Да, ATTEN ADS1102CML по характеристикам неплох, дисплей побольше. Если все-таки купите, то напишите отзыв.
Вот есть видео с этим прибором:
http://www.youtube.com/watch?v=hrNzh72kX0E
Раз решил - бери.. пока не передумал..Alexxsh писал(а):БУДУ БРАТЬ RIGOL
Аналогичные впечатления.muxa52 писал(а):... здесь подробно описал первые впечатления...
я в общем и целом доволен. по ходу прибор хорошо подходит для моего текущего проекта. у меня есть параллельная мультиплексная шина, куча каналов spi, плис и куча процессоров stm32. интересный режим "Persistence". некий аналог электронного фосфора. в своём сообщении, я назвал его режимом усреднения, что наверное неправильно, поскольку такой режим тоже есть, но он показывает одну кривую по результатам среднего от заданного числа измерений. даже не знаю, как и перевести на русский "Persistence" в применении к осциллографу...DrAl писал(а):Аналогичные впечатления.muxa52 писал(а):... здесь подробно описал первые впечатления...
я не юрист, но по моему пошлину и НДС берут с юр. лиц. если возникнут вопросы, настаивайте, что купили для домашнего использования, а не для перепродажи. и вообще, я нигде не читал, чтобы у россиян возникала такая проблема.mastech писал(а): to muxa52 Блин. мой осциллограф отправили два дня назад простой почтой, что мне можно начинать волноваться насчет таможни(((?
если прибор покупался на e-bay, то срок подачи претензии до 45 дней. рекомендуется начинать переговоры и диспут дней через 30-35 иначе можно вообще пролететь...ploop писал(а):Через два месяца начинай. А пока рано....отправили два дня назад...