать?
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

[quote="Brigadir"][/quote]
когда люди доживут до ваших лет и сделают в своей жизни что нить на благо других... может тогда они хоть что то поймут.. а так просто пальцем в небо тыкают
VOLAND
Встал на лапы

Сообщение VOLAND »

nikola1971 писал(а):Разваливается и ещё как!!! Дома 8летнии сыпятся и трещат по швам...Технологическим или, как там у вас правильно,уважаемый бригадир! И то, как эти дома принимают: без лифтов, с "времянкой" на подпорках,вместо нормального кабеля...Это не дешёвое жильё, а по стоимости выше среднего(скажем гаражи имеются в подвале).Кто и как стены кладёт - тоже говорят!
Хорошо, что у нас ещё некоторые каналы об этом рассказывают,не далее,как вчера программа была!!!

И говорить не надо,сам в этой системе работаю.Бабла на лево уходит большая половина.Работяги процентов на 80- таджики,узбеки-чернуха,молдаване-отделка .Последние кстати неплохо работу свою знают.Если заплатить нормально.
Спящий рысь
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»