А по цене то же самое, что и хлорное железо. Пользуюсь им недавно (персульфат натрия), но заметил, что меди он сжирает меньше, чем ХЖ. Одного "замеса" ХЖ мне хватало примерно на полгода, а персульфата - на месяц-полтора. Даже с учетом, что ХЖ 200 гр на 0,5 л, а персульфата 100 - все равно получается раза в два меньше.
1 литром раствора (персульфат насыпаю гдето на 2 пальца в литровой банке) мне хватает вытравить партию плат порядка 15-20 кв. дм. и еще и остается
Травлю исключительно персульфатом года 4 и не собираюсь переходить не на что другое... по крайней мере лучше для себя я еще не нашел.
P.S. Жалко, что в голосовалке нет персульфата - многие им травят... и многих я уже "подсадил" на персульфат 
А вместо этого в голосовалку внесли:
Хлорное железо - согласен - классика и некуда от нее уже не деться (со всеми ржавыми пятнами на столе и одежде которые не смыть, с темным раствором в котором сложно контролировать процесс травления)
азотка - та после которой можно остаться калекой от хим. ожогов, та у которой подтравов уйма и нет времени на контроль травления
медным купоросом - вообще не травят (травят медным купоросом с солью) - вещь не ахти (ИМХО) разве что если уже нечего нет то тогда приходится травить им
гальваническим способом - вообще полное г*вно - остаются участки меди непротравленые - что недопустимо