57. это много?
-
Samodelkin
- Открыл глаза
57. это много?
добрый день! Если, кто хочет, может меня поздравить, 57 вчера стукнуло, возраст, конечно, солидный, но не пугающий, в воспоминаниях я по-прежнему, молод, полон сил и энергии. Но,хочется сказать, молодым, не стоит сильно обольщаться, что все впереди, время летит быстро, и глазом не успеете моргнуть, как попадете в мои ровестники.
Дорожите мгновениями сегодняшнего дня!!!
Дорожите мгновениями сегодняшнего дня!!!
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: 57. это много?
А газонокосилкой так и не занялись?
А прошел целый год.
Нехорошо.Samodelkin писал(а):сейчас нет возможности заняться данной проблемой вплотную. о результатах дальнейших проверок сообщу.
А прошел целый год.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Ну что же... Поздравляю! Рад, что я по-прежнему, молод, полон сил и энергии, так держать!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
ну наконец то хоть у кого-то День варенья ну или печенья в общем празник!!!
От имени и по поручению - здоровья, счастья, новых свершений!!
И ваще мало чего там в паспорте напишут - вот на сколько ощущается - такой и возраст
А мужчины ваще становятся такими импозантными
хотя главное не форма а содержание
вот-сс

От имени и по поручению - здоровья, счастья, новых свершений!!
И ваще мало чего там в паспорте напишут - вот на сколько ощущается - такой и возраст
А мужчины ваще становятся такими импозантными
хотя главное не форма а содержание
вот-сс

-
Samodelkin
- Открыл глаза
Я из этого и исхожу. Спасибо всем, действительно, приятно
Я из этого и исхожу. Спасибо всем, действительно, приятно
- ublhjnt
- Друг Кота
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Странная фраза.
Я, надеюсь, что все впереди.
Уйду на пенсию, время будет не меряно для воплощения замыслов.
Осталось чуть больше года.
молодым, не стоит сильно обольщаться, что все впереди,
Странная фраза.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Samodelkin писал(а):Если, кто хочет, может меня поздравить, 57 вчера стукнуло, возраст, конечно, солидный, но не пугающий, в воспоминаниях я по-прежнему, молод, полон сил и энергии.
Заметьте, интерес к радиолюбительскому творчеству у вас не пропадает! С чем и поздравляю!

Искусство общения было до нас.
-
Samodelkin
- Открыл глаза
Да, радиоэлектронника у меня так и осталась, к сожалению, только мечтой, красивой и неосущесвимой...MIF писал(а):Samodelkin писал(а):
Заметьте, интерес к радиолюбительскому творчеству у вас не пропадает! С чем и поздравляю!
Последний раз редактировалось Samodelkin Пт дек 09, 2011 16:58:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Samodelkin
- Открыл глаза
ublhjnt писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!
молодым, не стоит сильно обольщаться, что все впереди,
Странная фраза.
Не советую обльщаться. С уходом на пенсию время,да, освобождается, но много других побочных факторов. при этом теряются....
это про несунов с завода?

Самоделкин - поздравляю Вас от всей души. В таком возрасте(сам такой) главное не рассыпаться на запчасти. Чтобы не скучно было - почаще заходите в Мяу. Здесь иногда весело бывает -не соскучитесь.
А поболтать?
Поздравляю Самоделкин!
Не думайте о цифрах - есть и гораздо больше - вот, например, гугол - самое большое число - 10 в сотой степени, а какой от него прок?
Главное, что вы сами не воспринимаете свои годы как солидный возраст.
Я на 15 лет моложе, но не такой оптимист как вы.
Удачи вам и еще много-много всего впереди!
Не думайте о цифрах - есть и гораздо больше - вот, например, гугол - самое большое число - 10 в сотой степени, а какой от него прок?
Главное, что вы сами не воспринимаете свои годы как солидный возраст.
Я на 15 лет моложе, но не такой оптимист как вы.
Удачи вам и еще много-много всего впереди!

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Samodelkin писал(а):Да, радиоэлектронника у меня так и осталась, к сожалению, только мечтой, красивой и неосущесвимой...MIF писал(а):Samodelkin писал(а):
Странно, я думал что сейчас доступны паяльники, тестеры и великая поваренная книга интернет.
Или вы о том, что времени не хватает, заботы поедают всё? Так надо увлечениями делиться с потомками, тогда время пойдёт за двоих.
Искусство общения было до нас.
-
Samodelkin
- Открыл глаза
Странно, я думал что сейчас доступны паяльники, тестеры и великая поваренная книга интернет. 
Или вы о том, что времени не хватает, заботы поедают всё? Так надо увлечениями делиться с потомками, тогда время пойдёт за двоих.
[/quote]
в этом плане мне сильно не повезло. Когда-то было огромное желание, но оно не смогло заменить отсутствие знаний, опыта, форума РАДИОКОТ. Текучка срочная увела в сторону. А сейчас начинать сначала уже нет смысла.Если с транзисторами еще можно было как-то побороться, то с микросхемами справиться , воорувшись, по старинке, ломиком, думаю. невозможно....
в этом плане мне сильно не повезло. Когда-то было огромное желание, но оно не смогло заменить отсутствие знаний, опыта, форума РАДИОКОТ. Текучка срочная увела в сторону. А сейчас начинать сначала уже нет смысла.Если с транзисторами еще можно было как-то побороться, то с микросхемами справиться , воорувшись, по старинке, ломиком, думаю. невозможно....
Samodelkin, поздравляю..
Не тушуйся, если желание совсем не пропало, то и на транзисторах можно много чего нагородить..
Не тушуйся, если желание совсем не пропало, то и на транзисторах можно много чего нагородить..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
- Meteor
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поздравляю Самоделкина с прошедшим днем рождения!
Желаю творческих успехов и побольше самоуверенности - микросхемы можно одолеть. Тут как говорится "не так страшен черт, как его малютка!".
Желаю творческих успехов и побольше самоуверенности - микросхемы можно одолеть. Тут как говорится "не так страшен черт, как его малютка!".
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 

-
Samodelkin
- Открыл глаза
Спасибо всем, кто откликнулся и поздравил! С вашими пожеланиями чувствую себя еще более молодым и счастливым, жизнь стала казаться еще прекрасней и удивительней!

Присоеденяюсь к поздравлениям
Тебе столько на сколько ты себя чувствуешь!
Тебе столько на сколько ты себя чувствуешь!