20 лет назад скончался СССР
- FANTASTRON
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: 20 лет назад скончался СССР
Недавно купил сардельки. Не дешевые. Кот даже нюхать не стал.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
- Borodach
- Модератор
У меня кот тоже дигустатором работает - "грибной кот" ... .

- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями.
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Омар Хайям
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/0 ... 0294.shtml
Сегодня по TV нам ещё раз объявили, что город потерял свою продовольственную независимость. А виновники всего - СЕТИ,которые составляют порядка 88% по городу.Все другие производители(месные) и продавцы изгнаны из города.Всё это разве не результат политики действующей власти,как городской,так и центральной.
Чем в число блюдолизов презренных попасть
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями.
За столом у мерзавцев, имеющих власть.
Омар Хайям
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2011/12/0 ... 0294.shtml
Сегодня по TV нам ещё раз объявили, что город потерял свою продовольственную независимость. А виновники всего - СЕТИ,которые составляют порядка 88% по городу.Все другие производители(месные) и продавцы изгнаны из города.Всё это разве не результат политики действующей власти,как городской,так и центральной.
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Сайт о временах Советской жизни:
http://savok.name/forum/topic/10-a-kaka ... aja-zhizn/
Сэр Мурр писал(а):VOLAND писал(а):Ребяты я свами!![]()
![]()
интересно- с какими ребятЫми пЫво пЫть?
С предыдущих трёх постов.То-же присоединяйтесь.

Спящий рысь
- Borodach
- Модератор
nikola1971 писал(а):Сайт о временах Советской жизни:
Грустно ... .
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
нет хлорного железа , текстолита , принтера , дрелки , и купить не где так как живу в ЖОПЕ мира
я живу в доме и своём и знаю что приди к власти комунисты то они дом у меня под пионер лагерь заберут а меня растреляют как врага народа
Вот жизнь у человека. Полный П.
Docendo discimus
nikola1971 писал(а):Пусть будет только три сорта колбасы, но съедобной![]()
и ветчина,такая розовая - ненакаченная соевым раствором...
вы товарищи определитесь - что то мозг ваш мечется не хуже того что из вас выбрызгивается
1.То у вас счастье в колбасе - то не в колбасе....
Хочешь без добавок - или делай сам или покупай у сельского подворья...
Хочешь порошковую - покупай порошковую...
Или ща потребуем госзаказ и что б пакет гречки и сосиски - но только для трудящихся данной конторы?
2. То вам надо ссср то сталин - то вдруг вы захотели выбора на выборах...
Если вы родились рабами а путин коммунистом как был плюс чектстом как был так и остается - то что вас не устраивает то?
3. Хочу в нищету и счастья полные штаны в гости без предупреждения ходить или дружно жить в коммуналке или общаге
не вопрос - чемодан- вокзал - РБ
4.Хочу быть счастливым потому что не хочу знать что завтра может произойти кризис или безработица
Да пожалуйста - закройте уши, глаза одень розовые очки и продолжай быть счастливым - другим не мешайте о будущем подумать и позаботиться...
Вы рабы от рождения - что за бунты вы устраиваете - ваше место возле зомбоящика со счастливыми лицами - идите и хлопайте в ладоши...
- ublhjnt
- Друг Кота
Грустно ... .
Грустно то, что власть, прикрываясь фразами "все для народа и во имя народа" никогда о народе не думала
и думать не будет.
У меня еще родители живы им под 90, рассказывали о послевоенном времени, то это не грустно, а ужасно.
Вообще, родиться и жить во время перемен, это кошмар, который с 1905 года длится до наших дней.
вы товарищи определитесь - что то мозг ваш мечется не хуже того что из вас выбрызгивается
..Хочется большого, всеобъемлещего счастья...
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
родители прошедшие войну при этом очень четко разделяли ценности общечеловеческие не размениваясь на мелочи...
почему их дети ради которых они воевали выросли нахлебниками и потребителями мне до конца не ясно...
но почему внуки выросли бандитами понятно сразу
зато сказки нахлебников манят правнуков туда где типа был рай
и никто не помнит что период достатка был построен костями военного поколения, которое не только отвоевало но и восстанавливало, отстраивало и было счастливо не колбасой а тем что нет войны...
почему их дети ради которых они воевали выросли нахлебниками и потребителями мне до конца не ясно...
но почему внуки выросли бандитами понятно сразу
зато сказки нахлебников манят правнуков туда где типа был рай
и никто не помнит что период достатка был построен костями военного поколения, которое не только отвоевало но и восстанавливало, отстраивало и было счастливо не колбасой а тем что нет войны...
- Alexey_Sh
- Мудрый кот
Так Вы нахлебник и потребитель или бандитка?ko666ka писал(а):родители прошедшие войну ...почему их дети ради которых они воевали выросли нахлебниками и потребителями мне до конца не ясно...но почему внуки выросли бандитами понятно сразу...

вы на меня лично не ориентируйтесь я всегда была исключением
и на свой личный счет можете не записывать - обозначено именно глобальное движение а не какие-то конкретные люди
и на свой личный счет можете не записывать - обозначено именно глобальное движение а не какие-то конкретные люди
- FANTASTRON
- Контактная информация:
Хочу в нищету и счастья полные штаны в гости без предупреждения ходить или дружно жить в коммуналке или общаге
не вопрос - чемодан- вокзал - РБ
Вы, ребята из РБ, еще будете как сказку вспоминать сегодняшние времена когда и до вас доберется разгул демократии подобный расейскому.
что вспоминать? инфляцию в 300% годовых?
у вас нет, не было и никогда не будет демократии, как бы вы не называли вашу монархию.
у вас нет, не было и никогда не будет демократии, как бы вы не называли вашу монархию.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
- Borodach
- Модератор
Так у нас тоже были девяностые года ... . 
сколько раз?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
pyzh_man писал(а):нет хлорного железа , текстолита , принтера , дрелки , и купить не где так как живу в ЖОПЕ мирая живу в доме и своём и знаю что приди к власти комунисты то они дом у меня под пионер лагерь заберут а меня растреляют как врага народа
Вот жизнь у человека. Полный П.
что то я юмора вашего не понял ?
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
И не думал юморить. Сложилось именно такое впечатление.
Хотя. Посмотрел с этой точки зрения. Живу там-то и там-то, уже весело. Дом отберут под пионерлагерь. Фигасе дом, в котором могут разместиться пятьсот пионеров + обслуживающий персонал.
Хотя. Посмотрел с этой точки зрения. Живу там-то и там-то, уже весело. Дом отберут под пионерлагерь. Фигасе дом, в котором могут разместиться пятьсот пионеров + обслуживающий персонал.
Docendo discimus
- FANTASTRON
- Контактная информация:
Murlock писал(а):сколько раз?
Один раз. С 1991 и по сей день.
1991г - 19 декабря — постановление Правительства РСФСР № 55 «О мерах по либерализации цен».
В течение трёх суток января 1992г можно было обменять 50— и 100—рублевые купюры на новые. Обменять можно было только наличными сумму до 1000 руб. В Сбербанке с вклада можно было получить только 500 руб. новыми. Одновременно вклады в Сбербанке были заморожены, а 1 апреля произошло повышение цен по всей стране. На замороженные вклады было начислено 40 %, деньги можно было получить наличными только в следующем году. в результате Шоковая терапия привела к
гиперинфляции, которая только по итогам 1992 года составила 2600 % и обесценила сбережения граждан в Сбербанке. Все остались без денег вообще.
1998г 1 января — 1000-кратная деноминация рубля.
1998г 17 августа— экономический кризис, обвал курса рубля на 400%
Причем с 1994 по 2001 год задержки зарплаты до 6 - 8 месяцев. Реально денег не было даже на еду.
В 2003 году у меня на продукты в неделю уходило 300 рублей, сейчас 2000. (Веду учет)
Э, нет , батенька. не путайте разовое кидалово и постепенное выжимание. нас всех постепенно выжимают, а вот кидают нас , в отличие от вас, уже второй раз. после НГ кинут еще разик.FANTASTRON писал(а):С 1991 и по сей день.
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.