20 лет назад скончался СССР

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Собутыльник Кота

Сообщение Black-and-White »

Brigadir писал(а):
юрик Воронеж писал(а):
ага, пожарку на выходе из хаты.... Как раз чтобы задохнулся! вот скажите - какой толк от таких пожарок - как раз когда хата выгорит - она сработает :kill:
Юра - ты совсем глупый или просто придуриваешься?
Если тебе не нравиться допустим автомобиль, то рабочий, прикрутивший гайку к колесу тут не при чем. Все жалобы = к разработчику системы.
Не, дядя Толя, если рабочий хреново прикрутил гайку, то надо пи*дить ногами такого рабочего! И разработчик тут не причём! Например: некий старый, тупой, пьяный выживший из ума начальник группы рабочих некачественно установил датчик утечки газа. Из-за этого разнесло взрывом два подъезда. Виноват тоже разработчик? НЕТ! Виноват этот тупой деградировавший от алкоголя дед! А значит пинком под зад его! Пусть в интернетах рассказывает, какой он (и путин) хороший...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

xyhta1703 писал(а):VOLAND а меня с собой возьмете я с вами хочу честно слова хотяб пивка попить у которого срок годности 7 сутак а не лет и где в тушонке мясо а не соя и многое другое тоже хочу... что было в союзе. И хрен с ним с этим сексом и и без него детей делать можем и тогда делали, зато все жили спокойно, а не любят союз в основном те кто отсидел или у кого родственников сажали. Да согласен и это было. Зато сажали даже за тунеядство, а теперь интересно по тому закону сколько народу закрыть можно. А? Люди могли расчитывать на годы в перед а сейчас что... Куй его маму знает что будет завтра вот и все? Да кстати слово демократ очень похоже на слово демон а социалист на слово социум
Интересно, а откуда взялась убежденность, что современные продукты - это достижение капитализма, а прежние - это заслуга социализма? Какая вообще связь между технологиями и общественным строем?
Трансжиры начали применять еще в лохматых социалистических временах. Появились доступные технологии для производства дешевых продуктов, так ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от форм собственности и госустройства ВСЕ СТРАНЫ ПОГОЛОВНО стали их применять.
И пиво пастеризованное и молоко стерилизованное и маргарин и консерванты всех мастей и усилители вкуса - все это было еще в далеких 70-х...80-х.
Не знаю кто не любит СССР, а я лично не люблю социализм. И при этом не сидел и никаким диссидентом не был. А даже наоборот - вподне убежденным пионером/комсомольцем. Но старался ДУМАТЬ. Думать ГОЛОВОЙ, а не жопой. Поэтому постоянно находил противоречия между словами вождей и партруководителей и жизнью. Самое большое разочарование было от осознания независимости РЕЗУЛЬТАТА СВОЕГО труда и оплатой этого труда. Мне не нужна ТАКАЯ стабильность. Стабильность прозябания. поэтому я и не люблю социализм.
ЗЫ. Демократ происходит от ДЕМОС , что по гречески означает НАРОД. Причем СВОБОДНЫЙ народ.
Социалистические вожди придумали идиотический термин народная демократия... Безграмотные были вожди...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Крам - :beer: Всё правильно говоришь!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

КРАМ писал(а): Самое большое разочарование было от осознания независимости РЕЗУЛЬТАТА СВОЕГО труда и оплатой этого труда.
В нынешнем строе меня тоже напрягает именно это. Размер оплаты зависит не от результатов труда, а от пожелания хозяина! За одну и ту же работу в разных шарагах может быть оплата, отличающаяся в десятки раз! При "социализме" таких чудес небыло... :(
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Murlock »

все получали свой законный минимум?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Была единая тарифная сетка...
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

As писал(а):Была единая тарифная сетка...
и поэтому ленивый и безрукий получал столько же сколько работящий и талантливый :))) :)))
As
Модератор

Сообщение As »

Можно подумать, сейчас ситуация хоть в чём-то изменилась!..
Точно так же есть "блатные" должности, где сидят ленивые и безрукие, и получают много больше, чем работящие и талантливые...
Сейчас, чтобы быть богатым, нужно, прежде всего, быть наглым и хитрым, а уж талант и, тем более, трудолюбие - совершенно ни к чему, важнее "нужные связи и знакомства"...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение bensaratov »

As писал(а):Можно подумать, сейчас ситуация хоть в чём-то изменилась!..
Точно так же есть "блатные" должности, где сидят ленивые и безрукие, и получают много больше, чем работящие и талантливые...
Сейчас, чтобы быть богатым, нужно, прежде всего, быть наглым и хитрым, а уж талант и, тем более, трудолюбие - совершенно ни к чему, важнее "нужные связи и знакомства"...
если бы вы сидели на этом месте думаю так же было бы
ни что в этой жизни не вечно!!!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

As писал(а):Можно подумать, сейчас ситуация хоть в чём-то изменилась!..
Как всегда - "За что боролись, на то и напоролись..."

Господство бюрократов неистрибимо?
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

ну извините за хорошего сотрудника держатся и ценят и особенно в КОММЕРЧЕСКИХ предприятиях
раньше такой альтернативы не было...
госструктура всегда - гниение
я лично там работать не могу в принципе - потому взваливают все что только можно а сами мало того что не делают - так и не умеют

Сообщение bensaratov »

ko666ka писал(а):госструктура всегда - гниение
культурнее выражайтесь товарищ ко666ка
Контактная информация:

Сообщение slavector »

КРАМ писал(а):Интересно, а откуда взялась убежденность, что современные продукты - это достижение капитализма, а прежние - это заслуга социализма? Какая вообще связь между технологиями и общественным строем?
Трансжиры начали применять еще в лохматых социалистических временах. Появились доступные технологии для производства дешевых продуктов, так ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от форм собственности и госустройства ВСЕ СТРАНЫ ПОГОЛОВНО стали их применять.
И пиво пастеризованное и молоко стерилизованное и маргарин и консерванты всех мастей и усилители вкуса - все это было еще в далеких 70-х...80-х.
Вот и ешь сам это всё Г! благодетель ты наш ... :kill:
Давай ещё бумагу вспомни в колбасе.. :)))
Если что щас и бумаги уже в ней нет которая была намного безвредней чем сегодняшнии наполнители от которых люди умирают в 50-60 лет от отказов печени и почек! Чё писать то бред когда нифига в теме не мыслишь
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.

Сообщение slavector »

bensaratov писал(а):культурнее выражайтесь товарищ ко666ка
Тут я с ней соглашусь!!! :))) Это большой гадюшник где все только и ждут момент когда можно пожрать того кто послабее!!! :)))
Людишки то с гнилушкой внутри, особенно кто к начальству поближе. Другие там не добиваються ничего. Общаться доводилось знаю!! :)))

Сообщение bensaratov »

slavector писал(а):
bensaratov писал(а):культурнее выражайтесь товарищ ко666ка
Тут я с ней соглашусь!!! :))) Это большой гадюшник где все только и ждут момент когда можно пожрать того кто послабее!!! :)))
Людишки то с гнилушкой внутри, особенно кто к начальству поближе. Другие там не добиваються ничего. Общаться доводилось знаю!! :)))
всех под одну гребенку не греби, тоже языкастый как погляжу
Контактная информация:

Сообщение slavector »

Исключения только подтверждают это правило!!! :)))
Чё правда глаза режет!!?? Смотри турнут тя оттуда и получится зря тут разарялся защитНичКом!!! :)))
Друг Кота

Сообщение Murlock »

slavector писал(а):Вот и ешь сам это всё Г! благодетель ты наш ... :kill:
Если что щас и бумаги уже в ней нет которая была намного безвредней чем сегодняшнии наполнители от которых люди умирают в 50-60 лет от отказов печени и почек! Чё писать то бред когда нифига в теме не мыслишь
отказ печени и почек происходит от водки с пивом. учите матчасть, предже чем трындеть про добавки.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"

Сообщение bensaratov »

лично мне баяться нечего...и правда глаза не колит и не режет....только обос....сь вы все по поводу митинга кпрф и прочее...
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

Murlock писал(а):
slavector писал(а):Вот и ешь сам это всё Г! благодетель ты наш ... :kill:
отказ печени и почек происходит от водки с пивом. учите матчасть, предже чем трындеть про добавки.
он любитель языком трещать и лизать
Контактная информация:

Сообщение slavector »

Murlock писал(а):отказ печени и почек происходит от водки с пивом. учите матчасть, предже чем трындеть про добавки.
Я не когда не курил и не пил!! :)))
А ты такой умный скачай несколько фильмов из серии "среда обитания" и посмотри ты не только пить расхочешь а и есть и дышать и чистить зубы и мыться по утрам!! И не только это фильм таких куча разных.
И только не надо говорить что это страшилки! Правда жизни щас такая! Что плюс минус пару десяток млн человек никого не волнует и это только начало!
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»