ua9kbt писал(а):На луне?
В нашем городе коротковолновиков человек десятьua9kbt писал(а):Пиратов везде хватает.
ua9kbt писал(а):На луне?
В нашем городе коротковолновиков человек десятьua9kbt писал(а):Пиратов везде хватает.
Я из центральной части России ночью слышу Сибирь на частотах 3 - 3,1 мгцКот ПофиG писал(а): Я живу в Казахстане, пиратов у нас вобще нету...
да, телескопическую...VIRGO писал(а):Кот ПофиG, какую антенну используете? Если штатную телескопическую и в железобетонном здании, тогда ничего не услышите.
Да примерно такие же как и у Вас...VIRGO писал(а):Опишите подробнее ваши условия приёма.
Неа, не купил, и ответа от продавцов нету. Писал по нескольким объявлениям. Объявления на board.cqham.ru Я Волну нашел (трансивер), за 5к, хоть и 15кгВячеславВлад писал(а):Доброго утро sergeys! Купили Ангару или нет. Если нет - ссылку на породавца сбросте, если возможно. В г. Киров проспал Ангару с валкодером и цифровой щкалой за 3500р.
А перед этим еще научится говорить так, чтобы поняли 100%. Это реально.DIMON_CHAiNIK\ писал(а):Может стоит поговорить с родителями?Я думаю должны понять...