Ребят, помогите пожалуста!! Стояла эта програма 5 версии и всё на windows xp sp3 работало просто супер. Установил я семёрку . ( windows 7 масимальная) Так SprintLayout 5 В ней работает както не кооректно При перемещении обьектов они не двигаются плавно а рывками между которыми проходит много времени. Установил SprintLayout 6.0 Так таже самая фигня. В настройках нет параметров производительности, а на проге руку набил уже.Может кто сталкивался с таким. Надеюсь на вас. Зарание спасибо!!
У меня - 7 ка, все хоккей. Но тормоз выражается в следующем - Не могу на принтере добиться масштаба 1:1 То плата маленькая "ноги" микросхемы висят в воздухе (3 ноги)
то слишком большая и в этом случае, крайняя "нога" не дотягивает до своего отверстия... Плиз, подскажите по мере своих сил. С уважением....
Вы вначале проверьте свой принтер - возможно его 5 раз роняли, вот он криво и печатает. Проверяется просто: рисуем кресты в разных слоях(разный цвет)и в разных прогах, если не доверяете Спринту и отправляем в печать. Если кресты разьехались - выкиньте принтер в помойку.