У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
еще забыли армейские приколы у нас в отделении по гемодиализу умирали пацаны от побоевMurlock писал(а):отказ печени и почек происходит от водки с пивом. учите матчасть, предже чем трындеть про добавки.slavector писал(а):Вот и ешь сам это всё Г! благодетель ты наш ...![]()
Давай ещё бумагу вспомни в колбасе..![]()
Если что щас и бумаги уже в ней нет которая была намного безвредней чем сегодняшнии наполнители от которых люди умирают в 50-60 лет от отказов печени и почек! Чё писать то бред когда нифига в теме не мыслишь
И с какова мне этим фильмам то не верить!!?? Если я читаю этикетки и от Е в глазах ребит. Ясно что там под Е и кислота лимонная есть, а за ней и кое что похлеще!!Murlock писал(а):вы, батенька, этими желтоватыми говнофильмами хотите "удивить" специалиста-химика с еще советским в/о? ну-ну.
это вы милейший с девичей памятью - я еще застала начинающей хозяйкой совковые магазины с тухлой селедкой - сметаной разбавленной прокисшим молоком-битыми яйцами- и колбаса ваша была ЗЕЛЕНОЙ ...slavector писал(а):ЁЁЁмн я думал тут нормальные люди... а тут оказывается такие которые ещё колбасу хавают (именно хавают)
![]()
О чём с вами говорить тогда...
Он наверно сов. журнал "Здоровье" не читал, тогда уже в нём про народную мудрость вспоминали - "Ешь просто - доживёшь лет до ста..."slavector писал(а): А у меня вон паренёк на прошлой моей работе недавно помер до 35 не дожил!! И так здоровья был не богатырского а тут и жизнь такая!
так и я о том же это внуки нахлебников - им сказок нарассказывали и они давай от бабулек и дедулек вещать -bensaratov писал(а):правильно глаголишь ко666ка, только понимаешь у нас сейчас что свобода слова и т.д. народу дали все они опять не довольны, тут больше всего возникает молодежь "обиженная жизнью", они не знают что такое репрессия...молчать в трубочку......дальше не вижу смысла продолжать кто знает тот поймет
уверяю вас товарищи не было бы таких слов если бы жили при коммунистах...slavector писал(а):ТППЧИХХХХ на вас всех
якшайтесь тут дальше друг на дружке
колбаса у них зелёная
где ты жила что у тебя она зелёная была
сроду такой не ел .... может закупала на год вперёд и гнила у тебя
сифилис мозгов вам диагноз
гламура захотелось им
такие как вы не поумнеют
они сгорят в атомной вспышке![]()
пойду пока меня не вырвало на вас (смайл отрыжка)
А зубы там откуда? Наверное повара делили, кому кашеварить?ko666ka писал(а):зубы и волосы в столовках в жиженых кашах...